ID работы: 7033492

We made a lot of mistakes-Мы совершили очень много ошибок.....

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больное прошлое.

Настройки текста
      Брак-это лучшее, что бывает в жизни двух влюбленных людей, но что если эти люди никогда друг друга не любили? Попробуйте ответить на этот вопрос. Конечно за это они будут расплачиваться всю свою оставшуюся жизнь, ведь она не терпит ошибок. Вот и наша идеально-фальшивая семья Куперов сейчас переживает не самые лучшие времена. Хэл Купер оказался Черным Капюшоном, который убивал и калечил людей. Бетти была просто подавлена этой новостью, она не представляла как можно идти в школу после такого. Как будто весь ее прекрасный мир, существовавший до этого, просто взял и разрушился. Бэтти Купер всегда отличалась особой проницательностью и обладала всеми теми навыками, которые и помогли доказать виновность отца, но если честно, то не смотря на явные улики и доказательства, она верила в его невиновность. Глупо было отрицать очевидные вещи, потому что можно было обойтись гораздо более наименьшим количеством жертв. Но самое противное в этой ситуации то, что Элис впала в глубокую депрессию. Это и понятно, ведь возникает противное и неприятное ощущение только от одной мысли, что целых 20 лет она жила рядом с убийцей и даже ни о чем не догадывалась. — Мам, ну зачем так по нему убиваться? Он просто маньяк, которому больше нет места в нашей жизни, Слышишь? — Бэтти, я все понимаю, но из-за него я разрушила все что было в прошлом.Разрушила весь тот мир, в котором я жила 20 лет назад, прекратила из-за него общение со всеми теми людьми, которые были мне очень важны и, которых я любила больше, чем твоего отца, — с горечью в голосе произнесла Элис. —  Мам, я все понимаю, — подходя ближе, проговорила Бетти- Но нельзя винить себя во всем этом! Расскажи лучше мне пожалуйста что-нибудь из своей молодости! Прошу! — взмолилась Бетти. — Ну хорошо, только обещай, что не будешь брать с меня пример- смеясь, ответила Элис. —  Хорошо — улыбнулась Бэтти. — Ну моя жизнь была очень похожа на твою. Даже слишком, но я не смогла бы защитить тебя сейчас от этих ошибок. У нас они с тобой одинаковые. — О чем ты говоришь? — с недоумением спросила Бэтти. — О Джонсах… Вернее о том, что это какое-то проклятие что-ли — со смехом в голосе добавила Элис, — Мы с папой Джагхеда встречались очень долго. Чего только между нами не было. Порой мне кажется, что я любила его больше всего на свете. Мы дорожили нашими отношениями, но однажды случилось непоправимое и мы расстались навсегда. Я также как и ты хотела быть ближе к своему Любимому, и поэтому решилась на ответственный поступок. Я твердо решила вступить в Змеев, но Форсайт этого не одобрил, более того мы из-за этого сильно поссорились. *Flashback* — Да пойми же ты наконец, что подвергаешь себя большой опасности, — кричал Король Змеев. — Я очень хочу поддержать тебя, тем более мы всегда будем вместе и со мной ничего не случится! — чуть не плача говорила Элис *тогда еще* Смит. — Я ХОЧУ ПРОСТО ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ! Если со мной ты будешь в опасности, то я не вижу смысла быть вместе. — Но. Я ведь люблю тебя! — уже не сдерживая слез, проговорила Элис. — Я больше не могу так, — тихо сказал Форсайт, — Ты должна уйти! *Flashback* — Бетти, ты не представляешь, как я тогда себя чувствовала. Прошло несколько недель после нашего расставания, но я до сих пор тогда не отошла от этого разговора. В школе мы проходили так, будто никогда и не были знакомы. Близился школьный бал, на который помню мы так хотели пойти вместе. А теперь каждому пришлось искать другого партнера. Вернее я решила найти себе кого-нибудь, кто бы помог мне отомстить Джонсу за то, что так нелепо меня отшил, когда я хотела помочь. И лучшей кандидатуры, чем Хэл, будь он проклят, я не нашла. Форсайт и Хэл были злейшими врагами, поэтому даже не подумав я выбрала его, так как знала, что он неравнодушен ко мне, Мы пришли вместе на бал, но к моему сожалению Джонса там еще не было, поэтому прежде чем он пришел, мне пришлось провести огромное количество времени в компании твоего отца. Так мы с ним познакомились поближе. Разговор с Хэлом меня сильно увлек так, что я даже не заметила, как пришел Форсайт в компании какой-то незнакомой мне девушки. Даже не знаю, что тогда у меня щелкнуло в голове, но я с огромной скоростью выбежала из зала и направилась на улицу, чтобы прийти в себя. Я простояла так около выхода минуты 2, как вдруг почувствовала чью то руку на своем плече. *Flashback* — Может поговорим? — спросил Джонс. — Ты еще не наговорился со своей новой девушкой?! — дерзко спросила Элис, опять включая свою стерву. — Ох, дак значит по твоему нормально приходить сюда с моим злейшим врагом?! У меня будет всего лишь один вопрос к тебе. Он тебе нравится? — с насмешкой спросил Форсайт. — Да, нравится! А тебе то собственно какое дело? — огрызнулась Элис, — А или тебе может быть надоело общаться со своей новой шлюхой?! — Рот закрой! Я для тебя, малышка, старался. Ну раз у вас с Хэлом Купером такая любовь, то я вас оставлю. Будьте счастливы. Я больше тебе никогда не помешаю, — сказав это он пошел к своей машине. — Ну вот и иди раз духу не хватило на мужские поступки! — произнеся это Элис навсегда разрушила хоть какие-то шансы на воссоединение этих отношений. *Flashback* — И что было дальше? — увлеченная рассказом матери, спросила Бетти. — А дальше мы больше не общались, Я через две недели узнала, что беременна твоим братом, отцом которого оказался Джонс. Ничего ему не говоря, я выносила ребенка и отдала Сестрам Милосердия. Потом назло Форсайту мы с Хэлом поженились, но я не любила его. Прости, Бетти, но я никогда никого так не любила как моего Змеиного Короля. Когда я решила, что стоит жить дальше после всего произошедшего, у нас родилась Полли, а потом и ты. Мы с твоим отцом были всегда скорее друзьями, сожителями, знакомыми, но никак не влюбленной парой. Я никогда его не любила и жила с ним только из-за вас, думая о том, что дети должны расти в полной семье, Мысли о Джонсе с вашим рождением стали меня покидать. Казалось бы спустя 20 лет я забыла его, если бы не эти эти события, произошедшие за последние недели. Я никогда не считала правильным решением женитьбу с твоим отцом. Как оказалось не зря я так думала, так как он оказался убийцей. А человек, являющийся моей первой и последней любовью, сейчас женат и имеет двоих детей. Смешно было бы сейчас думать, что он вообще вспоминает обо мне. Это одна из многих моих ошибок, которую уже не исправить, и последствия которой до сих пор осложняют мою жизнь. — Вот это да… Мам, я даже и не знала сколько всего тебе пришлось пережить. И теперь я понимаю почему ты так долго противилась моим отношениям с Джагхедом. А, и кстати теперь, когда я поняла всю суть и когда узнала о вас с мистером Джонсом, у меня есть для тебя очень хорошая новость, — радостно озвучила свои мысли Бэтти. — Ну и что же это за новость такая? — без особого интереса спросила Элис. — Зря ты думаешь, что мистер Джонс тобой не интересуется и не думает о тебе. Когда мы с Джагхедом обедаем или ужинаем в Попс, то он постоянно подходит к нам и спрашивает как ты и все ли с тобой в порядке. — Да ну, Бетти, это обычная вежливость, ведь весь город знает, что целых 20 лет эта тупая Элис Купер жила с убийцей под одной крышей и ничего не замечала, — сухо проговорила Элис. — Ну все ладно! Мам, уже слишком поздно, пошли спать. — Ты иди, а я еще чуть-чуть тут посижу, — ответила Элис. — Ну сиди сиди. Я все равно тебе докажу, что это не простая вежливость, — тихо сказав последние слова, Бетти удалилась из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.