ID работы: 7033450

Две судьбы, или гет в омегаверсе

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Этот мир делит всех людей на три группы: альфы, беты и омеги.       Беты — люди. Просто люди, как и мы с вами. Могу отметить, что они чувствуют течку у омег, но иначе, чем альфы… Так запах специфический.       Много интересней можно рассказать об альфах и омегах.       Альфы — люди, но имеющее превосходство над всеми остальными. Прирожденные лидеры, харизматичные и властные. Они имеют физические и физиологические отличия: например, узел (knot) на половом органе, который действует при сцепке с омегой; также, если они улавливают запах течной омеги, то могут "потерять голову".       Редкий случай — женщины-альфы. Женщины-альфы изящны, высоки и довольно тонкие, не имеют впечатляющей груди, но имеют некий половой орган — жнил. Агрессивны и имеют желание доминировать во всем и везде. Так сказать, самцы.       Омеги полная противоположность альф. Пассивны, эмоциональны, довольно трусливы, имеют творческий склад ума и зачастую имеют дело с искусством. Неагрессивны, в то время как альфы доминанты, то омеги наоборот: желают быть любимыми, ищут защитника. В большинстве своём являются однолюбами. При этом, течка наступает не только у женщин-омег, но и у мужчин-омег, также есть место быть мужской беременности, возможной благодаря особенному строению тела омег. Самочки, вне зависимости от половых признаков.       А теперь немного о течке и сцепке.       Течка — период, когда омега источает определенный аромат, который сносит башню всем альфам по близости. Начинается первая течка у омег примерно в возрасте от пятнадцати до восемнадцати, периодичность течки от трех до восьми раз в год.       Сцепка — процесс «слипания» альфы и омеги на время (от получаса до нескольких часов), благодаря тому самому узлу. Этот процесс гарантирует оплодотворение омеги.       На этом введение заканчивается. Благодарю за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.