ID работы: 7033450

Две судьбы, или гет в омегаверсе

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
— Брат, я приеду к тебе? — Напряженный голос блондина. — Чего тебе, припадочный? — Устало проговорил брюнет. — Нам… поговорить надо, — Тяжелый вздох. — Хорошо, — Выдох. *** Блондин вошел в холл отеля, где проживал его братец, проводил взглядом омегу с неуловимо знакомым запахом и поднялся в пентхаус по лифту. Постучал в дверь, проигнорировав звонок. — Проходи, — Ян был чем-то раздражен. Теодор плюхнулся на диван, увидел на столе посуду, на плите стояла кастрюля, а по комнатам витал аромат омеги. Ему вспомнилась девушка в холле. Её окутывал запах Яна. — Ты её нашёл? — Изумился Теодор. — А? — Нахмурился мужчина, — А… Ну, да… — Метку поставил? — Нет. — Что? — Вскрикнул блондин, — Идиот! Почему? Скажи мне причину, по которой ты имел право не ставить метку? Она же твоя истинная! — Я хотел! — Вызверился альфа, — Н-но!.. Когда я почти укусил её за шею, понял, что перед этим она сказала, что её зовут Эва. — И что? — Поморщился Тео, — Что с того, что твою истинную зовут Эвой? — То что моя истинная — Адалин Ривер! Адалин Ривер сказала, что её зовут Эва! Я не понимаю… Я тогда поддался желанию и не спросил её… А утром мы поссорились и… И я её отпустил! — Ярился младший Квазар, злившийся сам на себя за это решение. — От-отпусти-ил? — Задыхался Теодор, — Как ты вообще мог отпустить свою истинную пару?! — Я… Я не смог тогда заставить её… — Осекся Ян. — Её не заставлять нужно! Омегу… Они же такие хрупкие и ранимые!.. — С каким-то надломом говорил блондин, — Ты — Придурок! С большой буквы! Как можно вообще заставлять любимого что-то делать? — Любимого? — Прошептал Ян. — А ты её не любишь? — Выдохнул Тео. — Люблю? — Растерялся младший Квазар. — Подожди… Так ты только её тр… — Нет! — Оборвал младший Квазар старшего. — Тогда какого… дьявола! — Не знаю я! — Прорычал сереброглазый. Они замолчали. — Не понимаю… Я бы на её месте свалил от тебя, сменил имя, фамилию и лицо. Какой же ты подонок! Не удивлюсь, если она считает, что ты та самая мразота, которая спит с девушками, а потом кидает… — Пробормотал блондин. — Заткнись, — оскалился Ян. — Ладно, сам разберешься… Но… Ты её правда так просто отпустил? — Нет, конечно. Я поставил охрану, но… лучше бы не отпускал, — поморщился брюнет. — Дурак ты… — Отмахнулся от брата Теодор, — Но сейчас давай не об этом… Я хотел сказать, что со мной вчера было. — О, вот как, — протянул Ян, — И что же? Ты решил побаловаться кокаином? — Нет, — Усмехнулся альфа, мрачно так усмехнулся, — Просто знай, так как я выглядел вчера, выглядит альфа, у которого давно не было секса с его истинной парой. — Что?! — Подавился воздухом брюнет. — Я вчера встретился со своим истинным и… эм… у нас с ним давно ничего не было… Пару лет… — Подожди, но ты говорил… — Пробормотал брюнет. — Да, это тот самый омега, с которым меня разлучил Кристоф. — Так… — Проговорил Ян, — Тебе сейчас двадцать семь. Истинного ты приобрел в пятнадцать. Зна-ачит… У тебя не было секса двенадцать лет?! Это невозможно! Ты! У тебя! — Не ори! Да, я ни с кем не спал двенадцать лет… Но это не так важно… Я волнуюсь за него. Поэтому хочу скорее покончить с Ривером. — Хорошо, я понял тебя. Сейчас позвоню секретарю. После этого разговора прошло полчаса, за который мужчины успели обговорить план действий. Тишину, которая, наконец, наступила, разорвала мелодия звонка. Брюнет подошел к телефону, поднял трубку и услышал голос одного из парней, которых отправил охранять свою омегу. — Сэр, мы её потеряли. *** POW Ян У меня перед глазами всё заволокло туманом. — Что? — Сэр, нас оглушили, а от девушки осталась только сумочка. — Вас оглушили?.. — С-сэр… — Вас-с оглуш-шили! Сукин сын, ты хоть понимаешь, что я с тобой сделаю?! — Прорычал я в трубку. Мои руки задрожали в приступе злости. Я хотел убивать. Я мог убивать. И я убью. — Где? — С-сэр, мы на проспекте… Мой уже бывший подчиненный сказал мне адрес. — Ты куда? Что случилось? — В дверях меня схватил за плечо брат. — Она пропала! — Почему-то прошептал я. Тео отпустил меня и сказал: — Иди. Я помогу. — Спасибо, брат. Я рванул к выходу, не обращая ни на кого внимания. В голове метались несвязанный мысли. «Найду». «Должен». «Убью». «Запру». «Идиот». «Подонок». «Виноват». «Где она?». — Немедленно, видеозаписи по этому адресу, свидетели. Подключай всех. Кого искать? Ищите Адалин Ривер. Да, её… — Отдавал я указания секретарю. «Где же ты?!»… END POW *** Гилберт удивлено посмотрел на свой телефон. Эта девчонка… Ну, что ж… Значит время пришло. — Да, доброго дня… Да, сейчас… — Проговорил он в телефон. Он отложил телефон на тумбочку. — Катись к демонам, Кристоф… — Прошептал он, снова проваливаясь в болезненный сон. *** POW Эва В голове шум. Где я? — Проснулась? — Отдаленно знакомый голос. — Мм-м? Стойкий запах табака в комнате, я лежу на чем-то мягком. Открываю глаза и вижу балдахин. Где я? — Как спалось? — Тот же голос. Я приподнимаю и пытаюсь сфокусировать взгляд на… на чём-нибудь. Этим чем-нибудь оказалась мужская обнаженная грудь. Что? Грудь, мужская, рельефная такая. Я подзависла. Подняла взгляд выше и выпала из реальности на пару секунд. Нельсон. Айзек Нельсон. Какого черта я делаю в постели Айзека Нельсона? Какого черта он полуголый? Какого черта вообще происходит? Что я… тут вообще забыла? Я… я… — Что застыла, малышка? — Спросил он. — В-вы? — Я. А что? — Усмехнулся он, — А без всего того грима ты очень даже симпатичная… — Что? — Прошептала я. Он сел на кровать, улыбнулся мне и взял одну мою руку в свою. — Ч-что вы делаете? — Истерично прошептала я. Не мне, конечно, смущаться полуобнаженного мужчину, но не вот это вот же! — Адалин, мы оба взрослые люди и… — Мистер Нельсон, а можно я домой пойду?.. — Пискнула я. — Адалин, почему же вы так напряженны? — Он начал поглаживать мою руку. — От-тпустите меня! — Я начала выдергивать свою руку, но… Его рука начала подниматься выше, а вторая обхватила талию и притянула к его обнаженному торсу. Внутри поднялась паника пополам с ужасом, они вцепились в сердце ледяными клыками, вымораживая всё здравомыслие, оставляя только одно желание — сбежать. Айзек Нельсон в разы сильнее меня, просто потому что он — мужчина, альфа. — Ну что ты… как я могу отпустить тебя, малышка, одну… — Шептал он, повергая меня в ужас. — Н-нет… Он начал поглаживать мою спину под футболкой, купленной сероглазым. Я пыталась, хоть как-то изогнуться, лишь бы он ко мне не прикасался. Он не обращал внимания на мои попытки отбрыкаться и продолжал меня… трогать. Казалось, его руки были везде. Казалось, будто вместо его ледяных пальцев, это были ядовитые змеи. Казалось, что он заносит на меня какую-то заразу. Мерзкую и несмываемую. Я кричала, молила, плакала. И получила удар. Его руки сжали мою грудь, губы спускались от скулы к ключице, оставляя после себя влажную дорожку. Моя одежда давно отброшена в сторону, а он начал снимать с себя оставшуюся одежду. Он погладил мой живот и начал спускаться ниже. В этот момент я пришла в себя. — Нет! Я закричала и со всего размаха толкнула его в живот. — Сучка! Успокойся уже! Он ударил снова, я слетела с кровати. Начала отползать в сторону, но он схватил меня за ногу и подтянул к себе. — Ты — омега, так успокойся и исполни свою роль! Он схватил меня за волосы и потянул так, чтобы мои глаза были на уровне его паха. Внутри все сжалось в узел от отвращения, а потом я со злорадством сказала чистую правду: — А у Квазара больше. — Тварь! — Вызверился он, заставляя меня приблизить лицо к… этому. Я сжала зубы. Плевать, что противно. Не стану я опускаться до этого. Он потянулся к моему лицу и надавил на челюсти, чтобы я открыла рот. Я открыла и вцепилась ему в руку. Он с силой потянул за волосы и откинул меня в сторону. — Мразь! Шлюха! — Орал он. Я хотела выбежать, спастись, хоть как-то. Рванула дверь на себя, но… она была заперта. — Иди сюда, гадина… Он подошел сзади, снова схватил за волосы и оттащил к кровати. — Нет! Не подходи! Не трогай меня! — Заткнись! Он потянулся к моим коленям, но я их сразу же свела. Всё тело била дрожь. Он оскалился. И… укусил. В шею. До крови. Я закричала. Больно. Тошно. Отвратительно. — Теперь ты моя! Затихни! — Он сплюнул кровь. А я… В тот момент я умерла. Окончательно. Моя рука потянулась к чему-то… хоть к чему-то. Повернула голову. Кубок? Почему бы и нет? Ха… Ха-ха-ха… END POW *** В комнате раздается звук удара и мужское тело перекатывается в сторону, обмякая. На подставке кубка кровь. На простынях кровь. На телах кровь. А девушка замерла. Из её потухших глаз, словно бы кто-то забрал из них весь свет, катятся слезы. Она смотрит в пустоту. На её омертвевшем лице губы изгибаются в ухмылке: «Сдохнуть бы…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.