ID работы: 7033843

Привет, я - безумие

Джен
NC-17
Завершён
62
Размер:
456 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Надо было написать долбаное предисловие сразу. © Я

      Здравствуйте. Я - Товарищ Начальник, но вы можете звать меня хозяин. Шутка.       Дабы избежать последующих недопониманий, мы с вами проясним некоторые моменты.       Айн. Фанфика по Darkest Dungeon у меня в нормальном понимании не вышло, поэтому тем, кто ищет просто еще одну историю о знакомых персонажах и ратует за канонЪ, не сюда. Правильно реализовать идею о том, чтобы додумать "мир снаружи", не вышло. История получилась слишком самостоятельной, но делать ориджинал уже поздно. К чему это - данную писанину я прошу воспринимать как оригинальную (!! 1! блять!1!!) историю по мотивам со всеми вытекающими подробностями. Посмотрите в шапку. Видите метки "AU", "Отклонения от канона" и "Как ориджинал"? Вот, они тут имеют главный вес.       Цвай. В основе сей работы лежит принцип "додумай сам". Если автор, то есть я, о чем-то не написал, не значит, что этого не было. Я предлагаю читателям немного напрячь мозг и подумать, откуда растут ноги у тех или иных действий, реплик персонажей и событий. Ну и еще - я не Бондарчук, старательно развешанные мной ружья выстрелят, может, не сразу, может, через десяток глав.       Драй. Критику я приветствую и потихоньку допиливаю текст. На поливание говном я отвечаю тем же, выпить йаду в принципе могу, но не уверен, что он на меня подействует.       Фир. Пишу я так, как это нравится МНЕ и о том, что нравится МНЕ. Никому угождать я не планирую. Если читателям, то есть вам, что-то не понравится - ну, бля, бывает.       Может, я написал немного грубо, но в душе я вроде бы добрый. Надеюсь, что мы с вами найдем общий язык, и данное чтиво будет интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.