ID работы: 7033279

Танец с принцем-демоном.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это ошибка

Настройки текста
       — Я должна поговорить с остальными. С этими словами Мари решительно направилась к выходу из больницы, уже ища в телефоне номер Адриана и Джека.  — Вы не видели эту девушку? На ресепшн подошли двое мужчин, по телосложению очень похожих на тех, что напали на танцоров несколько дней назад. Они показывали фотографию, которую Мари не смогла разглядеть, но она уже догадалась, что они пришли за ней. Попятившись назад, девушка накинула сверху капюшон, но стоило ей только развернуться, как она врезалась в человека.  — Ой, простите… Маринетт? Что ты тут делаешь? — это был одноклассник девушки. В её глазах промелькнул страх. Замешкавшись, Дюпен обернулась и увидела, как люди в чёрных костюмах, долго не раздумывая, побежали на неё.  — Да что ж такое…! Маринетт бросилась на самотёк. Ей уже изрядно надоело постоянно от кого-то убегать, но и сдаваться в руки этим головорезам она не собиралась. Выскочив на лестничную площадку, Мари побежала на крышу, где она могла бы спуститься по пожарной лестнице вниз, но в какой-то момент что-то её остановило. Её посетили странные чувства и мысли, которые с каждой секундой пожирали её разум. Она начала жутко беспокоиться, но она не совсем понимала, откуда вдруг взялся этот страх. Дрожь и колющее ощущение внутри, будто в тебя вонзают тысячи иголок.  — Лиса… — слетает с губ девушки, и та быстро бежит на третий этаж. Волнение росло с неимоверной скоростью. Маринетт точно знала, что кто-то попытается что-нибудь сделать с Ривер, чтобы выманить Дюпен-Чен, но она отчаянно надеялась на обратное. Оказавшись на нужном этаже, темноволосая устремилась к палате, находящейся в самом конце коридора. Вокруг никого нет. Абсолютная тишина. Это ещё больше встревожило Маринетт, отчего та прибавила ходу, и уже через несколько секунд она влетела в палату, где никого не было. Мари смотрела на пустую койку, еле дыша. «Неужели они действительно забрали её?», — подумала голубоглазая, вжимаясь в стенку.

«Если ты этого не сделаешь, твои друзья пострадают в первую очередь»

Схватившись за голову, Мари закричала на всю больницу и упала на колени, ибо держать все в себе уже не было сил. Она не верила…не верила всему этому. Она не могла смириться с тем, что из-за неё могут умереть её друзья, они ведь ни в чем не виноваты. Маленький мир Маринетт словно начал разрушаться, принося той неимоверную боль.

«Хватит убегать, Маринетт. От судьбы все равно не уйдёшь.»

Глаза Маринетт налились кровью. На смену печали и сожалению пришли злость и ненависть. Она, сжимая кулаки до хруста костей, встаёт на ноги и уверенно направляется к выходу.  — Это ты начал эту игру, ты и должен закончить её.

***

 — Ч-что здесь…произошло? Маленькая Маринетт стояла посреди улицы, глядя на сгоревший дом и плачущую подругу, которая все ещё не могла поверить, что такое произошло с ней и её родителями. Мари было почти уже 14, и у неё была только одна подруга, с которой они частенько выбирались в город и танцевали на крышах домов. Но эта дружба не продлилась долго…  — Это все…твои родители… — прохрипела Мейли сквозь слезы.  — О чем ты…отец не мог…он…  — Уходи! Проваливай! Это все из-за тебя! — девочка сорвалась на крик, и эти крики сильно ранили Маринетт.  — Я поговорю с отцом, это какая-то ошибка.  — Просто исчезни! Ты приносишь одну неудачу. Маринетт, не в силах пошевелиться и сказать хоть слово, начала медленно отступать назад. Её ноги подкашивались, а сердце пропускало болезненные удары, словно в него вцепились дикие звери, раздирая его на куски.

Она только что потеряла друга… Единственного друга…

***

      Вокруг сплошная тьма. Изредка можно услышать стук капель, ударяющихся об плитку и отзывающихся в самом сознании, а противный запах сырости и гнили вызывали тошноту. Лука пытается пошевелиться, но его руки и ноги крепко связаны. «Тише, паника, не время подступать», — подумал про себя Куффен. Послышались чьи-то шаги. Навострившись, Лука в очередной попытался высвободиться, но попытка оказалась тщетной.  — Ты зря пытаешься, в любом случае, ты не найдёшь отсюда выхода. — в помещении было двое человек.  — Ох, да ладно вам? Серьезно что-ли? Какого хрена здесь вообще происходит? Где…  — Девушка? С ней все в порядке, но это только пока. — холодный голос мужчины пробирал до дрожи, а эти слова заставили темноволосого занервничать.  — Что вы…с ней сделали? Где она? — Лука сорвался на крик.  — Тише-тише, не паникуй ты так.  — Да пошёл ты! Удар. Парень почувствовал вкус металла во рту. Правую часть лица прижгло так, будто на нем оставили клеймо.  — Ты делаешь только хуже, пацан, если не хочешь, чтобы девчонка сдохла, веди себя тихо. Злость и одновременный страх за жизнь Лисы нарастали с каждой секундой. Скрипя зубами, парень откинул голову назад, стараясь сдерживать себя. Он хотел разнести тут все к чертям, избить этих ублюдков и спасти Ривер, но он ничего не мог сделать в данный момент. И это просто убивало его.  — Чжао Линь все ещё нет? Тс, эта девка сведёт меня с ума.  — Чжао Линь? — шёпотом спросил у самого себя Куффен, вспоминая, где же он мог слышать это имя.

«Корпорация Чжао-фэн, раннее являющееся лидирующей дизайнерской компанией в Китае, сбавляет свои обороты после попытки скрыть внезапное исчезновение наследницы, Маринетт Чжао Линь. Ходят слухи, что за её исчезновением стоит жена президента, раннее заявлявшая, что пост президента займёт её старший сын, Джан Ву.»

 — Корпорация…неужели… Маринетт пыталась сказать мне об этом?  — Ты че там бормочешь? — мужчина в очередной раз нанёс удар Куффену, отчего у того на мгновение потемнело в глазах.  — Ублюдок… — сквозь зубы процедил Лука, за что получил ещё один удар в живот.  — Серьезно, и почему от этих детей столько шума?  — Отпустите…отпустите девушку.  — Это будет слишком просто и неинтересно. Куффен был на пределе. Он только хотел вскочить на ноги, чтобы хоть что-то сделать, при этом понимая, что его шансы равны нулю, как вдруг послышался шум колёс.  — Открой там, это Майер. Один из людей направился к большим воротам. Только сейчас Лука понял, что они находятся в большом гараже. Когда ворота открылись, внутрь проехала чёрная машина, и свет её фар больно ударил по глазам, вызвав у Куффена головокружение. Попробовав сфокусировать взгляд, Лука увидел, как из автомобиля выходят ещё двое человек в чёрном, а за ними показалась…  — Маринетт? Девушка была абсолютно спокойной, можно даже сказать, чересчур холодной. Даже, когда она посмотрела на связанного друга, лежащего на земле, на её лице не дёрнулась ни одна мышца.  — Мари…  — Да завались ты уже!  — Остановись! — резко выкрикнула Дюпен. — Разве я не говорила, не трогать никого из моих друзей? Я пришла…вот она я, прямо перед вами.  — Ты ещё приказывать тут будешь, мелкая…  — Забыл, кто мой отец? — говоря эти слова, Мари сжала в кармане кулак. — Если хоть пальцем их тронешь, твоя жизнь тут же превратится в кошмар. Ты ведь и сам знаешь, что случается с теми, кто перешёл дорогу Чжао Линь. Лицо мужчины было таким напряженным, что Маринетт показалось, будто он вот-вот взорвется. Отойдя от Куффена, он поднял руки вверх, покрутив кистями в разные стороны, после чего тот развернулся и уселся на стул.  — Отпустите моих друзей, это главное условие.  — Условие? Маринетт, о чем ты? — Лука не понимал, чего же хочет девушка.  — Я вернусь в Гонконг в течении недели. За это время вы не смеете трогать ни меня, ни моих друзей.  — Тс, где гарантии, что ты опять не сбежишь? Господин Чжао Линь приказал нам…  — Он найдёт меня в любом случае, где бы я ни была.  — Маринетт…это ошибка.

Это ошибка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.