ID работы: 7033994

Какая боль - "Шингеки/Гули - 2:0!

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мда, готовились все весело...

Настройки текста
       -Противник силен,       Но нам не страшен он,       Будет конеечно побеждеееен, - без конца слышалось под окнами дома Аккерманов. Иногда самые яростные фанаты с криком били в бубны или барабаны, размахивая флагом Страны Трёх Стен.       Леви, плотно заткнув уши наушниками, гладил свою праздничную косынку с вышитым гербом Сины, Розы и Марии. Капитан так увлекся монотонной работой, что не заметил, как к нему подкралась Ханджи с разрисованной физиономией:       - Чего не подпеваешь? - громко спросила она, выдернув у мужа наушник, - Матч через несколько часов, а ты тут со своей попсой!        - Да просто задрали уже орать одно и тоже, - буркнул он, - И с чего ты взяла, что я попсу слушаю?        - Просто плеер у нас один, - хмыкнула Зоэ, - Кстати, ты уверен, что чипсов и колы на всех хватит? А то неловко будет у детей из сто четвертого попрошайничать...        - Уверен. К тому же, у этих детей есть Саша Блаус, она запасется года на три вперед. Кто автобус-то до стадиона поведет?        - Эммм, - задумалась майор, взмахнув кистью для макияжа, - Нанаба, вроде.        - Фуух... Я уж думал, Оруо...        - Ага, ты бы еще Пиксису это доверил! Кстати о Доте... Может, хлебнем для поднятия настроения? А то уж больно ты хмурый.        - Напьешься сейчас - на трибуны не пустят, четырехглазая, - сухо предупредил Аккерман, - Хотя, зная тебя, вряд ли нам и в трезвом виде позволят пройти.        - Не язви! - обиделась Ханджи и попыталась дать Леви подзатыльник. Но тот за 10 лет совместной жизни в совершенстве научился уворачиваться от ее неловких ударов, - Давай лучше ставки сделаем! Если наши выиграют со счетом 2:0, то... ты три недели не говоришь об уборке. По рукам?        - Пока нет, - ответил шатен, - Если "Токийские" проигрывают нам с 3:1, то ты... ммм... начинаешь читать литературу, не связанную с титанами. Идет?        - Хорошо, - вздохнула жена и тут же прыснула, завидев его головной убор, - Слушай, а кто тебе такой кокошник сшил?        - Купил полгода назад. Не нравится?        - Да нет, тебе очень идет, - с трудом выговорила Зоэ, сгибаясь от неудержимого хохота. И, отсмеявшись, снова запела: "Будееееееет, конечно, побеждеееееееен..."

***

       - Эреееен! - закричала Микаса, увидев бардак в спальне, - Ты что тут вообще делал?!        - Искал футболку с эмблемой "Шингеков", - виновато понурил голову Егер, - У всех такие будут...        - Я в курсе, но нельзя было это сделать с меньшим уроном для окружающей среды?       - Эммм...        - Ясно. Майку-то хоть нашел?        - Нет, - покраснел парень.        - Боже мой! - взревела азиатка, - Ты на что-нибудь без меня и Армина способен?! Я не имею в виду резню гигантов. Твоя футболка в ванной, я собиралась ее стирать.        - Черт! И ты молчала?!        - Только сейчас вспомнила, - уклончиво ответила девушка. На самом деле ей просто нравилось наблюдать за реакцией жениха.        - Ладно, проехали. Что ты оденешь?        - Я вышила на шарфе слова гимна (тут она промурлыкала про себя "Противник силен, но...") и еще, наверное, свитер с надписью "Шингеки" и драные джинсы.        - Неплохо, - оценил Эрен, в глубине души завидуя тому, как быстро Микаса нашла ответ, - Как думаешь, кто выиграет?        - т"Шингеки", конечно! - уверенно сказала та, - Они - лучшая футбольная команда во всем мире! Хотя гули тоже не промах...        - Да... А правда, что они все придут в масках?        - Ага, это часть их культуры. Выглядит всегда очень красиво. Вдруг глаза ее сверкнули сталью:        - Эрен, обещай, что не будешь напиваться. Егер кисло посмотрел на подругу:        - Микаса, ты все еще считаешь меня своим ребенком?        - Нет. Просто обещай.        - Ладно, о'кей. Постараюсь не нахлюпаться как Ханнес. Но этот ответ ее явно не удовлетворил...

***

       Тоука, закрывшись в своей комнате, дописывала последние строчки песни, которую должны были исполнять болельщики-гули. Вокруг нее валялись смятые листы бумаги и шариковые ручки с пустыми стержнями. Вдруг раздался вежливый стук. Так мог стучать только Канеки.        - Открыто, - сказала девушка, потянувшись. Молодой гуль с марлевой повязкой на глазу вошел. В руках у него была большая чашка капучино.        - Как дела? - спросил Канеки, улыбнувшись.        - Знаешь, у меня получилось! Я немного передела первую строку... Теперь там не "Скажем сейчас", а "Скажи сейчас". Этот вариант же круче? - с надеждой спросила та.        - Гораздо! - ответил Кен и сел на табурет рядом с ней, - Кофе будешь?        - Давай, - согласилась Киришима, с благодарностью принимая чашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.