ID работы: 7034034

Любовные отношения

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прости то,что случилось утром"

Настройки текста
Чихо решила заговорить первой. -Мао.Пойдем тогда уж на работу.А то опоздаем. Сказала девушка уже взяв свою сумочку.Парень посмотрел на Чихо и кивнул Ашие. -Ашия, приберись пожалуйста дома.Мне сказали,что дадут зарплату.Могу купить,что-то. Ашия кивнул. -Хорошо,Мао.Буду ждать вас. Парочка вышла из дома и направились на работу.Чихо решила спросить парня: -А Люци впервые так?Или были случаи? Парень потемнел ,но не надолго. -Д-да.Впервые..и сразу на соседку.Я понимаю она строга к нему,но она хотела как лучше.Отвязать его часами сидеть за ноутбуком.. Чихо усмехнулась. -Похоже у неё получилось.. Мао удивился и посмотрел краем глаза на неё. -Мх?Извини я не особо понял. Она посмотрела в небо. -Он сейчас не за ноутбуком.У неё получилось. Мао кивнул.Он хотел еще кое-что сказать,но они уже дошли до кафетерия.Зайдя они направились к служебной комнате и сели за стол.Они оба были расстроены утром.Вскоре к ним пришла директорша. -Мао?Чихо?Что вы тут делаете? Они оба удивились реакцией дамы. -Работать?Разве сейчас не рабочий день. Она покраснела. -Ох.Похоже я забыла вам сказать.Я хотела дать вам выходной за ваш труд.Вчерашняя смена была такой хорошей. Дама положила им на стол деньги. -А это зарплата.Извините,что не сказала заранее. Они оба улыбнулись и сняв шапочки со знаком кафетерия попрощались с директоршой.Им было даже смешно с такой ситуации. -Слушай..Мао.Как насчет погулять?Раз у нас выходной. Он кивнул. -Я не против.Как насчет по магазинам? -Я не против! Тем временем Люцифер тихо прыгал по крышам города.Он обдумывал о чем-то и иногда останавливался на месте.Сузуно тем временем решила не плакать в подушку,как маленькая,а погулять по городу.Возможно,это было хорошим выбором.Но так,как в кимоно ходить было странно она хотела не людное место.И озеро отличное место.Через время Сузуно была на месте.Она облакотилась об дерево и начала медленным темпом кидать камни в озеро.Люцифер был там же.Он хотел сесть туда же где и Сузуно,но он спрятался за ним спрятав крылья."Что она тут делает?!" оставался вопрос у падшего ангела.Хоть он спрятал крылья,но Сузуно учуяла Люцифера:"А что он тут делает?!"тоже остался вопрос.Она не стала сидеть молча: -Люцифер,это ты?.. Он подошел к Сузуно и сел рядом. -Да.Я.Я хотел извиниться за сцену за завтраком. Она улыбнулась и кинула камень в озеро. -Мы оба виноваты.Тоже прости меня.Я не должна была так нагло поступать. От радости Люцифер приобнял Сузуно,что та неловко покраснела.Она приобняла его. -Если,ты хочешь я могу больше не командовать тобой.. Он усмехнулся и перестал обнимать. -Да ладно тебе.Просто у меня было важное дело в ноутбуке,а ты в этот момент.. Он неловко почесал затылок.Она опустила голову. -Я помешала тебе? -Только если немного. Она улыбнулась и повернула голову к озеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.