ID работы: 7033492

We made a lot of mistakes-Мы совершили очень много ошибок.....

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
На часах 6:30. Утренние летние лучики солнца начинают потихоньку освещать дом Куперов. Бетти проснулась раньше будильника и сейчас просто лежала в своей кровати, наслаждаясь пением птичек за окном. Ей нужно сегодня серьезно поговорить с Джагом на счет родителей, ведь если он не против, то план реализовывать будет намного легче. Медлить было нельзя, ведь Элис с каждым днем становилась более разбитой и подавленной. Бетти решила позвонить Джагу прямо сейчас, чтобы днем уже перейти к решению проблемы, которая так сильно мешает их родителям жить. Она взяла телефон и уже собиралась набрать столь знакомый и любимый номер, как вдруг на всю комнату раздался звук вызова. Это как раз был Джагхед. — Привет, Любимая! Я тебя не разбудил? — Привет, Джагги! Нет конечно, я давно уже встала. — О, ну тогда хорошо! У меня к тебе есть очень серьезный разговор. Он касается моего отца. Давай через один час встретимся в Попс. — Хорошо. До встречи в Попс тогда. — Пока. «Что-то здесь не так, ведь раньше Джагги никогда так рано не звонил», — подумала Бетти. Она решила, что с мистером Джонсом что-то случилось, поэтому стала как можно быстрее собираться. Когда Бетти приняла душ, оделась и разобралась с волосами, то пошла вниз готовить завтрак себе и маме. Спустившись на первый этаж, она увидела, спящую на диване в гостиной, Элис. Она еле слышно дышала, чуть приобнимая плед, под которым заснула и счастливо улыбалась сквозь сон. По ее выражению лица было понятно, что снилось что-то очень приятное. Бэтти решила не мешать матери наслаждаться ее сном, и поэтому как можно тише прошла мимо дивана на кухню. Так как времени у нее было еще много, она решила порадовать Элис порцией теплых блинчиков на завтрак с чашечкой ее любимого кофе. Замесив тесто для блинов, Бетти потихоньку приступила к самому процессу приготовления. Уже через 15 минут она справилась с блинами и начала делать кофе. Когда все было готово, Бэтти пошла будить маму, но оказалось, что Элис уже давно не спала, а сидела на диване, подперев голову руками. — Мам, Доброе утро! Я думала, что ты еще спишь, — радостно воскликнула, вошедшая Бетти. — Бэтти, и тебя! Да нет я уже давно проснулась, просто не хотела тебя отвлекать, — улыбнулась Элис. — Так, мам! Иди давай умывайся и переодевайся, а потом завтракать. Мне нужно встретиться с Джагом уже через 10 минут, так что я пошла, а ты пока отдыхай тут от меня, — родительским тоном проговорила Бетти и усмехнулась на последних словах. — Хорошо, хорошо. Надеюсь, что ты не надолго, потому что я хотела с тобой посмотреть один фильм. — Да, я не надолго, так что успею Ну ладно всё давай пока, Я ушла, — сказала Бетти, несильно хлопнув входной дверью. — Пока, — ответила Элис и пошла в ванную комнату. Ей срочно нужно было принять ванну, потому что за последнее время он совсем себя запустила. Как говорится депрессия сделала свое дело. А тем временем Бетти уже подходила к Попсу. Зайдя в кафе, она направилась к столику, за которым увидела знакомую шапку-корону, выглядывающую из-за ноутбука. — Джагги, привет! — сказала Бетти, поцеловав его. — Привет, Бетс! — ответил Джагхед. — О чем ты хотел поговорить? — садясь за столик спросила она. — Ах, да! Точно! Короче мой папа в последнее время очень странно себя ведет. Во первых он стал часто задавать вопросы о твоей маме. Во вторых я раньше никогда не видел его таким разбитым. Что делать с ним даже не представляю. — Кажется у меня есть достаточно хорошая идея, как помочь нашим родителям. Я тебе скажу в чем заключается мой план, если ты только будешь не против, — сказала Бетти. — Да конечно я согласен. Так и каков же твой план, Любимая. — Значит сейчас ты звонишь мистеру Джонсу и говоришь, что моя мама позвала его к нам домой сегодня в 12:00. — Но сейчас ведь только 8:00. — Ну у него будет время подготовиться. — Хорошо, — ответил Джагхед. *Прошло 5 минут разговора* — Джагхед, она точно так сказала? — Да, пап! Миссис Купер хочет, чтобы ты пришел сегодня к ней в 12:00. — Хорошо, я обязательно буду! План Бетти был выполнен. Осталось только проследить за этими двумя, чтобы ничего не сорвалось. Ребята решили пока до назначенного времени посидеть в Попс, чтобы потом проверить родителей и в 12:30 пойти в кино, потому что никому не хотелось проводить выходные впустую. На часах 12:00. Элис лежала на диване в одном шелковом халате и что-то печатала в своем ноутбуке. Она не ждала никого сегодня и поэтому не заморачивалась по поводу своего внешнего вида. Вдруг в дверь постучали, Элис сильно и не удивилась. «Наверное Бэтти опять ключи забыла дома», — подумала Элис. Подойдя к двери она резко открыла ее, приготовившись увидеть свою дочь, но не тут то было. Сразу же на лице Купер застыло удивление от увиденного гостя, а через секунду оно сменилось страхом. — Ну привет, Эли! — усмехнулся Форсайт, держа в руке большой букет красных роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.