ID работы: 7033843

Привет, я - безумие

Джен
NC-17
Завершён
62
Размер:
456 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Товарищ Начальник, но вы можете звать меня Хозяин. Шутка.       Если вы читаете это, значит в какой-то момент вам стало интересно, и вы взялись за этот фанфик. Спасибо вам за это. Мне приятно, что кто-то обратил внимание на мою работу.       Я напомню, что "Привет, я - безумие" разделено на две сюжетные арки – арку Гамлета и то, что будет после. И арка Гамлета только что закончилась. По единогласному решению меня и моих альтер-эго вторая арка будет отдельным фанфиком. И, походу, теперь это кроссовер с несколькими произведениями Говарда Филлипса, нашего всего, Лавкрафта (ибо тут отсылок я напихал слишком много, чтобы они оставались отсылками).       Все уже в курсе, но я напомню - Ред Хуки тут анонсировали Darkest Dungeon 2. Про дату релиза и подробности пока никто не знает, но говорят, что вместо вылазок по подземельям у нас будет одно большое путешествие за пределами поместья. Вот на этом моменте начинается полное расхождение моей работы с каноном. Хотя раньше я пытался пихать отсебятину, но с каноном не конфликтовать (У меня ведь получалось, правда?).       Думаю, заметно, что "Привет, я - безумие" – моя первая попытка что-то написать. Нет, до этого был один ориджинал (может, его кто-то даже видел, Schwarzes Schwert, если что). Я долго продумывал мир и персонажей, но в плане сюжета на выходе получилась хрень, слитая еще в первой главе. Поэтому я его удалил к чертям.       А потом, не долго думая, перенес некоторые моменты и образы персонажей сюда. Например, главный герой – белобрысый мечник-левша в черных доспехах и с личными проблемами – переехал без больших изменений, разве что оба глаза были на месте, и был он обычным человеком, просто слегка боевым наркоманом. Красная была "Красной шапочкой" – немного поехавшей охотницей на нечисть (в основном, на оборотней) с протезом руки, большой косой и поехавшей бабушкой; тут изменений было больше.       В написании этого фанфика были проблемы, и много проблем. Иногда я писал лютую дичь, а потом удалял главы и писал заново. Иногда часами смотрел в пустой текстовый документ, не зная, что мне, сука, писать. Я знаю о проблемных местах своей работы (кстати, спасибо всем тем, кто указывает на ошибки), знаю о слабых моментах. Блин, я считаю, что весь поход в Темнейшее и финальный боссфайт вышли слабыми. Но, надеюсь, что несмотря на огрехи, моя писанина кому-то пришлась по душе.       А еще мне тут намекнули, что всяких моментов а-ля "додумай сам" можно и поменьше (но хрен вам).       Ну, я уже давно засираю тут место буквами, так что на этом все. Может, еще встретимся в следующей части. Или в другой работе, если я возьмусь за что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.