ID работы: 7033436

Ледяной огонь и неудачница

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастливый конец. Котик и Двуликий.

Настройки текста
Мыльные пузыри сковали тело Цуки, но острые коготки их лопнули. Вообще, это был нелепый бой. Но тут, появились Даби и Шото. Эти свою собственную дуэль устроили. А потом, Даби произнес "Глаз за глаз, зуб за зуб" и зарядил огненный шар в Цуки. Крик. Падение. И тут Шото вспомнил, что когда-то, очень давно почти так же поранил Ингу. И тут до Тодороки дошло, что подружка появилась и у Даби. В это время Даби и Инга исчезли. И тут с их школой случилось то, чего не случилось с твоей. Она взорвалась. -Никто не пострадал? - Спрашивала лечащая девочка бегая от одного к другому. Шото же молча сидел около Цуки. Ожог на всю спину. Точно, он же тогда так же повредил спину Инги. Они обе теперь знают эту боль. Частично это и из-за Шото. Он поглаживал ее по голове. Та молча смотрела в никуда. Такое ощущение, что она мертва. Но лечащая девочка сказала, что все будет хорошо. А значит так и будет. Наверное. Шото сидел на кровати около Цуки. Та еще не проснулась. Цуки перестала мучиться от боли и почувствовав, что они не одна, принюхалась. Знакомый запах. И она резко села на кровати в шоке. Ну, она тут спит, а кто-то смеет сидеть рядом! Безобразие! Кошачье мировоззрение вновь проснулось в глубине разума Цуки. Шото улыбнулся. -Шоточка... - Улыбнулась Курои. А Тодороки покраснел и отвернулся. Её дурацкая улыбка могла бы рассмешить сейчас кого угодно. -У тебя... Ну... Руба-ашка... - Пролепетал он, сильно краснея и чуть смущаясь. Его собеседница, поняв, что происходит спряталась под одеяло, где спешно застегнула пуговицы. И высунулась из-под одеяла. Тодороки резко ее дернул на себя и поцеловал. И укусил ее губы. До крови. Цуки всё. Сдалась, ибо гормоны. Да и у Шото сил не было сдерживаться. От смущения и возбуждения у Цуки появились ушки и хвостик. Она расстегнула Шото кофту, пока он нежно гладил ее по голове (она кот в конце концов) и целовал в лоб. Кошачьи когти поцарапали кисть мальчишки, а рука (или лапка?) прижала ее к кровати. Тодороки лениво откинулся на кровать, а Цуки села на него и попыталась расстегнуть свою кофту. Но проклятая одежда попросту не хотела поддаваться дрожащим пальчикам хозяйки. Но это Цуки не остановило. Сражения с кофтой дали положительный результат. На утро девушка быстро оделась и выбежала в сад, где нарвала пару роз. Розы пахли вкусно. Белые и красные. Вообще, Цуки собиралась мстить своему "хозяину" (ну, типа она кот, он человек... Не, не поняли?) за то, что сделал ее своей. План был по истине ужасен! Сплести венок из роз, в точности как волосы Шоты. Левая сторона - белая, правая - красная. И нацепить их на голову любимого. Девушка так и сделала. Дождалась, когда Шото проснется и нежно поцеловала в нос. Тот быстро понял, что она натворила и взъерошил ей волосы снимая венок и ложа на голову любимой. Эта в шоке. В ужасе. Возмущена! Как там можно! Простой смертный не принимает ее дар! Ну и ладно! Главное, что он рядышком и они любят друг друга, доверяют друг другу и всякое прочие... А все началось с турнира, который решили устроить они поздно ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.