ID работы: 7033450

Две судьбы, или гет в омегаверсе

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Когда Эва вышла из ванной Гил уже перебрал все варианты того что она с собой могла сделать. Бритва? Головой об кафель? — Эв-ва?.. — Гил, успокойся… — Шмыгнула носом и тихо продолжила, — У тебя есть что-нибудь горячее? Гилберт отвел взгляд. — Я на… еде быстрого приготовления… — А… да… — Пробормотала она, — Купи кое-какие продукты. Я что-нибудь приготовлю. — Но-о… — Попытался возразить Гил. — Я сейчас не в том состоянии, чтобы наложить на себя руки. Гилберт открыл рот в недоумении. — Гил, я голодна. Умирать на голодный желудок не буду. Честно. — Ладно. *** — Очнулся? Отлично, как раз вовремя! — А? — Мужчина с вьющимися волосами и прокуренным голосом помотал головой из стороны в сторону. Ян ухмыльнулся. — С добрым утром, урод… — Вы кто? — Скривился мужчина, — Где я? — Ха… — Ян взъерошил свои черные волосы, — Я — Квазар. Квазар младший. — Что? — Он сгримасничал, — Не знаю таких… Мужчина дернул плечом и осознал, что прикован к стулу. — Эй! — Вскрикнул он, — Какого черта?! Отпусти меня, немедленно! Ты хоть знаешь кто я? — Знаю, — Холодно проговорил Ян, — Ты — Айзек Нельсон. Я всё о тебе знаю, подонок. — Да ты хоть знаешь, что я тебе сделаю?.. — Продолжал орать тот. — А ты хорошо осознаешь, в какой ты ситуации? И что я с тобой сделаю? Айзек дернулся. — Урод. Ты тронул мою омегу. Мою, — Падали в тишине слова Яна на нервы, словно капли. — Твою? Что-то я не заметил, чтобы на ней была метка… А знаешь чья метка на ней сейчас? — У Яна удивленно дернулись веки, — Моя!.. Она теперь моя… Ха! В подвале загородного дома Квазаров повисло молчание. — Вот оно что… — Задумчиво проговорил Ян. Брюнет невидящим взглядом посмотрел на прикованного мужчину. — Все. Вышли. — Но!.. Сэр… — Попытался возразить человек, которого отправил вместе с Яном Теодор. — Да, ты прав, — По своему понял брюнет, — Отцепите его. Я дам ему шанс. Я же не падаль, чтобы бить беспомощного, — Равнодушно говорил сероглазый. — Н-но!.. — Я неясно выразился? — Прошу прощения, — прошептал человек Теодора. Айзека послушно высвободили из оков и охранники вышли. Остались только двое. Ян и Айзек. — Я обещаю. Убивать сразу не буду, — Холодно сказал Ян. — Пошел к черту, — Усмехнулся Нельсон. Квазар спокойно ударил. Раз. Два. Три. Теперь охранники слышат только хрипы и стоны, звук ломающихся костей. Жесткие удары. Если бы они заглянули в подвал, то увидели незабываемую картину: мужчина на полу харкает кровью, руки неестественно вывернуты, а все тело — один синяк, наливающийся синевой. — От этого ты не сдохнешь, тварь, — с каменным лицом говорит Ян. Младший Квазар сел на пол, прислонившись к стене и откинув голову. — Я тебе расскажу. Раньше было много интересных пыток. Сажали на кол, закрывали в железной деве… Было ещё такое интересное приспособление… Трон. Но так далеко мы уходить не будем. Я все же не извращенец. Я просто хочу, чтобы ты сдох в муках… — Меня будут… искать, — прохрипел Айзек. — О? — Удивился Ян, — Ты ещё в сознании?.. Но это не важно. Даже если тебя будут искать, ничего особого не произойдет. — П-полици-ия… — Ты смеешься? — Ян расхохотался, — Ты думаешь, ты первый посетитель этого подвала? Ты думаешь, что я стал бы рисковать без подстраховки? Однажды, я очень помог человеку… Это был министр. Забавно, не правда ли? — Ты… не посмеешь… — Процедил Айзек. — А кто мне помешает? — Фыркнул, — Но я отвлекся. Тебя ожидают иглы под ногтями… Ещё была такая пытка, когда с потолка, с высоты нескольких метров, на голову падает по капле. Кап… Кап… Кап… И так несколько часов. Это сводит с ума. — Ты — псих!.. — Закашлялся Нельсон. — Я? Забавно это слышать, — Вздохнул он, — Если тебя это успокоит, то у меня и иголки под ногтями были, и капли на голову падали, да и кости мне ломали. Только вот, убить меня забыли. Я такую ошибку не допущу. *** Гилберт присматривал за не совсем адекватной Эвой вот уже неделю. Что странно, по словам самой Эвы, метка пульсировала, как бы говоря: альфе плохо. Девушка не понимала, что происходит, и была в растерянности. Сейчас Гил выходит из магазин, в руках пакеты с продуктами. Всю неделю насморк не проходит. Точнее Гил сам ест мороженное, и старается всеми способами не выздоравливать. — Хей! — Омегу кто-то схватил за плечо, — Ты же Гилберт, да? Омега Теодора? — Теодора? — Удивленно переспрашивает Гил, узнавая в мужчине альфу Эвы, — Я… — Не важно, — отмахнулся он, — Ты же с ней? Да? Она у тебя? — Эва? Да, у меня. Но я тебя к ней не пущу. Брюнет замер и, нахмурившись, спросил: — Она не хочет меня видеть? — Эм… Ну… Она скорее не может, — поджал губы омега, — На недели заехал Кристоф и… Она кричала, — прошептал Гил, — Она боится альф. Ян замер. «Как же так?.. Хотя… Чертов эгоист! Чем ты думал, Ян?», — корил себя младший Квазар. — Л-ладно… — Поморщился он, — Гилберт, слушай. Скоро, метка… Айз-зека пропадет. Я её сниму. Пожалуйста, будь с Эвой… Раз… я не могу. Гилберт внимательно посмотрел в пустые, мертвые серые глаза. И увидел в них отражение печальных, стол же мертвых глаз Эвы. — Да… — Выдохнул Гилберт. *** Ян Квазар всадил свой кинжал в сердце ублюдка Айзека по самую рукоять. В волосах Нельсона была проседь, а глаза без капли разума. А за сотню километров от этого подвала на кровати забилась златоглазая омега. В её голове вспыхнула мысль: «Мертв». Из глаз полились слезы, она открыла рот в немом крике и потеряла сознание. — Эва!.. «Я Свободна…» *** Кристоф сидел в своем кабинете, в главном офисе «River Group». — Господин, полиции переданы документы, доказывающие ваши махинации, также о ваших действиях вне закона и использовании средств компании в личных целях. Выпуск продукции приостановлен. Акции падают. Многие акционеры поддерживают предложение о вашем смещении с должности Председателя. Кристоф прикрыл глаза, слова секретаря расстраивали. — Как Адалин? — О… Эм, мисс Ривер сейчас находиться у Гилберта Буш, — ответил секретарь. — Вот как… Мистер Ривер откинулся на спинку кресла. «Ну, что ж, детишки, вы меня переиграли…», — Кристоф не сомневался это они, — «Да, компанию я передам в хорошие руки. Отлично», — усмехнулся про себя. — Г-господин, прошу прощения, но… Почему вы так спокойны? — Не в моём положении волноваться, — Кристоф улыбнулся, легко и как-то свободно, так как раньше улыбнуться не мог, — Нотариус здесь? — Да. — Позови его. — Да, господин. В кабинет вошел мужчина, поздоровался с мистером Ривером и сел напротив него. — Всё готово? — Сразу спросил Кристоф. — Да, — Кивнул нотариус, — Вот завещание. — Отлично, — альфа прищурился, — Отлично… «Я, гр. Кристофер Ривер, <…>, находясь в здравом уме, твёрдой памяти и ясном сознании, действуя добровольно, понимая значение своих действий и не заблуждаясь, настоящим завещанием на случай моей смерти делаю следующее распоряжение: 1. Все имущество, которое ко дню моей смерти будет принадлежать мне на праве собственности, в чём бы таковое не заключалось и где бы оно ни находилось, Я завещаю: преемнице — Эве Рейнхард, <…>. 2. Настоящее завещание составлено и подписано в 2-х экземплярах, один из которых остается в делах нотариуса <…>, а другой экземпляр выдаётся на руки завещателю. Текст завещания прочитан мне нотариусом вслух, а также прочитан мною лично.» Размашистая подпись Кристофера. — До сих пор не могу понять, — проговорил нотариус, — Почему вы завещали все неизвестной девушке. — Неизвестной? — Фыркнул Кристоф, — Я её знаю достаточно, чтобы отдать всё. Она сможет этим распорядиться правильно, а если не сможет, то… Мне уже всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.