ID работы: 7033492

We made a lot of mistakes-Мы совершили очень много ошибок.....

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение №1...

Настройки текста
— Ну привет, Эли! — усмехнулся Форсайт, держа в руке букет красных роз. — Форсайт… П. При… Привет, — еле как произнесла Элис, все еще не отходя от шока. — В твоем голосе явно слышится удивление, Эли. Разве это не ты меня пригласила? — все еще с насмешкой в голосе, проговорил Джонс. — В смысле? Что ты имеешь ввиду? Я тебя не звала сюда, да как в общем то и никого из людей, — непонимающе ответила Элис. — Ну не хорошо же мне врать, Элис! — отбросив букет роз в угол комнаты и закрыв входную дверь, он начал приближаться к ней, — Почему тогда мне Джаг сказал, что ты сильно хочешь меня видеть? Какая-то несостыковка получается. Тебе так не кажется, маленькая моя? — Джонс, ты что несешь?! Не знаю, что тебе сказал Джагхед, но тебя здесь я точно не ждала. И может ты отойдешь от меня? — уже начинала закипать Элис. — А если я не хочу отходить? — вжимая ее в стену, шепотом сказал Форсайт. — Джонс, я клянусь ты сильно будешь жалеть об этом. — Но я все-таки рискну, Эли! — сказал он, жадно впившись в ее губы. Его руки тут же оказались у Элис на талии, ближе притягивая ее к себе. Честно признаться именно этого и не хватало Купер в жизни. Ей просто нужно было, чтобы ее кто-то любил, страстно и до потери пульса, так чтобы срывало крышу от столь сильных чувств, любить так, как умеет только ОН. Она ответила на такой родной поцелуй. Она не забыла, просто не смогла, даже за 20 лет. Он дорог ей и это необъяснимо, это что-то больше, чем просто любовь. Это они, влюбленные до потери пульса, до сбивчивого дыхания, до изнеможения. И вот, почувствовав взаимность, руки Форсайта переместились с талии на бедра любимой, Она всегда была так близко, все эти чертовы 20 лет, такая желанная и недоступная. А Элис в свою очередь всю жизнь жалела о неправильном выборе. После его столь откровенных действий, ее руки сомкнулись вокруг его шеи, в то время как он подхватил ее и усадил на свой торс. Так и не отрываясь друг от друга, а улыбаясь в поцелуе, Джонс понес ее наверх. Они жаждали этой близости и не желали больше терпеть поганое чувство одиночества. Тем временем за окном Бетти и Джагхед счастливо переглянулись между собой. Ведь план был доведен до самого конца, и сейчас то точно все пойдет как надо. Родители были просто счастливы, и теперь наши подростки собирались отправляться в кино, чтобы их не беспокоить. — Джагги, а ты оказывается очень похож на своего отца, — тихо усмехнулась Бетти. — И чем же? Мне будет очень интересно узнать! — Ну… Ты такой же настойчивый, как и твой отец, красивый и привлекаешь одну из Куперов, — улыбнувшись, ответила Бетти. — С этим я согласен. Тогда хочу тебе сказать, что ты тоже очень сильно похожа на свою маму, — хитро сказал Джаг. — Чем? Мне прямо даже не по себе стало. — А тем, что вы с ней невероятно привлекательны, умны и чертовски красивы. — Спасибо, Джагги. Ну ладно не будем мешать им, пошли давай в кино, а то можем опоздать. — Хорошо, пошли. Надеюсь у нас с тобой будет такая же крепкая любовь и привязанность как у этих горе голубков, — рассмеялся Джагхед. — Да, я тоже так хочу. Хоть они столько лет и не общались друг с другом, а любовь и привязанность все равно взяли свое, — обнимая его сказала Бетти. Тем временем, когда влюбленные подростки потихоньку начали отходить от дома Куперов, на втором этаже этого же дома казалось сейчас произойдет какой-то вселенский взрыв любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.