ID работы: 7034327

Всё светлое праотцам.

Гет
NC-17
В процессе
34
Sokol18 бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Катя, прошу тебя, только молчи, - Женя проговаривает, когда подходят к магазину, - Зомби реагируют на звуки, а только потом они начнут реагировать на запах, - она включает фонарик, который прежде взяла в бардачке машины. - Окей, я поняла, - Пепёлышева открывает дверь, - А мне можно оружие? - Нет, твоя La maman сказала, что нельзя, - она делает серьезный голос, но позже смеется, прикрывая рот рукой -, Конечно держи,- она протягивает один нож, - в голову ебашь им. Она улыбается, проверив магазин у травмата. - Ты проверь склад, а я пойду попытаюсь включить свет, - она даёт ей фонарь, включая телефон. Девушка проходит, пытаясь не шуметь. Пробирается в кабинет, как ей показалось. - Блять, - она шипит, пытаясь не забыть от безвыходности, - Ну какого? Она задаёт вопрос в пустоту. Мысли опять мечаться, а звуки всё ещё продолжают исходить. Стреляет в замок, висящий на счетчике. Он разлетается вдребезги, открывая вид на разные кнопки. - А, похуй,- она включает всё подряд, убегая обратно в магазин. Девушка стояла возле машины и тихо шипела, поливая рану водкой, когда вдруг раздался выстрел. Она поднимает взгляд к магазину, не зная, чего ожидать. - Так, блять, в этом нет ничего хорошего. - Негромко проговаривает она и закрывает бутылку, бросая ее на заднее сидение автомобиля. Проходит еще минута, но ничего не происходит. Катя держала в руках холодное оружие, который она готова вонзить в гнилую вонючую плоть заражённых, при этом тихо шагая ко входу на склад. Открыв дверь, девчонка стала осматривать помещение. На первый взгляд никого тут не было, но пройдя чуть дальше в один момент почувствовала как её кто-то резко хватает и приставляет к горлу хорошо наточенный нож. Шумно сглотнув, Катя поняла что это не заражённый, ибо так они себя не ведут, но и ещё от них тащит тухлятиной за километры. - Женя! - крикнула Пепёлышева, после чего нож был плотнее придёт к горлу, а за спиной она услышала перешептывания и прочие звуки, которые давали понять, что напавший не один. Голубоволосая слышит крик Кати, пытаясь передвигаться как можно тише, но быстрее. Запах гнили не стоял в магазине, не было слышно сопение или рычания. Либо выжившие, либо же Катя просто решила позабавиться над ней. - Катя? - девушка открывает дверь на склад, доставая нож, как бы она не хотела сейчас использовать оружие против кого-то, но жизнь такая хуйня, что предоставляет возможность совершать убийства и не отправиться в тюрьму, - Сука, - девушка ощущает как холодный металл скользнул по руке, оставив неглубокий порез на память об этом инциденте. Чувство, что кто-то прямо сейчас стоит рядом с ней не давало покоя, заставляя ещё больше нервничать. Мало того что её уебет Саша за то что проебет девочку, так ещё и какой-то пидорас дышит в спину. Вновь ощущает как кто-то мельтешиться сзади. - Вот ты где, - девушка ловит за руку непонятно кого, приставляя к горлу нож, - Знаешь, если твои дружки поумнее, то они будут осторожнее, - она шипит, отходя вместе с ним к центру склада. Она достает пистолет из джин, ухмыляясь тому, как парень пытается выбраться, раз свет есть, то и грех не разглядеть тех кто пиздит их еду. - Не выйдете, зарежу нахуй его, - Чацкая говорит чуть громче, пытаясь держаться увереннее, но нож вот-вот выскользнет из рук, а одной рукой она явно не сможет застрелить кого-то. - Блять, Никитос, какого хера? - кареглазый возмущается, ведя девчушку в том же положении как и Евгения. - А вы в минусе я смотрю, - девушка хмыкает, видя, что у них только ножи, - Давайте вы отдадите мелкую, а я вам этого верну, - она давит сильнее на горло, пытаясь хоть как-то вызвать эмоции у остальных, - Кать, ты в порядке? Катя смотрит на Женю. В её глазах застыл страх, а зрачки чуть расширились. Холодный клинок все ещё прижат к её горлу, что создаёт не самые безопасные условия. Взгляд падает на парня, которого схватила Чацкая. Его будто и не пугает данная ситуация, но его глаза дают понять, что как минимум испуг он точно испытывает. - Блян, ребят, правда, - Женя ещё больше надавливает ножом на горло,- Отпустите её, я же могу убить его и не дернуться, - она устало вздыхает, видя состояние кати. Она ещё не только сегодня подверглась нападку бешеного недочеловека так ещё и какой-то высокий хер к её горлу нож приложил. - А, вот, если мы сделаем это с ней? - парень не унимается, пытаясь хоть как-то сообразить. - Это не целесообразно начинать сейчас мериться хуями,- она снимает пистолет с предохранителя, - У нас зомби апокалипсис, мы единственные выжившие за пару тысяч километров, но начинаем спорить из-за какой-то хуйни,- она нацеливается, собираясь выстрелить в любой момент, - Я честно заявляю, мне нахуй это не нужно. - Блять, давайте успокоимся и не будем привлекать внимания, кто-то здесь уже шума итак надел. - Недовольно проговаривает рыжеволосый, глядя на девушку с голубыми волосами. - Давайте меняйтесь мелкими и сваливаем отсюда, потому что эта хуйня. - Парень показывает в сторону двери, откуда совсем недавно раздался выстрел. - Незамеченной уж точно не осталась. - Зато свет есть, - она пожимает плечами, - мне нужны гарантии, отпустите её и этот ваш, - Чацкая недовольно смотрит в сторону рыжего, - Ты как Саня, тоже недоволен. - Окей, держи, - пальма отдаёт темноволосую, пихая в сторону голубоглазой. Русоволосая чуть запинается, а затем со оборачивая и прожигая парня, что схватил её, злостным взглядом. Времени устраивать гляделки не было, поэтому Катя подошла к Жене, ибо мало ли этот дредастый передумает и полоснёт ножиком по горлу. Шея немного болела, ибо нож оставил лёгкий царапины. Посмотрев на голубоволосую с благодарностью, Пепёлышева лишь тихо поблагодарила её и посмотрела на парней. - Что вы вообще здесь делаете? - голубоглазая задаёт вопрос, отпуская Никиту. Из-за роста она могла спокойно рассмотреть шею Кати, ей не пришлось приближаться чтобы увидеть, что там пару царапин, - Ты пидор волосатый, какого ты её поранил? - Саня? - Хмурится зеленоглазый, глядя на девушку. - Сколько вас, блять, вообще? - Спрашивает он, поправляя рыжие волосы. - Машина сломалась, притащились сюда, чтобы хоть было что пожрать. - Кашин пожимает плечами и смотрит на Никиту, что уже подходил к ним. - Нас целая орава, - Женя берёт в руки нож, перекатывая его, - Кать, бери еду и пошли. Голубоволосая наблюдает за действиями парней, пытаясь выяснить в чем подвох, - Вас много? - она могла оставить их, но тогда они умрут. Чем больше людей тем хуже. Больше еды, больше затрат. Она же не ебанный благотворительный фонд, чтобы ездить и забирать людей. - Трое, - парень с дредами пожимает плечами, роясь в еде, - О шоколадка, - он находит хоть что-то съедобное, восклицая и привлекая внимание всех присутствующих в комнате. - Эй, это моя любимая,- девушка скулит, подходя к нему, - я её не могла найти неделю, дай мне её, - она подходит к парню, намереваясь забрать лакомство, но тот лишь поднимает руку вверх, наблюдая за попытками Жени достать шоколад. Катя фыркнула, наблюдая за этими двумя, которые ведут себя как маленькие дети. - Может вы забыли, но сейчас апокалипсис так сказать. В любой момент сюда может прибежать стая зомби и сожрать нас с потрохами, пока вы делите этот ебучий шоколад. - проговорила русоволосая, ибо ей не особо хотелось умереть так глупо. - И правда, блять, пойдемте. - Проговаривает рыжеволосый, оглядываясь по сторонам. - Алишер, отдай ты ей, блять, эту гребанную шоколадку уже. - Усмехается зеленоглазый, глядя на друга. - Но у него мой любимый шоколад, - девушка дуется, пытаясь забрать шоколад, который к слову кареглазый так и не отдал, - да идите нахуй, - она берёт пакеты, выбираясь наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.