ID работы: 7033450

Две судьбы, или гет в омегаверсе

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

X

Настройки текста
— Идиотка! Твой идиотизм перешёл уже все границы! На упаковке понятным языком написано: принимать каждые три часа! Дозировки! Эва, быть такой дурой слишком! Гилберт проводил нравоучительные беседы с того самого дня как забрал девчонку из пекарни. Течка пошла на спад, и омега более-менее пришла в себя. Эва рассказала ему только часть, которая заканчивалась тем, что она отрубилась в подворотне. — Ги-ил…воды-ы… — На! — Он пихнул девушке стакан в руки, — И рассказывай. Я до этого не спрашивал, но какого черта от тебя тогда несло альфой?! Омега сглотнула, потупила взгляд и… — Ну, понимаешь… — …И вот ты меня забрал, — закончила Эва. — Ты переспала с тем? — Тихо так. — Ага. — Вы предохранялись? — Глухо спросил. — Я… я не помню… — А сцепка? — Не было, — жалкий скулёж девушки. — Метка? — Нету, — писк. Девушка сжалась в комочек, потому что на неё со зверским выражением лица смотрел Гилберт. Его психическое состояние было нестабильно, особенно в гневе. Сделать он мог многое, поэтому Эва его боялась. В этом миловидном и по комплекции схожим с ней мужчине было больше сил, чем казалось. — Ну, ничего страшного ведь не случилось?.. — неуверенно. — А если ты беременна? — В гневе Гил страшно раздувал ноздри. — Тогда ты станешь крестным отцом! — Радостно возвестила Эва. — А Кристоф дедушкой? — Ядовито, — Ты хоть понимаешь, какая это ответственность? Девушка неожиданно вся потускнела: глаза отвела, плечики опустились, вся она стала меньше. — Я… я понимаю, — пауза, — Если я забеременею, то сделаю так, чтобы Кристоф ничего не узнал и дождусь того момента, когда аборт сделать будет нельзя. Тогда… — Ты уже думала об этом? — Гилберт изумленно посмотрел на девушку. — Да… Гил, слушай, если я забеременею, то я не хочу убивать ребенка. И я сделаю все, чтобы убрать Кристофа до родов. Даже убью. Тот альфа… он мне понравился… И если я забеременею от него, то… я не против. — Эва?.. — выдохнул Гил. У него всё сжалось внутри. В отличие от него, Эва не имеет абсолютно никакой свободы, она под постоянным контролем Ривера. Это морально уничтожает, ему ли не знать? Подобное решение дается ей не легко. Он подходит и нежно обнимает её. Сейчас это единственная поддержка, какую он может предоставить. Эва ошеломлённо застывает, хватается за него и плачет. Навзрыд. Гилберт уже давно ощущает её ни как простую подругу, а как кого-то более близкого. Они оба пережили подобное, их душевные раны близки, пусть и разные, между ними особенная духовная связь. На уровне родства. Будто они близнецы, или, правильнее сказать, двойняшки. — Ш-ш, Эва… Всё будет хорошо… Мы со всем справимся… — Угу… — всхлипнула она. — Ты знаешь, как зовут этого альфу? — решил отвлечь её Гилберт. — Не-ет, — прорыдала она. — Эх ты… Дурёха… — Нежно провел он по её волосам. Когда девчонка успокоилась и уснула, Гил положил её на диван, укрыл, а после пошёл в свою комнату. На рабочем столе, в рамочке стояли две фотографии: одна он с Эвой, а на второй были изображены два мальчика, один из которых каштановолосый — Гил, а другой голубоглазый парень, превосходящий Гила в комплекции — Нео. «Как давно я тебя не видел, Нео?», — с тоской подумал Гилберт, в очередной раз проклиная богов, Ривера и весь мир за то, что отняли у него альфу, его альфу. Единственного истинного. *** Гилберт сидел напротив заплаканной подруги и думал, как сказать все прямо и не спровоцировать новый приступ истерики. Эва понимала, что друг, каким бы хорошим он ни был, психологом был, есть и будет отвратительным, слишком много раз жизнь ломала ему душу. Шмыгнув носом, девушка, очень похожая на нахохлившегося воробушка, сказала: — Давай уже… — Ты точно не знаешь, как его зовут? — Точно, — угрюмо надулась она. «Ребёнок. Она — ребёнок», — прикрыл на секунду рукой глаза Гилберт. — Тебя не смутил факт того, что этот… альфа живет в пентхаусе самого престижного отеля в городе? — А должно? — Сама наивность. Мать её. — Ради тебя, — сквозь зубы говорил Гилберт, — Я узнал, кто же там живёт… И знаешь, кто?.. — Кто? — Ян Квазар собственной персоной! — Кто? — Подавилась девушка воздухом. — Я могу тебя поздравить! — Издевательски произнёс каштановолосый, — Ты переспала с ген. директором «Quasar Groups»! Какой полёт! О Боги!.. Ты… — Гил, прекрати, — простонала девушка, пряча лицо в руках. — Что «Гил»?! — Прокричал Гилберт, — Я не виноват в твоём идиотизме! — Ги-ил, не кричи! — Я НЕ КРИЧУ! — Проорал мужчина. Хваленая эмоциональность омег. Спустя пятнадцать минут. — И что будем делать? — Устало спросил Гил, плюхнувшись на диван рядом с подругой. — Какая обстановка в компании? — Началось движение. Думаю, некоторых директоров переманивают, некоторых подкупают, а некоторых шантажируют. Но, определённо, склоняют их в одну сторону — против Ривера. Правда, не могу сказать точно, кто это делает. — Вот как, — вздохнула шатенка, — У Ривера нет наследника. Подольём масло в огонь: распространим слухи. Расшатаем этим альфам нервишки. — Как ты кровожадна! — Усмехнулся Гил. Омеги рассмеялись. — Гил, я останусь у тебя? — Хорошо, завтра я отвезу тебя в особняк. — Спасибо… — Она мгновенно уснула. Мужчина, больше похожий на юношу, укрыл девушку пледом и пошёл заваривать зелёный чай. Ему надо успокоиться. Ему надо успокоиться… — Гил, хватить капризничать! Геометрическая прогрессия очень легкая! Просто смотри сюда! — Раздалось в голове омеги, — Гил, хватит уже! Это не конец света! Посмотри сюда… Опять. Чертовы галлюцинации. Где лекарства? Где эти чертовы таблетки? Где? — Гил! Ну, что ты делаешь?! Гил! Гил! — Пауза, — Гил, только не плачь! Я больше не буду кричать, правда! Мужчина сползает на пол кухни и, закрыв рот рукой, чтобы ненароком не разбудить спящую Эву, наслаждается родным голосом, судорожно всхлипывая. — Нео… — прошептал омега, прежде чем потерять сознание. *** — Доктор, что с ним? — Хмуро спросила Адалин Ривер у врача. — У вашего друга психологическое расстройство. Как я понимаю галлюцинации, легкая форма шизофрении. Вот что услышала Эва Рейнхард о своём друге. И поняла, что душа Гила слишком много раз получала шрамы, чтобы открыться кому-нибудь. Даже ей. Но, раз он не желал этого показывать, значит, так тому и быть. *** Гилберт проснулся в своей кровати. Воспоминания о том, как он отключился на кухне, вспыхнули в тяжелой голове, и он вскочил с кровати. Первое, что он увидел, это поднос с едой на прикроватной тумбочке, и после записку: «Доброе утро! Прости, что не разбудила… Просто ты так сладко спал, что я решила тебя не трогать и вызвала такси. Не волнуйся, со мной всё в порядке. Надеюсь, ты, наконец, выспишься. Если что-нибудь понадобиться, то звони. Я всегда к твоим услугам. Эва». Видимо, он очнулся и дополз до кровати. Если так, то всё хорошо. Гилберт не хотел, чтобы его шизофрения помешала их общению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.