ID работы: 7033788

Дыши со мной

Гет
NC-17
Завершён
2689
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2689 Нравится 58 Отзывы 530 В сборник Скачать

Откровенность

Настройки текста
Три года назад.       Я тяжело дышала, чувствуя, как приподнимается и опускается грудь. По оголенной коже стекала влага. Руки, связанные где-то над головой, больно саднило от туго стягивавших их веревок.       Вдох…       Выдох…       Вверх…       Вниз…       Бедер коснулись сильные руки. Я вздохнула с облегчением, приподнимаясь на коленях и подаваясь назад. Руки прошлись по спине, животу, груди, стирая щекочущие капельки. Я сглотнула, почти задыхаясь от тепла, разливавшегося по моему телу.       Горячее дыхание обожгло шею у основания. Я тихо заскулила, ощущая его язык, проводящий легкую дорожку до моего уха. Он слегка прикусил мочку, одновременно сжав горошину соска.       - А-а-а-ах… - стон вырвался помимо воли. Он насмешливо фыркнул мне в ухо.       Как же хорошо-о-о…       Его пальцы коснулись моих губ, слегка очерчивая контур, а после настойчиво проникая внутрь. Мой язык словно двигался независимо от меня, облизывая солоноватые от моего пота пальцы…       - Герда… - сладкий голос шептал мне прямо на ухо слова.       - Герда!       Я вздрогнула, широко распахнув глаза. Передо мной маячила Крис, обеспокоенно касаясь плеча. Я встряхнула головой, потерла переносицу и медленно села, находя себя на диване в квартире подруги.       - Ты как? – Крис присела рядом, не отрывая от меня взгляда.       - Нормально, - неужели этот хриплый голос принадлежит мне? – Сколько времени?       - Около часа ночи.       - Так поздно? – я поморщилась. Вызывать такси совсем не хотелось. Придется остаться у Крис.       - Тут это… - Омега оглянулась в сторону прохода в общую комнату. – Велиан приехал.       Меня словно током ударило. А потом медленно отпустило, расслабляя каждую клеточку моего тела. Я вздохнула. Как же не хотелось этого делать, но, видимо, придется. Велиан так просто не отстанет, тем более после тех слов Крис. Я кивнула, давая понять подруге, что я ее услышала. Она неуверенно спросила:       - Мне попросить его уйти?       - Нет. Можешь позвать его сюда? Мы поговорим, если ты не против.       Крис кивнула и вышла из комнаты.       Я откинулась на спинку дивана, пытаясь собрать мысли в единую кучку и принять решение, что я хочу открыть альфе. Скрывать от него свое прошлое не имело смысла, уж коли прошлое настигло меня так внезапно. Но сколько я хочу ему открыть? Неприглядная правда терзала мое сердце, но была вынуждена признать, что придется рассказывать все.       Вспомнился сон, заставляя меня нервно ерзать.       В комнату ворвался альфа, окутанный своим пряным запахом. Я не поднимала головы, следя за ним лишь периферийным зрением. Он закрыл дверь и прошелся по комнате, мягко ступая по гладкому полу. Остановился и сел рядом со мной, не касаясь.       Он молчал. Давал мне еще немного времени. Я была ему благодарна, но продолжать эту пытку не имело никакого смысла: я слышала, как нетерпеливо бьется его сердце, сгорая от беспокойства.       И, все же, я позволила себе потратить несколько секунд на разглядывание альфы. Он ссутулился, между бровей залегла морщинка, губы сжались в плотную линию. Он был недоволен?       - Спрашивай, - тихо разрешила я.       - Почему ты не пришла домой?       Не ожидая, что он начнет с такого вопроса, я удивленно покосилась на него. Он, что, обиделся?       - Так вышло. Крис привела меня к себе, и я уснула.       Вновь это чертово молчание, сводящее с ума.       - Я звонил тебе, - прошептал альфа.       Точно, обиделся... Я подняла голову, встречаясь с ним взглядом. Его глаза потемнели, странно вибрировал зрачок. Это было так необычно. Никогда и ни у кого раньше я такого не видела. Он словно быстро двигал глазами в стороны, но при этом двигался только зрачок.       Я сглотнула. В груди тихонько поскреблось чувство вины. Но я никогда не говорила, что обязательно буду ждать альфу у своего порога. Так с чего мне чувствовать вину за то, что он меня там не нашел?       - Это все, что ты хотел спросить?       - Нет. – Велиан выдохнул. Похоже, слова давались ему с трудом. Нервничает? Он никак не мог составить предложение, и потому продолжал молчать.       - Я решила, что отвечу на все, что ты спросишь меня сегодня.       Он все еще напряженно вглядывался в мое лицо, пока, наконец, силы не оставили его, и он не отвернулся.       - Ты знакома с новым учителем?       - Да.       - Ты его боишься?       Я чуть помедлила:       - Да.       - Он тебя бил?       Я подумала над ответом. Стоит ли? И что он подумает? А, и, черт с ним...       - Да, но… не так как ты думаешь. Я сама его об этом просила.       Альфа вздрогнул. Похоже, он не этого ответа ждал.       - Расскажи.       - Ты уверен? – спросила я тихо. – Это было давно, и это еще мучает меня, но… Велиан, ты уверен, что хочешь знать?       Альфа не был уверен. Велиан.       Омега сидела рядом со мной, не отрывая взгляда. Я не знал, что подумать. Похоже, что с этим учителем у моей омеги что-то было в прошлом. Но, когда она сказала, что сама просила его… Я понял, что она боится его по какой-то другой причине. Я никак не мог сообразить, нужна ли мне эта правда, которая, похоже, могла с легкостью перевернуть мой мир с ног на голову… Хотя, он и так уже был в таком положении, с тех пор, как Герда вторглась в мою жизнь, и тут же попыталась улизнуть прочь.       Когда я впервые почувствовал ее запах, сработал инстинкт охотника. Я, не раздумывая, бросился следом, сметая все на своем пути. Когда же мне удалось разглядеть ее, безумно привлекательную в своей простой кофте на голое тело (я был готов поклясться, что она это нарочно!), я подумал: «Вот мне повезло!».       Но, постепенно приглядываясь к ней день ото дня, я стал замечать все более милые моменты, сводящие меня с ума не меньше, чем крутые бедра и узкая талия. У нее были две непослушные прядки волос, прямо над ушами, и как бы она ни пыталась их убрать, они всегда торчали в стороны. У нее была тонкая, бледная кожа, стыдливо просвечивающая паутинкой вен. Глаза, всегда слегка прищуренные, вдруг становились очень теплыми, когда она смотрела на свою подругу.       И вот сейчас мое чудо смотрело на меня этими же теплыми глазами, полными решимости. А я не знал, что делать.       - Расскажи, - вновь попросил я, разворачиваясь к своей омеге (в своих мыслях я теперь только так и называл ее – своей). Я приготовился слушать.       Герда вздохнула и, не глядя на меня, начала свой рассказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.