ID работы: 7034220

Сверхъестественное. Потомки

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       - Берегись! — крикнула Элис. Но было поздно. Оборотень уже был за спиной Люси. Девушка обернулась и послышались три быстрых одиночных выстрела, а тело оборотня рухнуло на пол.        - За мной должок… - выдохнула Люси.        - Тогда ты покупаешь мне пирог и «Колу» - уставшим голосом сказала Элис.        - Хорошо! — ответила Люси. Девушки сели в свою Шевроле Импалу 1967 года. Включили группу AC/DC и поехали домой. Они ехали уже около часа. Элис сменила Люси за рулём около пятнадцати минут назад. Машина начала входить в поворот и в пяти метрах от неё упало дерево. Элис резко затормозила уходя от столкновения. Из-за неожиданного и резкого поворота, Люси проснулась. Машина остановилась почти у самого дерева.        - Посиди здесь! — Сказала Люси, закрывая дверь машины. Она подошла к дереву. Место, где оно было сломано, выглядело очень необычно. За деревом девушка увидела силуэт парня.        - Элис! Скорее иди сюда! Здесь человек! — Крикнула Люси. Элис поспешно вылезла из машины и подошла к сестре. Человек же, лежал неподвижно…        - Я за аптечкой! — Сказала Элис.        - Хорошо! Только давай быстрее! — откликнулась Люси. Когда девушка это говорила, то не заметила, что парень уже встал.        - С вами всё в порядке?        - Я… Хочу… Есть… — Медленно поднимаясь на ноги и хрипя, проговорил незнакомец. Затем он подошёл к девушке. Тут Люси заметила у парня клыки.        - В-вампир? - пролепетала девушка, онемевшими губами. Тут на голову вампира приземлился сук, который Элис подобрала рядом с деревом.        - Что будем с ним делать? - Спросила у сестры Люси.        - Ну... Нужно помочь ему. Везём его в дом. Сёстры уложили парня на заднее сидение, предварительно связав, и поехали дальше.

***

      Домой девушки ехали в раздумьях. Им не давала покоя мысль о том парне.        — Что ему здесь нужно? — нарушила тишину Элис. — В этих краях давно нет вампиров из-за стаи оборотней.        — Самой хотелось бы знать… — ответила Люси. Дальше девушки ехали в полном молчании. Доехав, они занесли парня в дом. Спустя какое-то время парень очнулся привязанным к стулу, а вокруг него была рассыпана соль.        — О, очнулся! — с ухмылкой сказала Элис, входя в комнату.        — Вы кто? — панически спросил парень.        — Вопрос: «Кем являешься Ты» на данный момент важнее. — бросила Люси, входя с тремя кружками кофе в подвал.       Парень огляделся по сторонам и увидел тёмные стены, полки с коробками, банками и оружие разных видов.        — Я Лантис… Вампир. Пришёл из Трансильвании и на данный момент путешествую.        — Ясно — сказала Люси.        — А кто вы? — задал вопрос Лантис.        — Мы… Охотники. Ловим «таких как ты». Но позволь спросить: что ты тут забыл? — с удивлением спросила Люси.        — Я был голоден и мне нужна была еда… — Элис подошла к Люси и попросила отойти поговорить… Они закрыли за собой дверь и шёпотом заговорили:        — Что будем делать с ним? — поинтересовалась Элис.        — Может оставим его в живых и отпустим? — предложила Люси — Мне кажется, он не такой как другие вампиры, которых мы встречали…        — Что??? -Элис сорвалась на крик, — Ну, и в чём это выражается?        — Он не стал вырываться, не угрожал нам, не посылал нас в конце концов к Кроули… Помнишь… Нам дедушка Дин рассказывал, что он с дедушкой Сэмом встречали таких существ… Ну… Которые не нападают на людей, а живут с ними в нейтралитете…        — Ты уверена в своём решении? — с заботой поинтересовалась Элис.        — Да! — твёрдо ответила Люси.        — Ладно, чёрт с ним, будь по-твоему, но если он накосячит, то отвечать за него будешь ты! — предупредила Элис.        — По рукам! — улыбнулась Люси.       Утро. Люси как всегда встала рано и готовит блины на кухне. Элис, почувствовав запах еду, проснулась и пошла на кухню.        — С добрым утром! — сказала Люси, не отрывая глаз от плиты.        — Утро добрым не бывает… — сонно пробормотала Элис. Она села за стол, взяла сироп и полила им свежеиспечённые блины. — Очень вкусно! — произнесла Элис с набитым ртом.        — Спасибо! — улыбнулась Люси. — Я тут подумала… Может выпустим его из подвала? — осторожно поинтересовалась девушка, садясь за стол.        — Я не против… — немного подумав ответила Элис. Тут в комнату входит Лантис и садится на против девушек.        — Доброе утро!        — Что он тут делает? — недоумевала Элис. — Мне казалось, что этот вампир всё ещё в подвале…        — Ну… Он был измотан и я его пожалела, он не опасен! Поверь мне… -ответила девушка, потупив глаза.        — Ладно… Но я буду следить за ним!        — Рискни! -с ухмылкой ответил Лантис. Элис хмыкнула в ответ. Охотницы и вампир вернулись к еде: доели блины и выпили по чашке кофе.        — Что сегодня будем делать? — поинтересовалась Люси.        — Я поеду узнать кое-что на счёт дела, а ты останешься дома. Нужно присмотреть за нашем «гостем». — Элис уехала, а Люси и Лантис остались дома. Девушка хотела ещё много чего спросить у вампира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.