ID работы: 7033788

Дыши со мной

Гет
NC-17
Завершён
2691
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2691 Нравится 58 Отзывы 531 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Герда       И что мне теперь с этим делать?       Я стояла и не верила своим глазам. Нет, я, конечно, слышала о невероятной наглости некоторых альф, и даже была знакома с парочкой «особых» представителей сего племени, но это… Это переходило просто всякие границы дозволенности.       Вечером того же дня, когда я поблагодарила альфу через сообщения, он пришел ко мне домой. Так же, как и раньше, он пригласил меня поговорить и, может быть, прогуляться вместе. Я привычно отказалась. Тогда он опустился на порог моего дома и снова замер, словно не было той кошмарной недели, которая теперь будет преследовать меня до конца моей жизни. Пройдя мимо мужчины, я занялась своими обычными делами, не обращая больше на него никакого внимания.       И каково же было мое удивление, когда в полночь эта зараза никуда не ушел. Более того, он как-то сумел уместиться на маленькой террасе, и теперь преспокойно дрых, забавно посапывая. Искушение пнуть засранца было достаточно сильным, но я не стала будить лихо. Вместо этого, переминаясь с ноги на ногу, я разглядывала альфу. В темноте гулко свистел ветер, забираясь под пуховик и заставляя меня ежиться. Тело мужчины, наполовину запорошенное первым снегом, было неподвижным. Зима еще не полностью вступила в свои права, но вот-вот собиралась захватить наш мир. И от этого желание оставить Велиана на начинающемся морозе быстро улетучивалось.       Я вздохнула, осторожно потыкав альфу носком домашнего валенка. Ноль реакции. Я наклонилась и легонько ущипнула его за щеку. Тот же результат. Разозлившись, я коснулась его плеча и с силой начала трясти, ласково пропев при этом:       - Солнышко, просыпайся… - Велиан, наконец, пошевелился. Слегка приоткрыв глаз, он вздохнул с каким-то облегчением, притягивая меня к себе.       - Я соскучился.       - Да неужели?! – едко прошипела я, пытаясь вывернуться из холодных объятий. Все же, его пуховик уже порядком остыл. – А я-то и не заметила!       - Не будь букой… - ласково промурлыкал хам, уткнувшись носом в мою шею и втягивая воздух. Похоже, альфа еще не до конца проснулся и все еще видел сон. Сон обо мне. Я замерла, не зная, что делать дальше. Лицо быстро обожгло румянцем. Альфа продолжил ластиться, бесстыдно ощупывая меня. Но шуршание курток друг об дружку смутило его, и он распахнул глаза, неверяще уставившись на меня. Я в ответ смотрела на него, давая время осознать.       - Может, ты все же отпустишь меня? – холодно спросила я, вновь пытаясь вывернуться. – Мне холодно.       Мужчина, наконец, огляделся. Его руки разжались, позволив мне подняться на ноги. Я выдохнула, открывая дверь.       - Пойдем в дом.       - Что? – расстроенное выражение лица альфы сменилось на удивленное. Похоже, он не ожидал такого. Я снова вздохнула, объясняя:       - На улице уже зима. Я не хочу, чтобы ты замерз на пороге моего дома. Поэтому поднимай свою задницу и иди в дом.       Пока альфа снимал куртку, я носилась по комнате, пытаясь сообразить, что ему может понадобиться. Все же, в моем доме редко бывали гости, кроме Крис и родителей. Расстелила диван, бросила ему одну из своих подушек и положила аккуратно сложенное одеяло. Это ведь все?       - Ванная вон там, - я кивнула в сторону одной из дверей, когда альфа появился в комнате. Тот угрюмо кивнул, бросив взгляд на ковер. Я невольно залилась румянцем, заметив его взгляд, но ничего не сказала. Велиан тоже молчал.       Несколько минут мы просто стояли, глядя друг на друга, и не говорили ни слова. Первой не выдержала я:       - Завтра я ухожу рано из дома, у меня занятия. Так что тебе придется проснуться вместе со мной.       - Но завтра же воскресенье? – удивленно сказал альфа.       - Да, но я занимаюсь вокалом, так что мне нужно добраться до центра города к десяти. – Слова вырвались прежде, чем я успела подумать. Я нахмурилась. Снова это странное чувство правильности. Почему?       Велиан отвлек меня от раздумий.       - Не знал, что ты поешь.       - Никто не знает, кроме родителей и Крис.       - Это та омега, что была с тобой в столовой?       - Да.       Снова повисло молчание, которое прервал уже Велиан:       - Я был рад, получив твое сообщение.       Я кивнула, размышляя о том, почему я до сих пор не ушла из комнаты и продолжаю этот разговор. Мне было не по себе от того, что альфа вновь стоит передо мной, в этой комнате, такой спокойный, словно и не произошло ничего. Лишь где-то в его чуть расширившихся зрачках я увидела волнение. Страха или неприязни я не чувствовала. Почему? Молчание затянулось, и я, не придумав ничего лучше, сказала:       - Спасибо еще раз, за то, что не воспользовался мной. - "Воспользовался? Черт, ты же не пьяная валялась на полу, Герда! Что ты несешь?!"       - Герда, - альфа нахмурился. – Это было бы неправильно по отношению к тебе.       - А ты весь из себя такой правильный? – хмыкнула я, тут же прикусив язык. Грубить ему было так же неправильно. – Прости. Я правда благодарна.       - Я подожду, когда ты снова попросишь. – Мужчина выглядел чрезвычайно серьезным.       Почему-то его слова не вызвали ответной ярости, как это обычно было со мной. Вместо этого я снова покраснела, бог знает уже в который раз за вечер. Я сглотнула и, не глядя больше на альфу, спряталась в своей комнате, щелкнув замком. Велиан.       Герда спряталась, оставив меня наедине со своими мыслями. Она впустила меня в дом на ночь. Я никогда не любил зиму, но сейчас она оказала мне неоценимую услугу, чему я был безмерно благодарен. Тяжело опустившись на диван, я принюхался. Повсюду витал сладкий аромат шоколада, заставляя голову немного кружиться.       Я попытался отвлечься и немного оглядеться. Впервые я по-настоящему обращал внимания на вещи, расположенные в комнате. Ничего особенного: диван, круглый столик в углу, телевизор, музыкальный проигрыватель и много книжных полок. Несколько полок занимали фотографии в рамках, а остальное было завалено книгами. Я подошел поближе, рассматривая корешки: в основном там была классическая литература, но попадались и фэнтези, и фантастика, и много чего другого. Одна из полок была полностью заставлена нотными тетрадями и книжками-песенниками, но я уже знал, что моя омега поет.       Спать категорически не хотелось. Я зашел в ванную, и, недолго думая, залез под душ. Сегодняшний день выжал из меня все соки (чего стоила только одна работа в студсовете!), и бодрящая прохладная вода оказалась как нельзя кстати. В ванной омеги было полно всяких флакончиков, так что, потратив на поиски какое-то время, я все же нашел гель для душа.       После душа передо мной возникла новая проблема. Полотенца Герда мне не давала, но на двери висело большое махровое, пахнущее женским телом. На секунду я притянул его к носу, втягивая воздух. В голову полезли всякие мысли, вроде того, что Герда заворачивалась в это полотенце, мокрая и обнаженная… Похоже, я превращаюсь в маньяка-извращенца. Хмыкнув про себя, я обернул это воздушное облако вокруг бедер (и что она делает, чтобы полотенце оставалось таким же, как и новое?) и вышел в комнату.       Сделав пару шагов, я снова задумался: «В чем же мне спать?», и тут увидел на своей подушке сложенные вещи. Они так же пахли Гердой, но к этому запаху примешивался другой, более терпкий. Запах чужого альфы.       - Это что это? – невольно сказал я вслух, нахмурившись. Но не успел я разозлиться, как из-за двери ответили:       - Это вещи отца. Тебе должно подойти. Спокойной ночи.       В щелке под дверью погас свет, а я никак не мог успокоиться. Она, что, ждала пока я выйду? Улыбка против воли расползлась по лицу. Никогда не думал, что буду рад настолько мелким знакам внимания со стороны омеги, но жизнь, похоже, решила научить меня смирению, подарив в пару самую прекрасную, но самую холодную омегу.       Натянув на себя футболку и шорты, я устроился на диване, еще долго не в силах успокоиться и заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.