ID работы: 7034327

Всё светлое праотцам.

Гет
NC-17
В процессе
34
Sokol18 бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Чацкая везла девушек черт знает куда и всех это устраивало. Единственное, что поняла Сокол, это то, что где-то есть какой-то дом, где они будут в безопасности и этого, в принципе, было достаточно. Доверяться людям, даже тем, кого она едва знала, а то и не знала вовсе, было каким-то любимым видом глупости темноволосой, такая себе мечта педофила-находка для шпиона. Сероглазой хватило лишь несколько первых часов для того, чтобы понять, насколько голубоглазая любит свой автомобиль, она периодически обращалась к машине, расхваливая ее, что вызывало улыбку на лице Саши. С каждой Жениной.историей, девушки понимали, что им неебически повезло, что они так и не пересеклись еще ни с одним зараженным. Голубоглазая оказалась необычной, но в целом, довольно приятной и забавной девушкой, однако в ней было кое-что, то раздражало Сокол с невероятной силой. Сероглазая ненавидела запах сигарет, который стоял в машине, практически не исчезая, а лишь сильнее пропитывая собой все вокруг. Саша машет рукой, отгоняя от себя сигаретный дым. - Не думаю, что пиздеть на государство- это все еще актуально, но почему о том, что мир катится в ебеня, никто не рассказывал? Типа, пока я попивала дома сок, люди, блять, умирали. - Раздраженно проговаривает темноволосая, глядя в окно. Вся эта ситуация казалась ей каким-то невероятно странным сном, который вот-вот оборвется, но этого не происходило. Девушка тяжело вздыхает, стараясь не думать о том, в каком состоянии могли находиться ее близкие. - Это будет актуально даже когда мир сгорит к хуям или начнется постапокалиптический век. - Усмехается голубоволосая, не отвлекаясь от дороги. - А ведь и правда... - Смеется сероглазая, пялясь в окно. По виду русоволосой можно сказать что ей глубоко насрать на то, что происходит в данный момент, но она с интересом слушала диалог ребят. Самой разговаривать как-то не хотелось, да и не привыкла она разговаривать в больших компаниях. - А куда мы вообще едем? - неожиданно для себя, да и, наверное, для всех, спросила Катя, поочерёдно смотря на каждого, кто находился в авто. - Домой, - голубоглазая пожимает плечами, - Скоро уже приедем. - Женя смотрит на кареглазую через зеркало. Сокол потирает глаза, что уже устали от лицезрения все одних их тех же мелькающих пейзажей. Всего неделю назад она терпеть не могла долгие поездки, ведь ее организм отзывался на них рвотными порывами и головной болью, но теперь ей приходилось проводить в автомобиле практически все время, лишь иногда выбираясь на улицу чтобы сходить в туалет или же перед сном. И именно это лето, как назло, оказывается каким-то особенно жарким. Дорога до пункта назначения занимает порядка трех дней, с учетом остановок на ночь. Девушки подъезжали к дому, что стоял в уединении среди большого поля, заросшего, черт пойми, чем. Он был огорожен высоким металлическим забором, что был собран, казалось, несколько лет назад. Повсюду выбивались куски какого-то другого металла, что служили то ли как заплаты, то ли укрепления ради. - Вот моя хата, да, - девушка входит на участок, отворяя железный забор,- Можете делать что хотите, но не срите на газон, - она ухмыляется, отворяя заезд для машины. Садится, заводя гелик, быстро заезжает в участок, оставляя машину вблизи дома. -Что, правда? Нельзя? А я-то как раз собиралась. - проговаривает темноволосая, прогуливаясь по участку и оглядываясь по сторонам. - Да, нельзя, - голубоволосая смеется, выключая мотор, - Заприте, пожалуйста, ворота, если не хотите чтобы нас кто-то сожрал, - девушка открывает дверь в дом, пропуская туда гостей, - Нам нужно будет занести все продукты и всякую хуйню в дом. Заберите ещё оружие, - произнесла Женя, беря пару пакетов и канистр с бензином. - Уж эта перспектива меня точно не радует. -Девушка запирает ворота и берет из машины рюкзак с продуктами и некоторыми вещами, закидывая его на одно плечо, после чего она достает еще один пакет с едой и идет следом за голубоглазой. - Привет, милый, - Чацкая проходит в дом, здороваясь с единственным присутствующим в этом доме, кактусом, - Познакомтесь, мой друг и единственное, что осталось от моей прежней жизни - Кизяка, то есть, кактус, - она смеется ставя на стол пакеты, - Свет здесь есть, потому что, дом оборудован солнечными панелями, храни господь тебя парень, который создал сие создание. Когда Женя здоровается с кактусом, Сокол впадает в легкий ступор, чуть смеясь. - Катрин, валим отсюда. - Негромко проговаривает темноволосая, усмехаясь. Она проходит вглубь дома, осматриваясь. - А вода? Боже, скажи, что здесь есть вода. - Она смотрит на девушку умоляюще. - Возможно, - девушка подмигивает, выходя из дома, чтобы забрать оружие, - Там в комоде есть много оружия, выберите, что понравится, - проговаривает она, когда вновь заходит в дом, принося оставшиеся вещи из машины. - Возможно?! - Девушка чуть ли не взвизгивает, убегая куда-то и надеясь, что ванная комната просто попадется ей на пути, но этого не происходит, поэтому она направляется на кухню, ведь там уж точно должна быть раковина. - Не паникуй, - голубоглазая смеется, наблюдая за беготней, открывает первую дверь за которой виднеется ванна, - Вода есть, но не нужно устраивать заплывы, потому что я тоже хочу, а кактусу нужно пить, - она дуется, присаживаясь на корточки рядом с Кизякой, поглаживая по горшку, - Не бойся, милый, ты не умрёшь. - Боже, да мне бы хоть голову помыть. - Тараторит она и торопится оказаться в ванной комнате, проверяя правда ли есть вода. - Да! Господи, спасибо! Мне нужно полотенце и двадцать минут! - Кричит девушка, не отходя от ванны, будто боясь, что вода вдруг закончится. - Какие двадцать, ты ахуела? - хозяйка дома восклицает, пытаясь оттащить её от ванны, - Я ездила неделю, чтобы потом приехать и не помыться в собственной ванне? - она возмущается, но подаёт ей полотенце, - Приготовишь поесть?- она спрашивает с мольбой в голосе, - Я так давно не ела домашней еды, - она смахивает "слезы", выбегая во двор. - Блять, если тебе нетерпиться, мы можем принять ванну вдвоем. - Девушка усмехается и берет в руки полотенце. - Конечно, приготовлю, а то вы же сдохните. - Качая головой, проговаривает сероглазая, смеясь. - Я конечно не против, но как на это отреагирует Катя? - Женя снимает одежду, оставаясь в топе и шортах. Она весит ножны на место,- А теперь твоя очередь, малышка,- открывает двери в машине, чтобы проветрить, а после идёт обратно в ванну, - Ну, что, пошли мыться? - Ну, давай у нее спросим. - Усмехается сероглазая, стягивая с себя футболку, а за ней и джинсы, оставшись в одном только нижнем белье. - Пойдем. - Она кивает и, скрестив руки на груди, издает смешок. - Милая татуировка, - голубоволосая усмехается, подходя ближе к Саше, - Но я говорила это машине, - она подмигивает, забирая ведро и пару шампуней из ванны. Сокол опускает взгляд, глядя на тату, что располагалась аккурат между грудей. - Спасибо. - Кивает она, усмехаясь. - Маленькая сучка. - Шепотом добавляет она. Голубоглазая лишь выбегает во двор, говоря о чем-то с машиной. Включает садовый шланг, оставляя наливать воду в ведро, - Я пью отстойное вино, - участок наполнился музыкой, в то время, когда девушка наливает шампунь в ведро, - Каждый моет, то, что ему ценно. Да, Саня? - Женя кричит, смеясь. - Да, Жень. - Кричит девушка, захлопывая дверь в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.