ID работы: 703363

Лето моей жизни

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
А началось все с насморка. Я заболел и неделю уже как не выходил из дома. Сутками играя в стрелялки и сидючи в соц. сетях, твитере и ЖЖ, я не знал чем себя еще занять. Прикола ради, я решил наобум поискать людей в контакте и поприставать к ним с дебильными вопросами. Как раз, накануне, я смотрел фильм с Маргаритой Тереховой (ну люблю я эту актрису), наверно поэтому я набрал в поисковике имя Рита. Среди тысячи Рит я нашел одну. Чем-то она зацепила меня тогда. Может быть фоткой, может быть подписью под фамилией. Я подумал, что ей лет двадцать пять, но оказалось что она еще школьница. "Странно." - Подумал я. - "Выглядеть в 17 лет на все 20 с гаком, это необычно." И я решил познакомиться с ней. Оказалось, что она живет недалеко от меня. Как говориться, дело было к вечеру делать было нечего. Завязалась переписка. С первого взгляда, на фотографии меня поразили её глаза, точнее их выражение. Такие больше, мудрые, карие, глубокие глаза. У неё были длинные прямые каштановые волосы, прямой нос и большие губы. Хотя, в прочем, таких как она на улице было полно, совершенно заурядная внешность. Это не то что я, стоило мне выйти на улицу, как я ловил на себе заинтересованные взгляды. Мне показались интересными её ответы на мои дурацкие вопросы. Она совершенно серьезно отвечала на них. Нет, ну вы подумайте как можно серьезно ответить на вопрос, когда и кем были созданы люди и для чего они живут на земле? Или почему люди не птицы и в таком духе. Я честно стебался, но когда увидел её ответы, призадумался, а не дурак ли я. В итоге, я решил встретиться с ней. Наверняка она ботан, синий чулок или забитая девочка из стрёмной школы. Мне, если честно, было по фиг, просто не хотелось общаться со своими друзьями или очередной любительницей Рембрандта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.