ID работы: 7033401

"Потерянная во вселенной"

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка к морю, на виллу Учих.

Настройки текста
С утра в комнату девушки, кто-то нагло распахнул дверь. На этот жест, из-под одеяла показалась рука, а затем и лохматое, заспанное существо. — Воу, как «мила» ты с утра.- произнес этот наглец. — Какого лешего ты здесь забыл ебобо? — спросила Юмаи. — Ты как всегда вежлива со мной.- с ухмылкой произнес Саске и стал подходить к кровати, а затем завалился рядом и смотрел девушке в лицо. — Ты совсем охренел? И вообще не пялься так на меня.- Аноким нырнула под одеяло с головой и стала спихивать брюнета со своего ложа. — Я нет.- парень спихнул радужноволосую первым. — Ай, идиот.- Юмаи встала и протирала ушибленное место, а точнее зад. — Больно? Хочешь поглажу и все пройдёт? — спросил Учиха младший. — Нет, обойдусь.- съязвила девушка. — Как хочешь, собирайся и спускайся вниз, мы сегодня с Итачи едем на виллу, которая находиться на берегу моря.- парень встал с кровати и направился к двери. — А, кто ещё едет? — спросила Юмаи. — Мадара и мама с папой уже там, как и семья Узумаки, вместе с Сабакуно и Харуно, ещё будут друзья Итачи, естественно Обито и Шисуи.- проговорив это Учиха скрылся за дверью. — Ох, как много людей.- проговорив это девушка пошла в ванную. Приняв ванную и приведя себя в порядок, она стала одеваться, одела она лёгкий белый сарафан купленный Микото, и босоножки на каблуке, волосы заплела в две лёгкие, пушистые косы, перевязанные белыми лентами. Нанесла лёгкий макияж, что бы Микото не убила пришлось одеться как можно милее и женственнее. Собрав все необходимое она вышла из комнаты и направилась вниз Спустившись, она поставила свой рюкзачок с изображением яоя на диван и пошла в столовую. Войдя туда она заметила всех членов «Акацуки», вместе с Итачи и Саске. Кто-то подавился чаем, кто-то открыл рот, кто-то просто поднял брови в шоке. Единственный кто был в порядке, была Конан. — Привет.- Хаюми подбежала к подруге. — Привет.- улыбнулась Юмаи. — Как дела? — Конан стала заваливать девушку вопросами. -…- только Аноким хотела ответить, как ее перебили. — Доброе утро Юмаи, нам скоро выезжать, тебе стоит перекусить.- начал Итачи. — Доброе, спасибо, но я не голодна.- улыбнулась девушка. — Хорошо, тогда выезжаем.- сказал Учиха старший в данном случае. Девушка лишь кивнула и вместе с Конан они вышли из столовой. — Нифига себе.- начал Хидан. — Да, красивая.- произнес Яхико. — Итачи-Сан, тебе повезло жить с такой девушкой в одном доме.- Кисаме тоже подключился. — Выходим.- Итачи решил ничего не говорить. Вскоре вещи были закинуты в багажники, а компания рассаживалась по машинам. Юмаи выпала честь сидеть между Сасори и Нагато. Парни были не против. Наконец все расселись и двинулись в путь. Всю дорогу Юмаи ловила на себе взгляды парней, которые были с ней в транспорте, а точнее взгляды были со стороны Сасори, Нагато, Саске и даже через зеркало Итачи. Через пол часа езды девушка уснула и положила голову на плечо Сасори. Парень раскрыл глаза от удивления, но заметив что радужноволосая спит, ни стал ничего делать. Через 4 часа езды они приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.