ID работы: 7034327

Всё светлое праотцам.

Гет
NC-17
В процессе
34
Sokol18 бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- В общем, смотри, - Голубоглазая выставляет пистолет, пытаясь хоть как-то развлечься, пока нет La maman Катрин, - Ты умеешь стрелять? Она подкуривает, пытаясь скоротать время. - Ну такое, - темноволосая хмурится, пытаясь вспомнить всё пазы и порядок действий, которым обучали её когда-то, - Это было давно, я уже не совсем уверена. - Вот объясни мне, - девушка выходит из машина, залезая на капот, - Твоя подружка ебнутая? Мы поехали на вылазку, в зомби-апокалипсис, а она пошла пиздить помаду за два кеса, - она рассматривает пистолет, попутно делая пару затяжек, - На, стреляй, - она кидает ей ствол. Кареглазая сразу же ловит, вставая в стойку, кладя руки на рукоятку. Евгения наблюдает за действиями, слезая с капота, на котором раньше сидела,- Нет, погоди, палец не сюда, - она поправляет, вставая вместе с ней, - Стреляй вон в тот баннер,- она указывает на женщину, которая чудом уцелела после всего что произошло. Раздаётся выстрел и громкий крик. Девушки переглядываются, устремляя взгляд на звук, который исходил от сероглазой, - Сука, ливаем, - она шепчет, забирая оружие у кареглазой. - Блять, Катя, - Саша кричит, направляясь к машине. Голубоволосая лишь убирает пистолет в пояс, убегая как можно дальше от них. - Ты больная? - Александра сидит, пытаясь хоть как-то остановить кровь, - То есть, ты дала оружие ребенку, а возить аптечку, - она запинается на этом слове, когда Чацкая отпивает из бутылки, протягивает бинты и зелёнку - Блять, полноценную аптечку. - А, то есть, нормально в зомби апокалипсис ходить за помадой? - девушка хмурится, пытаясь сфокусировать взгляд на большом пакете, который принесла Сокол, но слышит шорох позади магазина, - Блять, сели в машину. Катя, которая ранее была на улице тут же залезла в машину. Голубоволосая заблокировала машину, выставив пистолет, нацелилась на угол. Адреналин в крови бушевала в пьяном состоянии руки тряслись. - Сука, вылазь, - девушка шипит, пытаясь сконцентрироваться на рычание и сопение, который исходил из угла магазина. Лицо искаженно, а ноги еле волочатся. Засохшая кровь и одичалые глаза - признаки заражения, которого нельзя было излечить. Быстро передвигает ногами, идя на звук и запах человека. Рычит, пытаясь накинуться. Один выстрел мимо, за что та получает ещё ступор от страха. Она не могла это сделать, значит не сможет в следующий раз. Рука отрывается, и сваливается на землю, таща за собой зелёную кровь и запах тухлятины, - Блять, - девушка шипит, стреляя ещё раз, но уже попадает в голову. Паника охватывает её, поэтому она стреляет ещё пару раз, дабы убедиться, что он точно мертв. Снимает блокировку, кидая оружие на сиденье. - Все живы? - она задаёт вопрос после того как отъезжают на приличное расстояние от трупа уже давно не живого человека. - Живы, сама-то в норме? - Спрашивает Сокол, зажимая рану рукой и немного шипя. - Да, норма, - Женя даёт по газам, пытаясь успокоится, - Ты там помады на три года напиздела или что? - Ну я за одной помадой же тоже не пойду, гулять, так на полную. - Девушка усмехается и начинает разворачивать бинт. - Тц, - голубоглазая цокает, улыбаясь, - Заляпаешь салон, будешь вылизывать его, - наблюдает за тем как Саша и Катя пытаются заматать рану, - Там где-то ножи были внизу, дайте их, - она протягивает руку, ожидая получить своё любимое оружие в руки, дабы вставить в ножны, что оставались пустыми ещё с утра, - Слушай, если ты раненая, то мне придется взять Катю. - А кто, простите, в этом виноват? - Качает головой девушка, справляясь с раной хоть на время, она прослеживает за Катрин, что передает девушке ножи - Хорошо, только не давай ей оружие, и не убей ее, я тебя умоляю. - Сероглазая тяжело вздыхает, глядя на руки, что были в крови. - Кать, в пакете были влажные салфетки, дай, пожалуйста. - Тянет девушка, стараясь не трогать даже саму себя. - Она должна уметь стрелять, а если её там выебут? - она отрывается от вождения, вставляя ножи, - Ты мне спасибо должна сказать, что я обучаю её, - бурчит, пытаясь хоть как-то оправдать себя, - О, кстати, а ты пила? - Женя смотрит в зеркало, ухмыляясь. - Ну, получается у тебя пока не очень. - Усмехается Сокол, вытирая руки. - Только попробуй напоить ее, я тебя кормить перестану и все сигареты спалю. - Тараторит темноволосая, глядя на девушку. Голубоглазая смеется, слыша угрозы, - Не посмеешь, - она вновь смотрит в зеркало, подмигивая, - Даже, если у меня получается не очень, то у тебя явно пошло что-то не так, - Чацкая указывает на рану. - Так, поищите перекись водорода, спирт, или, на крайний случай, водку. - Проговаривает девушка, глядя на бинты, что уже чуть промокли. - И, о господи, будьте аккуратны, я серьезно. - Сероглазая поднимает взгляд на голубоволосую. - Ты молишься богу, когда мир катиться в ебеня? - девушка усмехается, паркуясь возле одного из магазинов, - Катя, возьми ствол, там где-то лежит под сиденьем, - Женя выключает двигатель, забирая ключи с собой, - Тебе я свою малышку не доверю, - она подмигивает. Смеется, выходя из машины, - Ты стрелять умеешь? - Это фразеологизм. - Девушка закатывает глаза, скрестив руки на груди. - А я не доверяю тебе ребенка, но кажется, ситуация безвыходная. - Тараторит Саша, активно жестикулируя. - Умею, конечно. - Кивает она, говоря спокойнее. - Ну, тогда я пойду одна, - голубоглазая пожимает плечами, проверяя остроту ножей. Проводит по руке, даже не нажимая, оставляет царапину, которая начинает тут же кровоточить, - Лови, - Голубоволосая кидает пистолет Саше, которая вышла из машины, чтобы пересесть за руль, - Так, помни, если я бегу и ору, что мы в пизде, то заводи, - проговаривает та, закуривая сигарету. - Думаю, я бы и без разъяснений поняла. - Усмехается девушка, крутя в руках пистолет. - Катрин , присмотри там за ней. - Смеясь, проговаривает темноволосая и разбинтовывает ногу, собираясь на этот раз сделать все по-человечески. - Бля, соси анал, - она смеется, отдавая ключи, а когда Саша прикасается к ключам, то та лишь притягивает её к себе, - Если угонишь, то, когда я буду зомби я сожру твои мозги и руки, - она шипит, но позже вновь улыбается, хлопая ту по плечу, - Ну, что, пяточок, - голубоглазая приобнимая Катю за плечи, - Вперёд к приключениям? - Если я ее угоню, а ты станешь зомби, мы вряд ли пересечемся. - Девушка усмехается и проходит к багажнику, доставая оттуда открытую бутылку водки. - Я это одолжу. - Проговаривает она, не спрашивая, а утверждая, после чего показывает бутыль Жене. - Не трогай мою водку, - Чацкая кричит, пытаясь забрать ту бутылку, что лежала в салоне уже пару суток, - Это на черный день, - она скулит, наблюдая за тем как Саша открывает бутыль, - Сука. - Идите уже. - Проговаривает девушка, расстегивая джинсы и медленно их стягивая. Она выбрасывает их в сторону, разглядывая рану поближе. - И не задерживайтесь. - Темноволосая не кричит, чтобы не привлекать ненужного им внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.