ID работы: 7034034

Любовные отношения

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний разговор

Настройки текста
Утречко.Трое парней все еще спят, но вдруг зазвенел будильник.Ашия выключил будильник и потянулся.Он встал и направился к гардеробу с вещами.Одев одежду он пошел на кухню и встретил сонного Люцифера на полу.Его ноутбук был включен.Ашия тяжело вздохнул и усмехнулся.Он укрыл Люцифера пледом и выключил ноутбук.Еще раз посмотрев на него Аши улыбнулся и надев фартук приготовился делать завтрак.Он достал лапшу с коробки и положил рядом.Налил воду в кастрюлю и поставил на огонь.Пока вода кипятилась Ашия успел порезать тонко лук и положить в саму воду приправ.Когда было видно, что вода вскипятилась он убавил огонь, но не полностью.Положил туда лапши и кинул лук.Закрыв крышкой он уже помыл доску, ножик и выкинул упаковку от лапши.Приготовив тарелки на 4-х так как Ашия знал, что обычно к завтраку приходит Сузуно.Из комнатки послышался бодрый зевок.Ашия повернулся и для уверености сказал: -Господин, вы проснулись? Из комнаты послышался голос: -Да, Ашия.Ты готовишь завтрак? Ашия улыбнулся и открыв крышку от кастрюли и начал медленно помешивать лапшу. -Да, Господин.Только тише наш задрот спит. Из комнаты вышел Мао и улыбнулся. -Это и ожидалось.Лапша на завтрак? Ашия неловко усмехнулся от его слов. -Да, Господин.К сожалению я не могу позволить, что-то еще.У нас много лапши и мы должны этим пользоваться. Мао сел на пол за стол. -Зато от лапши я всегда сыт. Ашия довольно улыбнулся. -Конечно, когда я готовлю то она становится намного вкуснее. Мао облакотился об стол. -У нас еще 2 умницы есть. Ашия вздрогнул. -Тоесть вы говорите, что их лапша лучше чем моя?! Мао посмотрел на Ашию и посмеялся. -Нет, конечно.Твоя лапша лучшая на свете. Ашия развернулся. -Я так и знал. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.