ID работы: 7033492

We made a lot of mistakes-Мы совершили очень много ошибок.....

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение №2

Настройки текста
*** Утро в доме Куперов*** Солнечные лучи медленно проникают в комнату и своим ярким светом будят Форсайта Джонса. Боже сколько же лет прошло с того момента, когда они проснулись последний раз вместе. Лет 20 или 25, он уже точно не помнит. Главное, что сейчас его королева лежит рядом с ним, нежно приобняв своей маленькой ручкой и уткнувшись ему в грудь. Он не знает, что сейчас может сниться его маленькой принцессе, не знает любит ли он все еще его, а уж тем более понятия не имеет, как она отреагирует на их совместную ночь, проснувшись. На часах уже 11:00, а наш влюбленный герой все еще не может оторвать свой взгляд от Элис. ну это и понятно, потому что сейчас она выглядит невероятно привлекательно. Светлые кудрявые волосы легко спадают на ее плечи, чуть-чуть прикрывая шею, а если опустить взгляд ниже, то картина будет еще более прекрасной. Одеяло еле-еле прикрывает ее пышную грудь, кажется одно движение и оно спадет, открывая вид на всю эту красоту. Если опустить взгляд еще ниже, то будет видна голая нога Элис, нежно закинутая на Форсайта. От этого зрелища у него просто перехватывает дыхание, ну не может он при ней вести себя адекватно. Чтобы не разбудить Элис он тихонько выныривает из ее объятий, вместо себя подкладывая одеяло. Ему не хочется уходить от этого невероятно привлекательного чуда, но и лежать там просто не в его силах, когда она такая милая и беззащитная предстает перед ним совсем без одежды. Благо душ был рядом и он сразу же зашел туда, чтобы больше сильно не впечатляться, смотря на Элис. Дверь за собой Форсайт не закрыл, думая, что Эли будет все равно спать. Так и случилось, потому что выйдя из душа, он увидел свою принцессу, все еще спящей на кровати. На часах уже 12:30, а она даже и не думает вставать. Решив, что он может исправить положение, Форсайт присел на край кровати и заправил, свисавшую на лицо Элис, прядь волос за ухо ей. Проведя рукой по ее милому личику, он спустил ее на шею Элис, а потом коснулся талии. Форсайт почувствовал, как по ее телу прошла дрожь от его прикосновения. Он понял, что она уже проснулась. — Мм… Доброе утро, — еле как проговорила Элис, все еще нежась под его руками. — Доброе утро, соня ты моя! — сказал Джонс, нежно поцеловав Элис, не переставая при этом нежно ее поглаживать по талии, чтобы она побыстрее проснулась. — Что-то помнится вчера ты был не очень-то и нежен по отношению ко мне. Джонс у меня синяки наверное по всей спине теперь от того, что ты блин в порыве своей страсти впечатал меня в стену. — Ну таких плохих девочек, как ты Элис, надо часто наказывать, чтобы становились хорошими, — сказал Форсайт, резко сдавив талию женщины.  — Мне больно, отпусти, — застонала Элис.  — Ну уж нет, не отпущу пока ты не скажешь, что любишь меня, и уж точно не отрицай, что тебе не понравилось. — Да люблю я тебя, люблю! — расплылась в улыбке Элис, — И мне точно все понравилось. — Так бы и сразу, а сейчас давай собирайся я хочу тебе кое-что показать, — улыбнувшись, сказал Форсайт и поцеловал свою возлюбленную. — Хорошо, Только у меня вопрос, где Бетти и Джаг? — Ну наверное услышали нас и не стали мешать. Скорее всего они сейчас в моем трейлере. — Тогда ладно. Подожди меня внизу. Я через минут 15 буду готова, — Ладно, Эли, — он наклонился к ней вплотную, — Не задерживайся, иначе мне придется подняться и помочь тебе. — Помогать не придется, Форсайт. Уж прости! — усмехнувшись, Элис встала и зашла в ванную. Знала бы она куда Джонс хочет ее отвезти, то прибила бы его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.