ID работы: 7033450

Две судьбы, или гет в омегаверсе

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
После второй встречи Яна со златоглазкой, с ним начали происходить странные вещи, настолько странные, что мужчина подумывал о посещении психолога. Ян, где бы он ни находился, искал её взглядом, иной раз, останавливая незнакомых девушек, и невзначай водил носом, в попытке вновь почувствовать её запах. И ему хотелось секса. Когда Квазар младший наведывался к какой-нибудь любовнице, его чуть ли не выворачивало от мерзкого запаха омег и совершенно не привлекательной внешности. Все женщины, будь то беты или омеги, казались ему несовершенными, отталкивающими. Это безумно раздражало. Но последним ударом для альфы стали слова брата: — Чего ты такой нервный? У тебя гон, что ли? Это стало последней каплей, после которой он обратился к психологу, который точно ничего не разболтает. Айрис. — Ян? — Сверкнула она глазами и расплылась в улыбке, — Что случилось? Хочешь кожу почистить? — Не смешно, — бросил мужчина недовольный взгляд на женщину, — Я бы хотел… поговорить с тобой. — Как интригующе, — усмешка, — Я тебя слушаю. Пока длился рассказ, Ян рассматривал женщину-альфу. Она была довольна красива. Лицо правильной формы, прямой нос, тонкие губы, короткие черные волосы с челкой. Глаза — карие. В них всегда насмешка и расчет, эта женщина содержит в себе эгоизм и цинизм. Он ей восхищался, она была достойна восхищения. Когда рассказ подошел к концу, лицо женщины преобразилось — интерес пополам с предвкушением были слишком явными. — Во-от как, — плотоядная улыбка, — У тебя ведь был гон? Ну…тогда, когда ты понял, что ты альфа? — Да, — брюнет поджал губы, — Когда мне было пятнадцать, или около того, у меня начался гон. — Понятно. Тогда были такие же ощущения? — Нет, тогда просто хотелось найти… кого-нибудь, а сейчас… нет. — То есть… Ты хочешь спариваться исключительно с одной самкой? — Самкой? — Приподнял бровь мужчина, — … Если так можно сказать, то да. — И тебя не смущает, что ты хочешь отжарить одну единственную омегу? — Она почему-то развеселилась, — Тебя не волнуют твои слова… как ты говорил? Только её запах привлекает? Желание защищать? — К чему ты клонишь? — Раздраженно рыкнул Ян. «Только не…» — Истинная, — довольно улыбнулась женщина, — Всё то, что ты говорил, может вызвать только истинная пара. Я могу тебя поздравить? Ты же поставил метку?.. Только не говори, что ты… Ты… Айрис смотрела на мрачнеющего на глазах альфу и удивлялась. Насколько она знала, при встрече с истинным альфа и омега понимают это чуть ли не сразу, а, по словам Яна, они даже переспали. «Странно… Не могут же эти двое отрицать свою принадлежность друг другу? Или?..», — думала альфа, — «Жаль… Если он ещё держит себя в руках, значит, не любит… Как жаль…» POV Ян Найду. Найду и привяжу. Не подчинится — заставлю. А эта не подчиниться. Плевать. Как я сказал, так и будет. Понадобиться — притащу силой. А после… перевоспитаю паршивку… END POV *** Тишину в особняке мистера Ривера разорвал голос: — Адалин, подойди! Повелительным тоном позвал Кристофер девчонку. Она подошла без промедления. — Да? — Завтра ты встретишься с одним человеком. Айзек Нельсон. Он — альфа. Ты должна, если не соблазнить, так хотя бы привлечь его на мою сторону. Поняла? — Да, отец, — милая улыбка и девушка склоняет голову. Мужчина вернулся к оставленным бумагам, но девушка нерешительно спросила: — Могу я узнать зачем? Он смерил её презрительным взглядом, она закусила губу, по её спине пробежали мурашки: — Возможно, он станет твоим мужем. Внутри что-то дрогнуло, но девушка подняла голову и, счастливо улыбнувшись, пропела: — Так это знакомство… такого рода!.. Благодарю, отец, я подготовлюсь! Она развернулась и вылетела из кабинета. Мужчина задержал взгляд на только захлопнувшейся двери и тяжело вздохнул. Не ошибочно ли передать эту омегу в руки Айзека? Не ошибочно ли?.. POV Эва — Гил, что можешь сказать об Айзеке Нельсоне? — таков был мой первый вопрос по телефону, сразу как я вошла в свою комнату. — А зачем тебе? — Удивленно спросил друг. — Похоже, начался период свиданий в слепую, — мрачно проговорила. — Вот как… Не могу сказать о нём ничего хорошего. Бабник и не только. Ведет грязную игру, не брезгуя… многими средствами. Многим похож на Кристофера, но более ползучий. У Кристофа всё-таки есть принципы, а Айзек беспринципная тварь, — хмыкнул друг. — Понятно, — я тяжело вздохнула. — Что собираешься делать? — Соответствовать стандартам, — цокнула я, — Надену розовое безобразие и буду играть роль милой куклы. Что мне ещё остается? — Эва, — я представила его лицо со снисходительным взглядом и не смогла сдержать улыбки, — Если что-то случиться — звони. — Хорошо. Увидимся. Я выключила телефон и ринулась к комоду. Открыла боковую дверцу и, открыв ключиком встроенный тайничок, вытащила два флакончика. Один — духи, второй — гель для душа. Подхватила одежду, в которой пойду на встречу к Гилу, и забежала в душ. Я тщательно втирала гель в кожу, чтобы его запах слился с моим, переодевшись, надушилась тем же ароматом, что и гель, спустилась в холл особняка. Уже у входа столкнулась с Кристофом: — Чем от тебя пахнет? — Насторожился он. Я вздрогнула, но быстро опомнилась и, развернувшись, спросила: — Неужели вам не нравится? Это же ваш любимый аромат ванили с медом! — И… зачем это тебе? — Нахмурился альфа. — Разве это не подчеркивает мой образ? — Я мило улыбнулась. — Ну, ладно… После пары коротких фраз я вылетаю из особняка и еду в центр города. Мы с Гилом встречаемся в том же баре. — Рассказывай, — хмыкнул он, разглядев под макияжем и бледность кожи, и усталость, и залегшие тени под глазами. — Мне плохо, — прохныкала я в нашем личном кабинете. — Это я уже понял. — Ты не понимаешь… — прошептала я, — Я хочу секса. Омега подавился напитком и начал откашливаться, я же продолжила: — И не с любым альфой, а с… с ни-им! Он мне сниться, такое ощущение, что его запах въелся в кожу, а стоит вспомнить о той ночи и мне… мне и жарко, и плохо… — скулила я. Друг откашлялся и произнёс: — У тебя… была незапланированная течка? Я бурно покраснела: — Д-да, — прошептала я, — но с помощью лекарств я её подавила… — У меня такое было, — авторитетно заявил друг, — Я потом девственность потерял. С истинным. Я всхлипнула: — Как не во-овремя-а… Ги-ил, я его-о хочу-у… END POV Гилберт сглотнул, нарастающая истерика подруги его пугала. Он и сам прекрасно понимал, что она чувствует… А она… совсем ребенок. Гилберт чувствовал себя так, пожалуй, только во время течки. Он покачал головой и начал успокаивать подругу. — А давай винца? — пробормотал омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.