ID работы: 7034034

Любовные отношения

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак почти со всеми

Настройки текста
В этот момент Люцифер проснулся и протер глаза. -Мх..сколько..сколько времени?.. Мао развернулся к Люциферу и приулыбнулся. -Время 7 утра. Люцифер опять закрыл глаза. -Господи,7 утра.Я толком не поспал.. Мао вздохнул.Ашия закончил готовить и посмотрел на Люцифера. -Зачем до поздна играть в ноутбук? Люцифер встал и потянулся,что даже его футболка приподнялась. -Я хотел пройти уровень. Сказал он с маленьким бодрым голоском.Ашия вздохнул и начал накладывать лапшу на 4-х человек.Люцифер заметил ,что тарелок 4. -Зачем 4 тарелок?Нас толком 3. Ашия немного разозлился. -Сузуно четвертая.Не забывай про неё.Она наша соседка. Люцифер фыркнул и отвернулся. -Это мамочка которая меня учит мне уже надоела. Мао грозно посмотрел на Люцифера. -Она занимается делом.Тебя учит манерами,а ты так о не говоришь. Люцифер заметил взгляд Мао. -Ладно-ладно.Не злись. И в этот момент к ним постучались.Мао встал и подошел к двери. -Здравствуй,Сузуно.Проходи. Девушка немного расстроилась. -Я не Сузуно..я Чихо.. Мао посмотрел на Чихо. -Ой,прости пожалуйста.Я не ожидал тебя увидеть,Чихо. Сзади них стояла Сузуно. -Мао,я тут. Сказала Сузуно и улыбнулась.Чихо испугалась. -А-а..Сузуно к-как ты тут оказалась?! Сузуно улыбнулась и посмотрела на Чихо. -Я их соседка.Меня вчера позвали к ним на завтрак вот я и пришла. Чихо расстроилась и посмотрела на Мао обиженным взглядом. -А почему меня никогда не приглашают на завтрак? Мао почесал затылок и неловко улыбнулся. -Извините дамы.Лучше давай-те пройдем в комнату. Он остранился и посмотрел взглядом на Ашию,чтобы тот наложил на пятерых.Ашия уловил взгляд и наложил на пятирых.Все сели за стол и когда поставили тарелки с лапшой все начали есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.