ID работы: 7033436

Ледяной огонь и неудачница

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страшный монстр

Настройки текста
Все кричали и шумели на протяжении всей поездки. Они подъезжают. Цуки еще спит. Вопрос почти нет. Именно "почти". Один всё же назрел, к концу поездки. Как этот галдёж не разбудил Курои? Ну что можно было делать ночью перед поездкой в выходной? Не кричит только Шото. Вскоре же автобус приблизился к желанному месту. Приехали. -Пошли. - Сотриголова вышел из автобуса и все за ним. А с этой, что делать? Разбудить? Хотя, что еще можно сделать? -Цуки. Цуки. Цуки Курои! - Шото выглядел совершенно невозмутимо и холодно, но в душе ему уже надоело будить одноклассницу. Как и проводить с ней время. -Чего?! - Открыла глаза девушка. И осознала, что ее голова лежит на плече Тодороки. Она резко двинулась в сторону и стукнулась рукой. - Э-э-эй! -Сама на меня положила свою голову. - Спокойно произнес Шото, вставая. -Тогда извини. Мог бы и разбудить. - Пробурчала Цуки и вышла из автобуса. Она лениво потянулась и рассеянно осмотрелась. Её глазки, как только нашли нужную девочки, блеснули жизнью, но этот свет тут же угас. Она медленно направилась к подруге. -А я и разбудил. - Прошептал Тодороки, но Цуки уже ушла, так что ему оставалось лишь вздохнуть и пойти за всеми. А за дверью автобуса, их ждала огромная такая, страшненькая, каменная... Куча. На деле это был огромный монстр. Он зарычал. -Победите таких... Ну, давайте возьмём среднее число. Пять! Вы должны победить пять таких монстров и возвращайтесь. Работать в команде - разрешается! - Ухмыльнулся Всемогущий (и как он тут оказался?!). Ему никто не удивился. Привыкли. Класс разделился и побежал в лес, чтобы расправиться с врагом. Цуки Курои, девушка, чьих способностей никто не знал, уже бежала в лес. Её догоняли остальные дамы. А за ними бежали мальчишки. Все бежали вправо, вперед или назад. Никто налево так и не побежал, так что, Тодороки решил поискать монстров там. -Ну и где они? - Прошептал Шото и перед ним вышел монстр. А на его спине крича, сидела Цуки. У Тодороки в голове крутилось только одно слово: "Как?!". Как она умудрилась залезть на... ЭТО. Монстр подпрыгнул и Цуки свалилась. Приземлилась на ноги. Она, не замечая Шото подошла к дереву и тронула его. -Не получается? - Удивилась Цуки. - А, ну да... Девушка резко расслабилась и облокотилась об дерево. Монстр рыкнул и поднял лапу. Сейчас прибьет. Шото решил помочь и выскочил и-за дерева и девушка с криком "Шото, спасай" спряталась за его спину. Дерево начало падать и придавило монстра. Но не победило. -Атака деревом? Серьезно? - Юный герой не понимал логики. - Как ты смогла повалить дерево? Причуда такая? -Заткнись и срази наконец это страшилище. - Пискнула девочка и отошла от своего "щита". Тодороки молча заморозил чудище и пошел своей дорогой. Цуки пошла за ним. -Ты чего? -Работать в команде разрешено. Соответственно пойдем вместе. Мне с моей причудой не победить их. - Невозмутимо произнесла девочка. -А какая у тебя причуда? - Спросил парень. -Это о-огромный секрет. Ты будешь смеяться. - Устало и чуть вредно выдохнула девушка, растягивая гласные и пряча руки за голову. -Не буду. - По лицу Шото можно было понять: он вообще не будет смеяться еще неделю. На то было много причин и потому ему можно было всё рассказать, но Курои была недоверчива. -Ага, конечно. Монстр! Шото заморозил его, но слабо. -Второй раз не сработает, значит... Шото, закрой глаза. - Крикнула Цуки. Тодороки послушно закрыл глаза и услышал противный лязг. Будто когти по камню царапали. Парень открыл глаза и перед ним лежал монстр. -Пошли, осталось 3. Еще пол часа и Шото вместе с перепуганной Цуки шли к автобусу. Девушка явно валилась с ног от усталости. Её ноги подгибались, так и норовя подвести хозяйку, свалив её, а глаза смыкались. Там их ждал Аизава в желтом спальнике, Яойроза, Деку, Урарака и Тсую. -Отлично, теперь в гостиницу. - Произнес учитель, когда все остальные собрались. Во время поездки в гостиницу Цуки засыпала, но уснуть полностью не давала себе. Не очень-то и хочется лежать на плече Шото или ещё где. Даже во сне. -Приехали. Шото вышел из комнаты на улицу. Не спалось. На небе сияла огромная, круглая луна, которая освещала всё вокруг, почти как днём. Было очень красиво, подобное реко увидишь ночью. Но тут же Тодороки прислушался. Его привлекло движение в темноте. Кому-то, видимо, тоже не спалось. Пока он стоял, облокачиваясь на стену, мимо проходила тень. Цуки? Она? Шото спросил: -Цуки? Тень резко повернулась и с руки ударила Шото. -Ай. - Прокомментировал двухцветный и посмотрел на атакующую. -Шото?! Что ты тут делаешь? - Прошептала Цуки. -Такой же вопрос к тебе. -Ты меня не видел! - Девушка резко рванула в направление леса. Шото пошел за ней. Ну и где она? Тодороки пошел на опушку. И с дерева упала черная фигура. Приземлилась на ноги. Снова. -Я же кошка! Почему я снова упала? Коты не падают с деревьев! Тем более черные! - Негодующе бурчала девушка. И легко взлезла на дерево легко переходя с ветки на ветку. - Луна, здрысни! - Продолжала причитать Цуки сидя на ветке. Она смотрела на полную луну, а её глаза светились жизненной силой и бодростью. Кажется, причина её недосыпания выявлена. Шото сделал неверное движение и Цуки насторожилась. -Кто тут? Шото? - Спросила она, прыгая с дерева. И приземлилась она на ноги, как бы это ожидаемо ни было. -Я, успокойся. -Ты давно тут? -Достаточно, чтобы услышать, что у тебя кошачья причуда. -Не совсем. - Улыбнулась Цуки. -Тогда какая? - Спросил парень. -Я скажу тебе так: переведи мои имя и фамилию с японского на другой язык. И вообще, я так тщательно скрывала свою способность, и раскрыть все карты сейчас? Нет! - Улыбнулась Цуки и скрылась во мраке ночи. Кажется, даже характер поменялся. Шото удивлённо вскинул брови и направился назад. Искать Курои смысла не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.