ID работы: 7034327

Всё светлое праотцам.

Гет
NC-17
В процессе
34
Sokol18 бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
-Так, на газон не срать, в кизяку не ссать, всё понятно?- девушка включает поворотник, заварачивая направо к дороге в дом. - В ки-зя-ку? - Проговаривает рыжеволосый, смеясь. - Я блять, даже представить себе не могу, о чем ты. - Зеленоглазый поправляет волосы, разглядывая ограждение дома. - Это ее кактус. - Нарочито громко шепчет Сокол, усмехаясь. -Бля у. - Алишер вскрикивает, пытаясь успокоиться, - Надеюсь, что я не услышу его треки в доме. - Может кто-нибудь откроет ворота, не? - девушка отрывается от вождения, когда они подъезжают ближе к дому, оборачивается на уже друзей,- Мне лень, давайте, давайте, я и так тут спать хочу. - она подгоняет их, пытаясь призвать к действиям - Ладно. - Вздыхает темноволосая, выбираясь из автомобиля и неторопясь шагая к воротам. Она что-то тихо бубнит, жалуясь будто бы сама себе, но открывает ворота, ожидая, когда автомобиль проедет, чтобы их можно было закрыть. Машина въезжает в двор, паркуясь на том же месте где и всегда. Постояннство - залог помытой машины, - А сейчас отрываем задницы и заносим всё в дом. - Женя открывает дверь, выпрыгивая из машины, - А, хотя, нет. - она круто разворачивается смотря на гостей, - Оружие всё мне отдайте, а потом можете делать что хотите. - ухмылка озаряет лицо, а голубые глаза начинают искать Сокола. - Саня, а я первая в ванну. - Чацкая смеется, уходя в глубь дома, - Но ты можешь ко мне присоединиться.- она подмигивает, вновь оборачиваясь на подругу, а позже заливается смехом и здоровается с кактусом. - Блять, я тоже хочу. - Капризно тянет Кашин и берет из багажника автомобиля несколько пакетов. Девушка запирает ворота, оборачиваясь на Чацкую. - Иди, - Качает головой темноволосая, вздыхая. - Присоединюсь как-нибудь другой раз, я сегодня не в настроении. - Усмехается сероглазая, направляясь к машине. - Ну, смотри, как хочешь. - та стягивает толстовку, оставаясь в топе, - Рыжик, пошли, если хочешь. - она растягивает слова, доставая из комода полотенце. - А чё ему можно, а мне нет? - Алишер восклицает занося ещё пару пакетов в дом, - Это кизяка?- Алишер тыкает в кактус, стоящий на кухне. - Что? - Женя выглядывает, заходя на кухню, - А, да, кизяка. - она подходит к парню, шарясь в пакетах, - А где шоколадка? - она стонет, капризно надувая щеки, - Не, парни, выметайтесь. - Так, у меня возник нескромный вопрос, Катя переезжает жить ко мне? Или я переезжаю на диван? Кто вообще где живет теперь? - Тараторит сероглазая, глядя на девушку, что еще не успела смыться в ванную. Темноволосая проходит на кухню, складывая часть продуктов в холодильник. - Не ебу. - девушка берёт футболку, которая лежала на диване, нюхает, дабы не было запаха, так же быстро натягивает. - Эх, такой вид упускаем. - Алишер усмехается, наблюдая за действиями девушек, - Слушайте, а вы, типо, вместе? - Аа, конечно. - голубоволосая подходит к соколу, которая что-то разбирала в холодильнике, обнимает за талию и целует в шею, - Да, милая? - Ага, когда она не сюсюкается со своей "деткой". - Тараторит темноволосая, изображая ревность и смеясь. - Ну или с кактусом. Ладно, машина, но променять меня на это колючее... - Обиженно тянет сероглазая, смахивая воображаемую слезу. На кухне появляется зеленоглазый, что до этого обследовал территорию за пределами дома. Он проходит на кухню, где столпилось большинство народа. - Что за движ? - Проговаривает он, облокотившись о стену. - Ой, рыжий. - Женя восклицает, - Ты мне между прочим с ним изменяешь. - она вскрикивает, убирая руки с талии, - И вообще Кизяка со мной уже пару месяцев, а малышка возит нас всех. - она бурчит, уходя к Алишеру, - Слушай, а ты выпить не хочешь? - А есть что? - он ухмыляется приобнимая Женю, но когда поучает одобрительный кивок хмурится, - Я удивлюсь, если у вас ещё найдется краска для волос. - он указывает на дреды, показывая, что нужно окрасить уже. - Блять, я вообще никогда никому не изменяю, не надо тут. - Смеется темноволосая, глядя на лицо Кашина, что ничего не понимал. - Ты обещал удивиться! - Вскрикивает девушка и заглядывает в пакет, что лежал на полу рядом с ее ногами. Она достает оттуда две небольшие коробочки с краской для волос и трясет ими в воздухе, будто они маракасы. - О, Господи, я тебя обожаю. - Чацкая вскрикивает, отходя от Моргенштерна, - Я передумала, Алишер, уходи, я пошла красить волосы. - Бабы, они все ебнутые или только эти? - Проговаривает рыжеволосый, смеясь. - Только мы такие ебнутые, потому что я на них так влияю. - она подмигивает, - Да, это стоило того чтобы тебе подстрелили ногу. - Женя говорит с воодушевлением о покраске, - Слушай, Алишер, а тебе нахера, вон какой красивый. - она улыбается, забирая краску из рук Сани. - Всмысле стоило того? - Ошарашенно вскрикивает Саша, смеясь. - Ты сама справишься или подождешь, пока я приготовлю пожрать? - Спрашивает сероглазая, скидывая на стол продукты, поднимая взгляд на Чацкую. - Наверное, сама. - Женя задуманно смотрит на краску, а позже переводит взгляд на Алишера, - На тебя оставить? - Если можно, то да. - он улыбается, наблюдая за всем кипшем на кухне, - А тут можно курить? Девушка начинает нарезать огурцы, планируя для начала сделать какой-нибудь простенький салат. - Курить? В смысле в доме? - Задумчиво спрашивает девушка, останавливаясь. - Ну, смотря насколько тебя привлекает перспектива быть выебанным этим ножом. - Проговаривает она и "мило" улыбается, крутя в руках крупный кухонный нож. - Понял, пойду на улицу, - Алишер усмехается, забирая пачку из пакета, - Кувшин, ты поосторожнее с ней тут. - Не, я с тобой. - проговаривает зеленоглазый, следуя за парнем. - Умнички. - Кивает Сокол, продолжая нарезать овощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.