ID работы: 7033436

Ледяной огонь и неудачница

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нападение 2

Настройки текста
Весь последующий день девочки (все) провели за изучением истории Египта. -Шоточкаа. - Сладко пропела Цуки, найдя его, спящим под деревом. -Мм? -А ты не египтянин? - Спросила она садясь рядом. -Нет. -А ты не исповедуешь египетскую религию? - Продолжала опрос девочка. -Нет. -Мне этому радоваться или печалиться? - Спросила теперь себя Цуки, отворачиваясь от мальчишки. -Всмысле? -Просто, египтяне и те, кто исповедовал их религию сжигали кошек заживо или мумифицировали их. При этом, они им поклонялись. Вот если бы ты, мне поклонялся, это бы было круто. А вот если бы ты, использовал меня как жертву богам и решил сжечь, это не круто. Совсем не круто! - Задумчиво произнесла девочка. Она явно задумалась радоваться или нет. -Беги. - Произнес Шото и в его руке запылал огонь. -Врун!!! - Крикнула Цуки и помчалась со всех ног от "египтянина". Тодороки, убедившись, что недокошка убежала достаточно далеко лег спать обратно. - Я же сказала, что ты врун. - Услышал он насмешливый шепот над ухом. Девочка весело ухмылялась. А потом, она резко повалила его на траву и поцеловала в лоб. И положила огромный такой, лист подорожника ему на голову (нет, лист реально был огромный) и убежала. Шото снял с лица лист и глянул на убегающую фигурку. -И чего она этим хотела добиться? - Пробурчал он и пошел в общежитие. Прошёл час и весь первый класс собрался на выходе из школы, облачённые в свои супергеройские костюмы и готовые к любым сражениям. -Опять они напали? - Спросила Мина готовясь к атаке. -Ага, ага. - Замахал головой Денки наэлектризовывая кончики пальцев. Опять напал Передовой Отряд. Снова с ними драться надо! Кажется у них пополнение. Цуки бежала по коридору от синего к алому пламени и пробежала мимо этого самого "пополнения". -Ты?! - Вскрикнули они. -Ты что тут делаешь?! - Вскрикнули они. -Инга, не повторяй за мной! - Зарычала Цуки, выпуская когти. -А ты не смей меня затыкать. И я тебя не перебивала. - Закипела Инга, вокруг появились мыльные пузыри. Сзади подходил Даби. Спереди, Шото. Они остановились и посмотрели на девочек. -Это ты... Типо как... Теперь на героя учишься? - Спросила злодейка, но Цуки не успела ей ответить из-за подошедших братьев. Даби и Шото с ненавистью посмотрели друг на друга и тут же приготовились к атаке. Девушки сделали тоже самое. Они общались довольно давно. Росли вместе, на одной улице, да и их родители дружили. Но ем старше они становились, тем больше отличались и в конце концов по обоюдному согласию разорвали дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.