ID работы: 7033940

Лепестки сакуры

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пляжный отдых

Настройки текста
20 мая. Воскресенье. POV HIRO Сегодня я опять встал рано утром. Но причиной этого не был тот регулярный кошмар. Как раз таки после вчерашнего я начал по-тихоньку забывать о нём. На моём столе всегда стоит фотография брата – Хёдо. Я люблю иногда поговорить с ним, рассказать о своих чувствах. Обычно так делают на кладбище, но я никогда не любил туда ездить. Это ещё больше усиливало боль и тоску. Я посмотрел в телефон. На часах 8 : 45 и сообщение от Горо.Что-ж в такую рань то? А точно, он ведь в местном ателье фотографом подрабатывает. Правильно, у него же съёмная квартира. Да уж, его решимости съехать от родителей можно только позавидовать. (АФТОР ЦЯЖКА ДЫХАЯ – ЖИЗА)

***

-Горо- “Здаров, не хочешь сегодня на пляж сходить?Думаю всех остальных тоже позвать. Если придёшь то и 0 2 с собой захвати 😉” “Хорошо, я приду”, - написал я ему. К тому же я был очень даже не против расслабиться и полежать под солнцем. Эх, намечаются отличные выходные. END POV HIRO POV Ноль Два Моё утро как обычно было одиноким. Да, так было всегда. Стоп. А где это я? На диване в зале? Я уснула тут? А что это на мне? А, точно. Рубашка того парнишки. Интересно, почему же он так пытается стать моим … любимым? END POV Ноль два 0 2 направилась в ванную. Она полежала там около 15 минут, проводя их в раздумьях о вчерашнем. Вышла она в одном полотенце и направилась на кухню. Так как жила она одна – завтрак было готовить некому. Сегодня в меню было обычная сырная запеканка. Небрежно управляясь с ножом, 0 2 порезала себе указательный палец. Хоть и не глубоко, но крови вытекло довольно много. Попробовав слизать кровь с руки, она обидно произнесла : “Ненавижу свой вкус…” Позавтракав, девушка надела лосины синего цвета и белую майку. Затем обула обычные чёрные кроссовки и отправилась на пробежку. Сегодня было довольно тёплое и приятное утро. POV GORO Так, вроде всем отослал приглашение. Теперь можно и поработать. Работа эта не была такой и сложной :просто берёшь какой либо костюм или платье или что ещё, проглаживаешь, приводишь в красивый вид и делаешь пару с лишним фотографий для журнала этого ателье. Если запотеть и хорошенько постараться можно новую партию нарядов за несколько часов нафотографировать, как я и поступил ведь сегодня намечалась веселуха. Давненько мы так вместе не собирались. Через 4 часа. Фух, неужели это всё. Так, надо проверить кто мне ответил. Хиро за, Ичиго за, да и вообщем то все остальные тоже за! Уже не терпится увидеть Ичиго в купальнике. Стоп! О чём ты вообще думаешь, грязный извращенец! Я похлопал себя по лицу и начал собираться домой с работы. От неё до квартиры было минут 30 пешком, повезло, что друга по пути встретил и он меня подкинул. Надо бы к Хиро сходить. Собирались же за продуктами. Проходя по улице, я заметил 0 2, идущую по всей видимости домой. Я поздоровался с ней. В ответ она просто кивнула. Я так до сих пор и не понял, что Хиро в ней такого нашёл? И что ещё это за ободок с рожками? Но я лишь желаю им удачи. По обложке ведь книжку не ценят. END POV GORO Вот Горо благополучно добрался до дома Хиро. Последний как обычно опаздывал, и Горо пришлось ещё 10 минут пить чай у него в гостиной. Затем они зашли за Ичиго и уже втроём своей весёлой компанией отправились в ближайший супермаркет. Дом 0 2 был недалеко от этого магазина и Хиро решил позвать её с собой на пляж, а за одно и за покупками сходить. Он подошёл к дому и постучав сказал : -Ноль два! Эй, Ноль два! Выйди пожалуйста, поговорить надо. -Чего тебе? – сказала 0 2, выйдя из дома в той самой рубашке. -Поехали с нами на пляж! Там все наши будут. Я уверен, мы весело проведём время, - пробубнил Хиро. Он видимо немного покраснел, увидев на ней свою рубашку. -А это неплохая идея. Вы куда сейчас собрались? -За покупками, давай с нами. -Хорошо, подождите, сейчас переоденусь и выйду. Они ждали её не долго, и вот уже компанией они направились в магазин неподалёку. Там они набрали овощей, немного мяса, сосиски и приправы. На выходе из магазина уже стоял микро-автобус, заказанный Мицуру своей частной компанией. Вот все уселись и машина тронулась и начала свой путь на местный залив на другом конце Киото. Через минут 40 все вышли из машины и отправились к точке назначения. Первым делом, которым занялись пришедшие парни, было разведение костра. Девочки шутили над ними мол “смотрите, да они же болваны, у них ничего не получится”, но услышав это, Горо со всей силы ударил металлический брусок об кремень и заполыхал огонь. Парни как дикари закричали и подняли Горо на руки, будто тот миллион долларов выйграл. (О БОЖЕЧКИ ПРИНЕСИТЕ ЕМУ ПИКСЕЛЬНЫЕ ОЧКИ) Более менее обустроившись,девчонки легли на шезлонги. В это время парни как обычно искали себе на пустую голову приключения. Найдя какие-то сучки, они решили сыграть в “Звёздных войн” (типо как фехтование – кто первый коснётся другого, тот выйграл). Всем была как-то не по себе эта идея. Всем, но не Зороме с Горо. Первый побежал к машине и достал два балончика с краской. Один синий – второй, как не трудно догадаться красный. Для Зороме, балончики с краской было обыденностью, ведь он любил рисовать граффити. И вот, перед нами началась схватка двух великих джедая и ситха. У Зороме был импровизированный “меч” красного цвета, а у Горо – синий. Для динамичности ребята включили им музыку из “Звёздных войн” (Duel of the Fates , если кому интересно). Они скрестили мечи. Вокруг отлетали ошмётки от деревяшек. Выглядело это довльно эпично. Вдруг Зороме с криком “ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ!”, кинулся на Горо со всей скоростью. Время будто замедлилось. Казалось бы, Зороме уже победил, но в то же мгновение получил по голове. Да. Ситх повержен. А наказание было такого – проигравшего закапывали до конца дня в песке. Как же Зороме вытерпит подобное? Конец 3-й части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.