ID работы: 7033401

"Потерянная во вселенной"

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья Обито.

Настройки текста
Юмаи сонная спустилась вниз что бы позавтракать, ну как позавтракать…скорее пообедать, ведь время было 12:30. Девушка достала йогурт, пирожное и заварила кофе. Взяв все это она пошла в гостиную так, как опять в доме было пусто. Она села на диван, включила телевизор и взяла в руки кружку с кофе. Тут ее резко кто-то схватил за талию. С испуганный она пролила напиток себе на колени и обожгла их, но не прям очень сильно. — Эй, тихо.- Обито обошел диван и встал перед девушкой на колени. — Ты напугал меня, я обожглась.- прошипела радужноволосая из-за боли. Обито посмотрел на ее колени, он наклонился и дотронулся языком до ожогов, после стал водить им туда-сюда. — Т-ты что делаешь?! — смутилась девушка. — Залечиваю раны, как собака.- произнес черноволосый. — П-перестань.- вскрикнула Аноким. Обито прекратил, он поднял голову и посмотрел своими агатовыми глазами на лицо Юмаи. — Я собственно чего зашёл, я хочу познакомить тебя со своими друзьями.- спустя минуту произнес Учиха. — Д-да? С к-какимм? — спросила радужноволосая, щеки всё ещё пылали. — Потом увидишь.- парень следил за ее реакцией, ему было весело смотреть за пылающими щеками и мечтающим Ся глазами из стороны в сторону, поэтому он улыбнулся. — Иди собирайся.- прошептал он уже ей ухо. — Угу.- пробормотала Юмаи и вскочив с дивана помчалась к себе в комнату. — Что происходит? — спрашивала саму себя девушка ходя в одном нижнем белье и с мокрыми волосами по комнате. Стук в дверь. — Ты готова? Я вхожу.- произнес черноволосый и начал открывать дверь. — Нет, я не готова.- крикнула Аноким и быстро забежала в ванную. Парень прошел и сел на кровать. Юмаи надела чёрный полу-топ и мятную чуть просвечивающую юбку в пол с разрезами по бокам, обула черные туфли, на лицо нанесла макияж и конечно же нацепила свои железяки. Волосы распустила и уложила на бок чуть накрутив их. Она вышла к парню, тот увидел ее и плюхнулся с кровати, но быстро поднялся. — Тебе идёт, очень красивая.- произнес он. — Можем идти, я готова.- девушка прошла к двери. — А-ага.- парень открыл дверь, выпустил Юмаи и они пошли вниз, а преодолев гостиную и прихожую направились к машине. Он как и раньше открыл ей дверь, а затем так же закрыл. Сев на водитеское сиденье он завел машину и они поехали. Через несколько минут они подъехали к ресторану. Парень вышел из машины и проделал действия какие были ранее касающиеся девушки. — Спасибо.- она поправляла юбку. — Пойдем.- Учиха взял ее за руку и они вошли в здание. Они остановились как только вошли, Обито осматривал помещение в поисках своих друзей и как только заметил их, сразу же потянул Аноким за собой к столику. — Добрый вечер.- проговорил мужчина и встал. — Добрый.- произнесла Юмаи. Спутница их собеседника улыбнулась и кивнула. Пожав друг другу руки мужчины сели. — Это Юмаи Аноким, теперь моя родственница.- представил девушку черноволосый. — Очень приятно.- проговорила девушка с каштановыми волосами и милым лицом. — А это Какаши Хатаке и Рин Нохара, мои друзья.- теперь Учиха представил сидящих напротив людей. — Рада с вами познакомиться.- проговорила радужноволосая. Дальше парни стали разговаривать о своём, а Рин и Юмаи о своём. — Мы отойдем.- проговорила Рин и они с радужноволосой пошли в туалет или как ещё называют в «дамскую комнату». — Как тебе живётся с Учихами? — с улыбкой спросила Рин. — Да, вроде бы пока нормально.- Юмаи сушила руки. — Я рада, Обито столько о тебе рассказывал.- с ещё более широкой улыбкой произнесла шатенка. — Правда? — девушка вспомнила свой «завтрак». — Да! — Рин схватила ее руки. — Мне кажется…- с ухмылкой произнесла Нохара. — Ты ему нравишься.- на одном дыхании произнесла Рин. — Н-не думаю.- радужноволосая залилась румянцем. — Это очевидно.- проговорила шатенка и они пошли обратно за столик. Ещё немного пообщавшись они решили расходиться и попрощавшись каждый направились к своей машине. Обито привёз Юмаи домой в 4:00 часа ночи, а разошлись с друзьями они в 2:00, остальное время просто катались по Токио. На пороге их встретили разъяренная Микото и хмурый Фугаку. — Вы время видели? — начал глава семьи. — Да, мы очень извиняемся.- произнесли виновники в один голос. — Сейчас идёте спать, а днём поговорим.- проговорила Микото Они разошлись, Юмаи даже не стала мыться, она скинула все с ебя осталась в нижнем белье и накрывшись одеялом уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.