ID работы: 7033436

Ледяной огонь и неудачница

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Курои Цуки.

Настройки текста
Курои Цуки - одноклассница Шото. Почти всегда молчит и ходит в наушниках. Кроме учителей никто не знает о её причуде, а на подобные вопросы девушка молчит. О чем вечно думает девушка? О эльфах и лесах. Просторных лугах и огромных горах. Школа, геройства, сами герои, дружба - это никогда её не интересовало. Вечно думает о своем. За это её недолюбливает Шота Аизава - классный руководитель 1-а класса. Когда она улыбалась? Когда она первая начинала разговор? Никто и не помнит. Если спросить кого-то... К примеру Мидорию Изуку, то он скажет, что этого, кажется, не было. Эти же слова процитируют и остальные - Урарака Очако, Асуи Тсую и прочие самые общительные и дружелюбные ученики. Во время вступительного сражения никто не видел девушку. Шото Тодороки - единственный ученик заметившей странность одноклассницы. Не причуду, а странность. Хотя может это и есть причуда? Когда Цуки вызывают кого-то стошнит, станет плохо, закружится голова, обморок... Что-то, да обязательно случится! Или вообще камень окно разобьет. А кто этот камень кинул? Зачем? Не разбираются. Это при условии, если Цуки готова. А если нет? Тогда все тихо, мирно и спокойно. А если она начнет импровизировать, и не дай бог в правильную сторону - та же фигня. Что-то случится. Никто еще этого не заметил и Шото решил поговорить с Курои на этот счет. Но вот когда? -Итак, завтра у нас школьная поездка. Подготовьтесь, это у моря на неделю. - Монотонно сообщил Аизава и завернулся в желтый спальник. Цуки смотрела в окно и не слышала. Её лучшая подруга - Тсую Асуи. Девушка - лягушка. После уроков, девушки обмениваются информацией и расходятся. Тсую - единственная кто может так легко говорить с Цуки. Но и она не замечает странности с учебой. Так уж вышло, что Цуки и Шото посадили вместе. Парень глянул на одноклассницу. Она выглядела... Странно. Явно хотела спать. -Ты вообще спала? -А... Ага... Да, конечно... Подожди, а что ты спросил? - Обернулась Цуки. Она что, не слушала? Видимо, да. Её глаза ясно показывали, что девушке немного интересно, хотя это было трудно развидеть из-за их затуманености. В них будто отсутствовала жизнь. -Тормоз. -Это тоже механизм... - Лениво пробурчала девушка и откинулась на спинку кресла, прикрыв глаза. Шото же решил не повторять свой вопрос. Тут и так всё ясно, а сама Цуки или соврёт, или опять прослушает. Ехали они еще около часа. Шото открыл глаза - Цуки спала. Её голова лежала на окне. Точно спит. Автобус подскочил. На камень или яму наверное наехал, или что-то такое. Курои качнула и её голова упала на плечо Шото. Разбудить? Хочется, но нет. Слабая девчонка, дурочка, точно не спала всю ночь. Пусть хоть немного передохнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.