ID работы: 7033401

"Потерянная во вселенной"

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проявление чувств Сасори.

Настройки текста
Даже после того, как машина остановилась у виллы, Сасори не спешил будить девушку. Всю дорогу он смотрел на нее и даже сейчас, когда ноги затекли и онемели, красноволосый не мог не насмотреться. Но эта умиротворенная обстановка была недолгой, а все из-за блондина, который распахнул дверцу машины. Своим поступком он разбудил Юмаи, радужноволосая поднялась с плеча Сасори и протёрла глаза, эта картина выглядела так мило.  — Неужели мы приехали? — спросила она смотря на красноволосого.  — Да, мы приехали.- с неким раздражением ответил Акасуна, смотря на Дейдару с недовольством. Тсукури с непониманием смотрел на своего приятеля. Пока они играли в гляделки, Аноким выскочила из машины и подошла к своим «братьям». В это же время, в доме. Хаширама и Мадара стояли возле окна разговаривая и попивая бурбон.  — Так, вот, твоя новая родственница? — спросил Сенджу с неким изумлением, заметив девушку. — Да, это она.- Мадара ухмыльнулся. Женщины сидели на заднем дворе, возле бассейна, распивая коктейли и изредка посмеиваясь. Мадара и Хаширама вскоре вернулись к остальной мужской компании, отдыхающей чуть подальше бассейна. Наигравшись в гляделки, Сасори наконец заметил, что Юмаи уже нет в машине. Покрутив головой в разные стороны, красноволосый тяжко вздохнул. Дейдара это заметил и хитро улыбнулся.  — Дана, так не честно! — проговорил блондин.  — Ты это о чём? — не понял Акасуна.  — Я первый на нее глаз положил.- Тсукури наблюдал за тем, как менялось выражение лица Сасори.  — Нет, я! — парень сначала не понял о чем толкует его друг, но когда до него дошло, что разговор идёт о девушке, решил просто так не сдаваться.  — Эй, вы что там уснули? Выходить собираетесь? — спросил подошедший Нагато. Парни вышли из машины продолжая спорить.  — Кажется они нашли новую тему для спора.- Кисаме услышал что-то про то что «Нет, я первый увидел ее», а затем улыбнулся.  — Ну, проходите.- сказал Учиха старший открыв дверь пропуская всех в дом так, как все уже были на крыльце. Поставив сумки у порога, все направились за братьями Учиха во внутренний двор. Микото заметив прибывших, кинулась обнимать сыновей, а после поздаровалась со всеми и схватив Юмаи за руку потащила рекламировать подругам. Остальные пошли поприветствовать глав всех семей находившихся на вилле, а после им выделили комнаты, чему ребята были несомненно рады. Подростки отдыхали каждый в своей комнате. Саске зашёл в комнату своего блондинистого друга, который и вовсе спал в позе звёздочки. Ухмыльнувшись брюнет с разбегу прыгнул на кровать, в частности на друга, от чего тот не просто проснулся, а сразу же взбодрился. К вечеру радужноволосую все-таки отпустили к себе, но побыть наедине с собой ей не дал младший Учиха. Время позднее было, а Учиха всё ещё не уходил, продолжая мучить девушку своими выходками. Глаза девушки слипались от усталости, через некоторое время ей захотелось пить и она вышла из комнаты направляясь на кухню, а когда вернулась, Саске спал на ее кровати. «Зашибись» подумала она и пошла на балкон, там и уснула сидя в кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.