ID работы: 7034245

Долгожданная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Один был бесполым существом, старше нашей вселенной. Он носит белый клоунский костюм, у него огненно рыжие волосы, его грим производит жуткое впечатление. У него свирепый взгляд, который сопровождается ухмылкой. Иногда создается впечатление, что он окутан тенью, как будто он материализуется из ничего, хватает вас и исчезает мгновенно. Перед каждым своим появлением он оставлял подсказку или предупреждение, думайте как хотите, в виде красного воздушного шарика…       Другой же был простым клоуном в цирке. Он был вполне реальным, материальным, живым. В своем цирке он был самым главным и один из старейших клоунов. Он ненавидит людей. Точнее будет сказать, он ненавидит всякого, кто не клоун. Но за свою труппу готов стоять до последнего. Он был худощав, одет по форме — носил полосатые штаны необычного размера на подтяжках, галстук-бабочка, рубашку с изображением котят и огромную дутую шляпу. На лицо были нанесены белила…       По идее они не должны были встретиться. Первый жил в городе Дерри, штат Мэн. Его называли по разному, но ему больше было по душе когда его называют Танцующий Клоун Пеннивайз. Второй же, жил в городе Брисбен, штат Квинсленд. Его звали Гонко, и других имен у него не было.       Между ними были тысячи и тысячи километров. И ни один из них из своего города никогда не выезжал. Они не должны были встретиться. Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.