ID работы: 7033588

Мир Разбитой Луны

Джен
NC-17
Заморожен
157
автор
Размер:
179 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 270 Отзывы 54 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      По правде говоря, взяться за столь разношёрстный кроссовер меня побудил внутренний импульс... и целый сезон ознакомления с новыми фандомами (или же реопенингами старых лично для себя). Пишу я это всё как отдельный эпизод по той причине, что все авторские мыли на этот счёт тупо не влезут в шапку фанфика.       А сказать мне придётся не мало.       Начну, хотя бы с того, что так получилось, что с творчеством комманды Rooster Teeth я начал ознакамливаться лишь в этом году. Я с упоением залпом за пару-тройку недель пересмотрел все сезоны RWBY и Red vs Blue. И если от первого сериала я испытывал от фанатизма до разрыва шаблонов, то RvB для меня оказался слишком уж самобытным... однако, он сделал то, чего я сам не ожидал - вдохнул в меня новую струю интереса к фандому Halo, на котором изначально и основывался (пока не ушёл в дебри собственного канона). Ситуация усугубилась, когда на апрельской барахолке в MS я умудрился по скидке урвать HW2, в которую залипаю и по сей день. Да, пускай это всего лишь продолжение побочной игры по серии Halo, но кто сказал, что это плохо? В своё время я, как труъ-фанат, скорбел по Форджу и обмазывался конфликтом Каттера и Атриокса, однако, просто наблюдать за этими событиями с геймерского кресла мне стало мало, поэтому я, взяв на себя ответственность, отважился взяться за фанфик по этой подсерии - чисто потому что атмосфера и персонажи из обоих частей цепляют не хуже того же самого Мастера Чифа (которого в фанфике не будет по понятным причинам, так что извиняйте).       Возвращаясь к фандому RWBY... Онгоингом осилисть все 4 первоначальных трейлера и 5 сезонов (+ "Мир Ремнанта" и Чиби, если не мелочиться) было для меня непростой задачей (с одного лишь 3-его сезона сьел столько стекла, сколько раньше не пытался из-за буйных нервов). Очень-очень-очень тщательно проработанный внутреннй мир сериала, качественные и колоритные персонажи - каждый со своей изюминкой и тараканами, нетривиальный сюжет, что становится сложнее и запутаннее от сезона к сезону... Я жалею лишьоб одном - что подсел на него только сейчас, спустя столько лет после первого релиза.       Про часы, потраченные в RWBY: Grim Eclipse и в BlazBlue: Cross Tag Battle я вообще предпочитаю молчать.       К слову о последнем пункте... Rooster Teeth - далеко не единственные мои любимчики, ибо на одном с ними уровне я также отношусь и к группе Arc System Works - пожалуй, одним из лучших производителей файтингов в аниме-стилистике. Guilty Gear, BlazBlue - их любимые детища. Даже к Skullgirls они руку приложили. Пускай это прозвучит странно, но их GARные файтинги смотрятся куда более душевно на фоне попсовых Street Fighter, Mortal Kombat, Tekken и так далее... Однако, для фанфика выбор третьего фандома я остановил на Череподевках. Почему? Не знаю. Хотя, наверное, простого "просто нравятся" здесь будет маловато. Возможно, как и в случаях с HW и RWBY, мне приглянулись персонажи. Кроме того, у этой игры нет чёткого центрального сценария, поэтому маленький эксперимент с AU не навредит фанфику.       Прежде чем начать повествование, хотелось бы выразить благодарности некоторым местным авторам, которые подтолкнули меня на эту работу. Ukumbimask, Сумеречный_Эльф, Эйнар Скальд, Snow_Gamer, Ирина...Дарц, Sam Forst, МИКСАН и god оf mischief. Ребята, поклон вам до земли - только благодаря вам я собрал инициативу в кулак и запустил этот проект.       Оценят ли его читатели, или будут плеваться кипятком - время покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.