ID работы: 7033401

"Потерянная во вселенной"

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семья Сабакуно.

Настройки текста
На утро Юмаи и Обито ждал серьёзный разговор с Микото так, как Фугаку слинял на работу. Юмаи конечно же влетело, но бедный Обито…ему пришлось выслушивать то, что он старше и Юмаи несовершеннолетняя, что они теперь родня и что может произойти если не предохраняться, ну вообщем понесло Микото. После разговора ребята пылали как спелые томаты. — Эй, что это с вами? — спросил Саске заметив их смущение. Итачи сегодня должен был ехать на важную встречу, но позже, поэтому он просто поднял голову и взглянул на вошедших в гостиную. — Да ничего особенного.- произнесла Юмаи. Обито и радужноволосая встретились взглядами, но тут же отвернулись в разные стороны. — Да?! А, я слышал что вас за что-то отчитывала мама.- ехидничал младший Учиха. — Ладно, мне пора.- сказал Обито. — У-угу.- только и выдавила Аноким. После Обито покинул особняк. Братья все ещё смотрели на радужноволосую, Саске явно ждал рассказ о чем их отчитывали, а Итачи неизвестно почему. — За то, что поздно приехали, Обито знакомил со своими друзьями.- не выдержала Юмаи взгляда младшего. — Ну-ну, не хочешь не говори.- Саске уткнулся в телефон, а Итачи вернулся к документам. — Да…ты, подлец.- возмущалась девушка. — Да как ты мог…- она кинула в него подушку, а потом встала и ушла. — Саске нельзя так.- произнес Итачи наблюдая за этим всем, из-за бумаг которые он держал в руках. — Что вижу, то и говорю.- не отрываясь от гаджета сказал Саске. — То есть, я могу выдвинуть свое мнение о Сакуре? — спросил старший. — Мне пофигу на ваше мнение.- встав, Саске тоже покинул гостиную. Через пару минут в прихожей послышался радостный женский голос и уставший мужской. Оказалось это были Кушина, Минато и Наруто. Они прошли в гостиную, поприветствовав Итачи взрослые ушли на кухню, а Наруто отправился к Юмаи в комнату. Из-за двери он услышал ругань девушки. Тогда блондин быстро открыл ее и увидел как Юмаи отбивалась от Саске. — Эй, что здесь происходит.- нахмурился Узумаки. — Ничего.- Саске, как не в чем не бывало прошел мимо друга. Наруто посмотрел ему вслед и вспомнив о девушке кинулся к ней. — Что у вас произошло? — спросил он усаживаясь радужноволосую на кровать. Юмаи рассказала ему все, что было вчера, как их сегодня отругали с Обито, как Саске ей не поверил и начал к ней приставать. Наруто внимательно ее слушал. — Не переживай, он специально это делает, его забавляет реакция девушек.- объяснил голубоглазый. — Он кретин.- вынесла вердикт Аноким. — Это да, не хочешь развеется сегодня? — спросил парнишка. — Можно.- подала плечами Юмаи. — Тогда собирайся, пойдем к моим друзьям.- сказав это парень вышел и спустился вниз. Юмаи сходила в душ и накрасила немного, стрелки и помада, как вы поняли без пирсинга никуда. Одела она, рваные джинсы, клетчатую рубашку и обула чёрно-белые кеды. Взяв наушники, телефон и деньги спустилась вниз. Наруто уже ждал ее у дверей. — Я ушла.- кинув эту фразу они вышли из дома. Саске лишь посмотрел на дверь и скривился. — Будешь морщится морщины будут.- сказал Итачи и тоже выйдя из особняка уехал на работу. Фыркнув младший уселся на диван. За час Наруто и Юмаи дошли до дома друзей Наруто. Дом был огромен. Блондин позвонил в звонок, им открыл парень с разрисованным лицом. — О, привет Наруто, а это кто? Проходите.- парниша пропустил гостей в дом. — Это Юмаи.- представил радужноволосую Узумаки. — А я Канкуро, приятно познакомиться.- улыбнулся новый знакомый. — И мне приятно познакомиться.- поклонилась Юмаи. — Хе, пойдёмте.- пригласил их Канкуро пройти в комнату. Они зашли, там сидели ещё девушка и два парня. Один был красными волосами, а другой был шатен с таким прикольным хвостом «ёжиком» на голове. — Это мои мои брат и сестра, Гаара и Темари.- Канкуро указал на красноволосого и девушку. — А, это Шикамару, одноклассник и друг, а ещё парень Темари.- теперь он представил «ёжика». — Я Юмаи.- представилась Аноким. После они сидели болтали, только Гаара не особо был разговорчив. — Оставайтесь сегодня у нас, родителей дома нет, да даже если бы и были, то разрешили. — сказала Темари. — Юмаи, ты не против? — спросил Наруто. Та отрицательно покачала головой. — Тогда я пойду позвоню маме скажу что меня сегодня не будет дома и попрошу что бы уговорила Микото-Сан отпустить тебя.- голубоглазый вышел с телефоном. — Юмаи у тебя кстати засос на шее.- произнес Шикамару. — Правда?! Чертов учиха.- выругалась радужноволосая. — Учиха?! — в один голос начали все кроме Гаары, тот просто удивлённо посмотрел на нее. Тогда Юмаи поведала им о сегодняшнем происшествии. Вскоре вернулся Наруто с улыбкой до ушей и сообщил что все улажено. Затем ребята просидели за разговорами до 1:00 и легли спать, Наруто в комнате с Гаарой, Шикамару с Канкуро, а Юмаи с Темари. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.