ID работы: 7033994

Какая боль - "Шингеки/Гули - 2:0!

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его классная тян.

Настройки текста

— Хэй, Дьявольский орангутан! — позвала Кая, натягивая черную потрепанную маску Добермана, — Тебе за новой физиономией нужно? А то я как раз к Уте иду. Заспанный Энджи в семейных трусах с разноцветными кануне нехотя поднялся с кровати:       — Нет. А ты для Уты, что ли, так вырядилась?       -Ревнуешь? — усмехнулась Ирими, — Не переживай, для меня он слишком креативный. Кстати, во сколько мы должны быть на матче?       — К 12:00 по Синскому времени. Шингекские болельщики пораньше приедут. Но… ты добавки, которые нам выдал Кузен Йошимура, принимала? А то я не знаю, как у них тут с людоедством. Девушка раздраженно вздернула тонкую бровь:        — Хватит уже твоих обезьяньих шуточек!        — Не обижайся, пожалуйста! — встрепенулся Кома, — Я просто пытаюсь привыкнуть к здешним отелям, и моя акклиматизация выражается через стёб.        — Хорошо, — смягчилась та, — Только постарайся быть полностью готовым к 11, ладно? Плиз, — вставила она модное в этой стране заимствование из английского.        — Конечно! — кивнул мужчина. Кая, грациозно перекинув через плечо сумочку, вышла из номера. До одиннадцати оставалось еще полтора часа, и Энджи не спеша заварил себе крепкого кофе. Любимым хобби «орангутана» была философия. И сейчас, сидя на балконе с видом на развешанное белье в саду напротив (До чего же в Стране Трех Стен узкие улицы!), он размышлял, почему же его так привлекает Ирими.       » Во-первых, — начал Кома, — Она очень красивая и ловкая. Ну, и вежливая, хоть и не всегда. Во-вторых, гуманно относится к людям. Среди гулей это редкость! Вкус у нее хороший, — он вспомнил, с какой тщательностью шатенка помогала ему выбирать маску, — А еще… Она работящая. В Антейку без Каи никуда! Ее экспрессо — вещь! Да и на футбол так рвалась только потому, что знала, что мне будет приятно… В общем, классная у меня тян!» Допив чашку, он приоткрыл дверь и уставился на их с Каей первую фотографию. Карточка стояла на прикроватной тумбочке, такая старая и почти полностью стертая, по выражению девушки «нужная только для того, чтобы сделать из нее картонный ретро-стакан». Но он эту «бумажку» везде брал с собой — ведь на ней была изображена его классная тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.