ID работы: 7034034

Любовные отношения

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испорченное утро

Настройки текста
Мао заметил пропавшую Эмилию и немного удивился.Девушка обычно приходит с Чихо,а тут Чихо одна пришла.Парень прокашлялся и посмотрел на Чихо обеспокоинным взглядом. -Чихо?.. Девушка резко начала поедать трубочку лапши и посмотрела на Мао. -Д-да Мао? Из её губ высовывалась трубочка которую попозже проглотила девушка. -А..где Эмилия?Не то,что я волнуюсь,но обычно она с тобой приходит. Ашия посмотрел на Чихо и тоже заинтересовался темой. -Мх.Действительно.Наша героиня очень близка с тобой и на то есть причины ,чтобы ,ты пришла без неё. Чихо лишь пыталась убрать тему ,но у неё плохо получалось. -Просто..она увлеклась работой и пошла на подработку. По её лбу плавно шла капелька холодного пота.Мао понял,что полного ответа не получит и поэтому вздохнул. -Раз уж так то ладно.Передавай ей чтобы она быстрее приходила. Девушка кивнула и продолжала поедать лапшу.Люцифер тем временем сидел за ноутбуком и ел лапшу.Он что-то важно искал и пытался не показывать этого.Сузуно заметила это и сердитым басом сказала Люциферу.: -Разве,есть надо не за столом?.. Люцифер лишь злобно нахмурился и фыркнул: -Ты мне не мамка чтобы указывать. Сузуно отложила свою порцию лапши.Двое парней и Чихо посмотрели на неё.Сузуно подсела к Люциферу. -Люцифер,хоть я тебе не мама,но тут Чихо и я в конце концов.Мы твои гости.Имей совесть и перестань сидеть за ноу-.. Люцифер резко повернулся и оттолкнул Сузуно. -Я повторяю.ТЫ МНЕ НИКТО ЧТОБЫ КОМАНДОВАТЬ! Он вышел из комнаты и остановился у лестницы.Он бурчал что-то под нос сердитым басом.Тем временем Сузуно сидела на полу немного ошарашенно,что тот впервые повысил голос на неё. -Сузуно? Чихо побеспокоилась.Мао и Ашия подошли к ней.Мао спросил: -Сузуно.Ты как?Не ушиблась?Извини за Люцифера.Мы впервые видем его в таком состоянии.Ашия кивнул и тем временем к Сузуно подошла Чихо. -Да..я хоть не знаю его точно,но не ожидала такого.. Сузуно кивнула и встала. -Думаю я сама виновата..он просто сидел,а я начала лаять на него.Извините за испорченный завтрак..я пожалуй пойду к себе. Сузуно стала грустнее и вышла из комнаты и направилась к себе.Ребята оставшиеся в комнате сидели молча с ошарашенным видом.Люцифер начал шмыгать носом. -Я так себе противен..Повысил голос на Сузуно и тем более хнычу ,как 5-ти летняя девочка.Думаю мне стоит прогуляться и подумать обо всём случившимся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.