ID работы: 7033388

Безумие доктора

Слэш
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Кабинет, наполненный запахом медикаментов, освещал светильник. «Ну же, Рейчел, твои глазки» - сказал доктор, ожидая предвкушения. Взгляд девочки, лежащей на операционном столе, изменился, ее глаза моментально стали пустыми красивыми и в тоже время мертвыми. «Рейчел?...Рейчел!» - с восторгом произнес психотерапевт - «Ах! Это самые прекрасные глаза! Теперь, дай-ка немедленно вынуть их!» Взяв со стола скальпель, доктор подошел к ней с прекрасной и одновременно пугающей улыбкой… «Пора начинать, Рейчел!» - сказал он с большой радостью в глазах… Но радость его кончилась…когда пришел он…тот самый монстр…Айзек Фостер. Брюнет, стоявший в дверном проеме, смотрел на него, прожигая взглядом… Послышался смех убийцы. «Думал, я не смогу научиться использовать лифт…останусь как всегда на своем этаже, верно?» - сказал, медленно вытаскивая косу из-за спины - «А…она тоже здесь, значит убью вас обоих…» - с этими словами убийца кинулся на доктора, доктор, схватив первое попавшееся на глаза оружие-лом, быстро вырубил убийцу. *вздох*«Мозгов я вижу не прибавилось, Фостер» - сказал психотерапевт с небольшим облегчением. После этого, он положил лом на место и подошел со скальпелем к своей пациентке. «Прости, что напугал» - сказал доктор, проведя своей рукой по ее лицу - «Он больше нам не помешает» - докончив, доктор готовился сделать первый надрез… Но что-то его остановило...он медленно перевел взгляд на Фостера… «Глаза Рейчел тоже красивы, но что насчет твоих, Айзек Фостер?» - на лице появилась безумная улыбка. Он медленно перенес Рейчел в другую комнату, связав и оставив на диване. После этого, он отправился к своему монстру, ждущего его на операционном столе. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.