ID работы: 7034220

Сверхъестественное. Потомки

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Лантис и Люси пошли в гостиную и когда они сели на диван, первой разговор начала Люси:        — Итак, Лантис, что будем делать? Ты любишь смотреть фильмы? — поинтересовалась Люси, роясь в коробке.        — Я фильмы не смотрел уже около сорока пяти лет…        — Как так? — удивлённо спросила Люси.        — Вот так… Я больше книги читаю, так как почти всё время путешествую. -ответил Лантис.        — Понятно… А тебе всё время нужно питаться? — этому вопросу удивился не только вампир, но и сама охотница, ведь она знает о вампирах всё. По профессии положено…        — Нет… Дело в том, что я дампир. Полу-человек, полу-вампир. Гибрид на вашем языке. Я питаюсь не только кровью, но и обычной едой…        — Что же ты сразу не сказал?! Ты голоден? — поинтересовалась девушка.        — Не много… — ответил Лантис. Люси соскочила с дивана и побежала на кухню. Принеся с собой пирог и «Колу», она спросила:        — Пойдёт?        — Вполне. Спасибо. Ко мне ещё никто так не относился, как ты…        — Как так? — поинтересовалась девушка.        — С заботой, — смущённо ответил парень. Вскоре, часа через три, приехала Элис.

***

       — Ну что, происшествий не было? — поинтересовалась Элис        — Нет. Помнишь, я тебе говорила, что он не такой, как другие вампиры? Я оказалась права! — с гордостью ответила Люси.        — В смысле? — не поняла Элис.        — Он вампир только на половину! Лантис наполовину вампир, наполовину человек!        — Ого, а такие разве ещё существуют? — Элис была просто ошарашена!        — Как видишь…        — Ну и где же наше чудо?        — Спит…        — Серьёзно? Он ещё и спит? — Элис была так поражена, что последнюю фразу она просто проорала!        — К сожалению, мой сон не продлился долго…        — Извини… — Элис стало немного стыдно.        — Ничего, всё нормально… — ответил Лантис.        — Элис, ты не голодна? — спросила Люси.        — Не много… — улыбнувшись, ответила Элис.        — А ты, Лантис?        — Аналогично…        — Тогда все на кухню! — скомандовала Люси. На кухне все трое поужинали на скорую руку и сёстры ушли наверх, оставив парня в гостиной. По выражению лица сестры Люси поняла, что разговор будет не очень весёлый.

***

       — Люси… У нас проблемы… — тихо сказала Элис.        — Какие? Что-то серьёзное? — у Люси с самого утра было плохое предчувствие.        — Ну… Скажем так… Средней паршивости… — неуверенно начала Элис. -Помнишь Кроули?        — Кроули? Как же его не помнить? Несмотря на то, что он с Касом нас оберегают, Кроули может быть настоящей занозой… — Люси начинала злиться. — Что дядя натворил?        — Ты так и будешь звать его «дядей»? — нахмурилась Элис.        — Да. А что в этом такого? Ведь Кроули и Кастиэль заботятся о нас… Как дяди… Помнишь? Обещание родителей… — в глазах Люси проскользнула печаль.        — В общем, лично дядя ничего не натворил, но один из его своры больше ему не подчиняется… из-за него погибло уже 5 человек!        — Что? И кто же у нас такой бессмертный?        — Он зовёт себя Джаредом…        — Где он сейчас находится?        — Только не кричи, хорошо?        — Хорошо… Так где он?        — Он в соседнем доме…        — Что??? — Люси всё-таки закричала.        — Тише! -пыталась успокоить сестру Элис.        — И как давно тебе это известно? — Люси начинала раздражаться.        — Неделю…        — Что??? Неделю??? -казалось ещё чуть-чуть и Люси взорвётся.        — Успокойся! Пока его не было дома, я поставила там ловушку… Может проверим наш улов?        — Ты уверена, что он вернулся домой?        — Да! Он пришёл домой ровно час назад. — ответила Элис.        — Хорошо. Выдвигаемся!       Когда девушки спускались с лестницы в гостиную, Лантис начал уговаривать их остаться.       -Вы не должны туда идти! -Лантис пытался загородить проход.       -Почему? Что случилось? -Элис не понимала, почему этот вампир останавливает их.       -Вы ведь идёте за Джаредом....       -Что? Откуда тебе это известно? -девушки были в шоке.       -У меня очень хороший слух и обоняние... Я почувствовал серу...       -Хорошо, допустим ты всё слышал, но зачем тебе останавливать нас? -Элис была в недоумении.       -Потому что это я должен его убить...       -Зачем тебе это? -Люси положила парню руку на плечо.       -Он убил мою семью... Я должен отомстить...       -Хорошо... Тогда у меня к тебе предложение... -выдохнула Элис.       -Какое? -Лантис был немного удивлён.       -Если хочешь, можешь пойти с нами...       -Вы точно будете не против? -Лантис был поражён, но в тоже время очень рад.       -Нет. - девушки улыбнулись.       -Хорошо, тогда выдвигаемся? -спросила Люси.       -Да! - ответили охотница и вампир.       -Отлично! Вперёд!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.