ID работы: 7033940

Лепестки сакуры

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одинокая скала

Настройки текста

***

Горо уже почти закончил закапывать Зороме, как девочки позвали всех к столу. -Ого! – счастливо закричал Футоши. -Вперёд здоровяк, налетай, - улыбнулась и хлопнула ему по плечу Икуно. Девушки и вправду наготовили довольно много. Разные салаты, красивые закуски, несколько видов раменов, пару наборов суши и тарелка тофу. У парней сразу загорелись глаза. Они накинулись на еду как дикари. Ещё бы, лазили столько по лесу. И вот, уже все сидят за столом, но чего то не хватает. Этого назойливого звука как обычно. А, точно, Зороме же в песочке культурно “отдыхает”. -Ребят, я так не могу, может всё таки раскопаете его? Или еды хотя бы давайте дадим, - произнесла обеспокоенно Кокоро. -Ну уж нет, проиграл, так пусть теперь отдувается! – непрожевавши сказала довольная Мику. -Я согласна, - ответила Ичиго, - Они же мужчины, и слово должны держать, как никак. -Ты хотела сказать – дикие звери? Ты только посмотри на них. Что? 0 2 тоже с ними в компании? Мёд на мясо?! Ещё так много?! – начала заикаться Икуно. -Да, такую красоту можно легко испортить поведением. Хи-хи, - посмеялась Кокоро.

***

-Так-с, я думаю самое время немного разнообразить наше меню, - сказал Хиро, достав из рюкзака вино для дам, а для джентельменов он приготовил недешёвый такой коньяк. -Ого, Хиро! А ты оказывается выпить любишь! Не ожидала от тебя такого, - издевательски подшучивала Ичиго. -Ну что ты! Просто сегодня у нас довольно дружная компания, и я решил почему бы и нет. -Знаешь, а я согласна. Давайте выпьем. Скоро же лето. “Я тоже за”, “И я”, “А к чёрту” – это были последние слова ребят в трезвом состоянии. Горо пошёл и откопал Зороме. Куда же без него? -Ноль два, а ты как? – спросила Кокоро. -Я в принципе не против, - ответила вторая. Несколько часов спустя. На улице по-немногу темнеет. POV Мицуру - И-ик. Да что… да что ты знаешь об её чувствах? Т-ты же просто бесчувственный богатый мальчишка, которому лишь сказать и ему подадут на блюдечке с золотой каёмочкой, - всё неугомонно приставал ко мне Футоши. Неужели то, что я сижу за одной партой с Кокоро так всё меняет. -И что с того? – холодно ответил я, - да, мне абсолютно плевать на ваши чувства, ведь мы всего-то одноклассники! Я даже вам не друг. Вы никогда меня им не считали. -Это неправда! – закричал Зороме. -Что? -Это неправда, для нас ты всегда был и будешь настоящим и хорошим другом. Лично мне всё равно как ты относишься ко мне. Я знаю, что мы дорожим тобой, своим другом, а ты нами. И всё, что ты сказал это полная неправда. Тц. -Да откуда тебе знать, что я думаю о вас. Откуда вы все знаете, что я думаю? -Это не ты. Ты не всегда был такой Мицуру. Я могу ошибаться, но ты стал таким обиженным из – за смерти отца? Это ведь так? Да как он смеет… -Заткнись. -Миц… -Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЗАТКНИ СВОЙ ЧЁРТОВ РОТ! - закричал я кинувшись на Зороме с кулаками. Я ударил его два раза по лицу. Затем меня просто оттащили. Дальше всё будто в тумане. Да, мама всегда была права. Лучше не привязываться ни к чему и не к кому, ведь если полюбишь – будет больнее терять. END POV Мицуру POV HIRO Да уж, чего это Мицуру так разгорячился? Никогда его таким не видел. Может под влиянием того коньяка ему голову снесло? Может быть. Так, а где 0 2? Что то её давно не видно. Пойду пожалуй поищу её. С начала поисков прошло уже минут 15. Где же она? Ого, что это там за мыс такой высокий? Надо посмотреть там, мало ли что. Я начал взбираться по скале, и на последнем уступе моя ладонь вдруг соскользнула. Неужели я сейчас упаду. Я уже решил закрыть глаза, как меня схватил кто-то за запястье. Ноль Два! Это она. Но как такая хрупкая девушка смогла выдержать одной рукой взрослого парня? Может это её способности от рожек? Ладно, договорились же эту тему не затрагивать. -Сп-спасибо, Ноль Два. -Не за что. -Слушай, а почему ты пошла именно сюда? И зачем? -Я решила, тут хорошо можно поразмыслить, и звёзды – они так близко отсюда. Её глаза блестели. За время нашего общения с ней, я никогда ещё не видел её такой счастливой. Всё таки неплохо, что мы решили собраться вот так. -А ты, видимо – извращенец. Долго ещё пялиться собираешься? -Я-я, да, мне просто нравиться наблюдать за тобой, - почему она всегда выбирает такие моменты! -Ха-ха-ха. А ты забавный. Знаешь что, я хочу, чтобы ты поцеловал меня. -Ч-… -По-це-ло-вал. Что непонятного? Ты мне нравишься, поэтому я хочу близости с тобой. -Ну, ладно. Наши губы потянулись друг к другу. Но почему то меня всего окутал страх. Эти клыки. Эти рога. У меня будто ком в горле. Я глотнул, а Ноль Два видимо заметила. -Значит… ты тоже боишься меня. Как все. Я думала, что у нас с тобой всё получится,- проговорила она встав с камня, -но видимо ты не мой любимый. Она начала уходить. Неужели я её отпускаю. Но как? Впервые в жизни я смог обрести это чувство. Любовь. Оно обрелось с приходом именно Ноль Два. -“Найди свою единственную”, - слова брата вдруг появились из ничего. -Стой! Подожди, Ноль два! Но она не останавливалась. Я решил пойти за ней. -Я знаю, я поступил как болван. Я всегда боялся контакта с тобой, а может быть… и сейчас боюсь. Но дело вовсе не в тебе! Это скорее я трус. И ты мне понравилась и полюбилась такой какая ты есть! Так что прошу, не уходи Ноль Два! Тишина. Она остановилась на несколько секунд, а потом пошла дальше. Нет. Так я это точно не оставлю END POV HIRO Хиро слегка дёрнул Ноль Два за плечо, после чего, немного посмотрев ей в глаза, поцеловал, как настоящую любимую девушку. Нежно и тепло. Сначала она немного сопротивлялась, но позже всё таки поддалась и начала тоже отвечать на поцелуй. Затем он крепко обняв её сказал : -Йота, я люблю тебя. -И я тебя, любимый. Я люблю тебя. Я рада, что ты понял меня. Девушка не поняла, как Хиро узнал её имя. Всё просто – он открыл школьный журнал и там было написано : Код – 0 0 2. Имя – Йота. Фамилия – Марикава. Парочка влюблённых решила остаться ночевать на этой безжизненной и одинокой скале. Сегодня они раскрыли свои чувства. Послушай, я ведь уже не вижу звёзд. Послушай, ведь у меня уже нет слёз… Конец 4-й части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.