ID работы: 7033994

Какая боль - "Шингеки/Гули - 2:0!

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

- А ты уверен, что наш автобус по пути не развалится?..

Настройки текста
       - Ну что, ребят... Поехали! - торжественно объявил Жан, нажимая на газ. В автобусе, который заказали выпускники 104-го, чудовищно пахло бензином и пылью. Облезлые сиденья то и дело встряхивало, и все дружно ударялись головами о потолок.        - Слушай, - неуверенно начала Саша, - Ты уверен, что мы по пути не развалимся?        - Неа, - беспечно ответил Кирштейн, - Но я на это очень надеюсь! Ведь меня ждет толпа красоток-гулей!        - Ага, - мечтательно согласился Конни, протирая солнечные очки о футболку, - Эммм... Я хотел спросить... А правда, что они едят людей?        - Да ладно вам! - усмехнулся Эрен, в очередной раз подскакивая, - С кем не бывает! Вы на Микасу посмотрите!        - Так, Егер, - с угрозой произнесла та, - Если продолжишь в том же духе, врежу прямо здесь!        - Серьезно, друг, - хихикнул Армин, - Не нарывайся!        - Никто мне так и не ответил: съедят они нас или нет? - продолжал допытываться Спрингер.        - Давайте сейчас не будем об этом, - миролюбиво предложила Хистория, приподнимая голову с колен Имир, - В конце концов, они гости в нашей стране!        - И правда! - поддержала ее Фриц, - Лучше обсудим, кому сколько наливать после матча. Имейте ввиду: у меня пенного не так много! Тут Жан неудачно повернул, и...        - Кирштееееееееееееейн! - взвизгнула Блаус вместе с Арлертом, - Ты понимаешь, что из-за тебя пять бутылок разбилось?! Это было дорогое пиво, его Имир еле-еле выпросила у бригадира Ирвина!        - Уфф, - виновато произнес он, - Зато теперь тут не так воняет...        - Вот и наслаждайся дивным ароматом, пока остальные откупоривают последние из запаса! - когда дело касалось еды, Саша была неумолима.        - Может, ставки сделаем? - осторожно перевел тему Эрен, - Я ставлю 50 иен на то, что "Шингеки" выиграют.        - Хорош в игрушки играть! - фыркнул Конни, - Если продуют - с меня сто! Все пойдем в спорт бар!        - Сейчас прямо, разбежались! - съязвила подруга Райсс, - Вы можете идти куда заблагорассудиться, но мы с Кристой не такие дуры!        - И я тоже, - твердо сказала Аккерман, - Короче, завязывайте с этим бредом! Просто будьте уверены, что "Шины" - самые крутые!        - Нууу... - расстроенно протянул ее жених. Но, встретившись с уничтожающим взглядом серых глаз, больше не спорил.

- Долго нам еще ехать? - заныла Саша, - Уже два часа трясемся! Я одно место отсидела! И еды никакой нет... Армин сочувственно обнял девушку за плечи, а вот Жан вспылил:        - Надоело - иди пешком, картофельная! Я не виноват, что на дорогах такие пробки!        - Хэй! А ну стоп! - в один голос заорали блондин и Хистория.        - Нет, ты просто арендовал нечто, по скорости соревнующееся только со стиральной машиной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.