ID работы: 703363

Лето моей жизни

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Новое лето моей жизни началось как всегда. Я молодой парень 23-ех лет, и жизнь моя бурлит. Ну что значит бурлит. Вот вы, к примеру, поступите в Ин. яз и без помощи родителей, а затем мучайтесь головной болью, спите на парах и подрабатывайте по ночам, переводя тексты, а так же, не забывайте, что вы молодой растущий организм в самом расцвете сил. Короче, девчонки и вечеринки. Да, вот такая моя жизнь. Мои родители профессиональные артисты, поэтому я с детства привык видеть мир кулис, гримерок и прочей антрепризы. Почему я не стал артистом? А зачем. Сидеть в каком-нибудь Саранском драматическом на окладе в 5 тысяч? Да, шикарная перспектива. Забыл сказать, мои родители поэтому и развелись. Теперь у отца жена глава района, а у мамы муж - крутой бизнесмен. Вот так и живем все по разным квартирам. Мне мамин хахоль квартиру купил. Я с детства был больше предоставлен сам себе. Родители все время на репетициях, а я либо в школе, либо на заднем ряду галёрки, либо с друзьями в парке. От маман мне досталась удивительная внешность(не зря она ведущая актриса Драмы). Скажем так, когда я отказался поступать в театральный, мамин друг, Георгий Павлович, сказал:"Ну, может оно и к лучшему, столько женских сердец убережем." Я с ним полностью согласен, поклонниц мне и в жизни хватает. Нет, не спорю это здорово, когда ты только и выбираешь какую жо.. пардон за мой французский, какую прелестницу ты поведешь смотреть на очаровательные репродукции Рембрандта. Да простит меня Рембрандт. В группе я активист. А так же я пою под гитару, иногда и свои песни. Короче как в песне поется: "И я самый модный и видимо самый красивый." Но мне иногда бывает скучно. Хочется завернуться в пледик и неделями никого не видеть. Наверно, я капризная сволочь? Что еще я не рассказал о себе? А, еще я курю, пью и снова курю и кальян курю и гашиш. О, один раз коктейль в общаге пили земля-небо называется, на утро я проснулся в женском туалете.:) А чего я тут все пишу? Хочу рассказать удивительную историю. Не смотрите, что я с виду охламон и балбес, история действительно интересная будет. Так что вооружились печеньками и перелистываем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.