ID работы: 7033388

Безумие доктора

Слэш
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой любимый монстр

Настройки текста
Доктор медленно шел по темному коридору и думал: «Каковы глаза этого убийцы?», но его раздумья прервал резкий звук цепей. — «Значит, мой монстр уже проснулся?» — сказал психотерапевт с ухмылкой на лице. Чем ближе он подходил, тем сильнее чувствовал его… эту ярость, которая будет отражаться в глазах того убийцы. Наконец, доктор пришел и медленно подходя к операционному столу, немного дразнясь сказал: — «Ну как чувствуешь себя, Фостер?» — «Отпусти меня, чертов глазолюб!» — яростно крикнул убийца. Но доктор не слушал его и подошел к нему еще ближе, взяв его за подбородок и медленно проводил рукой по его лицу: — «Ах, Фостер~ Твои глаза, они такие же красивые, как и у Рейчел, но… они более яростные, горящие и в них есть большое желание убивать.» — Докончив, он немного облизнулся. Фостер хотел убрать его руку, но цепи помешали ему. Психотерапевт посмотрел на него, и его зрачки резко сузились, он стоял как будто завис, но потом мило улыбнулся. — «Знаешь, — немного мечтательно произнес он — «я как-то не особо хочу убивать тебя…» Убийца приподнял одну бровь и с недоумением посмотрел на него, сейчас он хотел высказать все, что думает о нем, но доктор закрыл своей рукой ему рот. — «Прости, но и отпустить не могу… думаю, *показалась безумная улыбка с язычком* «ты понимаешь чего я хочу~» — облизнул щечку и не спеша убрал руку. Сначала Фостер не понял о чем говорил психотерапевт, но через несколько минут он осознал… Доктор вздохнул и решил передохнуть. Он сел на стул. Убийца долго молчал и смотрел на него… тишину прервал доктор: — «Странно, обычно ты не так реагируешь… может ты….сломался ^^?» — послышался смешок. — «Вот увидишь, когда я выберусь, я точно убью тебя!» — сказал Фостер, оскалившись. — «Мечтай - мечтай, мой любимый монстр~»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.