ID работы: 7034327

Всё светлое праотцам.

Гет
NC-17
В процессе
34
Sokol18 бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Девушка заканчивает варить макароны, ведь на большее она сегодня просто была не способна. - Идите жрите. - Кричит она и накладывает в тарелку немного макарон и салата, после чего торопиться усесться на диван в гостиной, ведь на всех места на нем не хватит точно. Голубоглазая вбегает в кухню, пытаясь привести в покое дыхание, - О, еда. - она восклицает, забирая тарелку, - Сань, ты где? - она кричит, пытаясь привлечь внимания хоть одного человека в этом доме, - Вы вымерли что-ли? - хмурится, понимая, что либо её игнорируют, либо она уже в край сошла с ума и все эти люди лишь где-то у неё в голове. - Я в гостиной. - Кричит девушка, жуясь. Рыжеволосый, что услышал оры девушек снаружи, появляется в доме и проходит на кухню. - Чё вы орете всё? - Алишер последовал примеру и тоже зашёл в дом, надеясь, что сейчас не будет споров и какой-то ещё херни, что могла бы занять долгое время и сил, - О, кушац. Зеленоглазый, что быстро смекнул, что к чему, накладывает себе еды и быстрым шагом, стараясь не привлекать внимания, смывается с кухни, направляясь к дивану и плюхаясь рядом с Сашей. - Знаешь, там мало места на диване. - Женя говорит тихо и размеренно, отходя ближе к выходу, - И, знаешь, похоже ты будешь стоять. - она мило улыбается, убегая в гостиную, заставляя парня чертыхнуться. - Ну, тогда, я буду кушать с кизякой. - усмехается тот, подходя к дивану, где уже сидели трое людей. - Не трогай моего кактуса, -та хмурится, пытаясь понять правду ли он говорит или нет, но вздыхает, когда парень начинает смеяться. Катя услышала звуки доносящиеся из гостиной и решила посмотреть на то, что же там происходит. Зайдя в главную комнату, русоволосая увидела ребят, которые болтали и кушали. — Приятного аппетита. — проговорила Пепёлышева, но самой ей есть не хотелось. Пожав плечами та вышла на улицу и села на ступеньки, наблюдая за тем, как плывут облака, качаются верхушки деревьев. Никита услышав крик о еде, зашёл на кухню и положил немного макарон. Взяв тарелку он зашел в гостиную, оглядывая комнату в поиске свободного места, но не нашёл. Вот проблема. — То есть, вы все сели, а мне места не оставили? — возмутился Калинков, с наигранным возмущением оглядывая ребят. — Вау, обалдеть. - Ребят, можете поесть на кухне или втором этаже. - Проговаривает Сокол, глядя на бедных детей. - Или, так и быть, могу сесть на пол, мне нормально. - Усмехается девушка, оглядывая помещение. Никита хмыкнул и решил что удобнее будет поесть на кухне, чем сидя на полу. Зайдя на кухню парень посмотрел на улицу и начал поедать макароны. По ту сторону окна она увидел Катю, которая сидела на ступеньках и наблюдала за природой. Вдруг она встала и направилась в дом, а вскоре он услышал шаги, которые постепенно приближались, а вскоре показалась и сама девчонка. — Ой, я вижу тебе тоже там негде сидеть? Приятного аппетита. — спросила русоволосая, взяв стакан и наполняя его апельсиновым соком, который успела прихватить в магазине. — Спасибо. Да, но это не проблема. — ответил темноволосый, слегка улыбаясь. Посмотрев в пустую тарелку, парень убрал её в раковину. - Я так и не поняла, где кто теперь живет. - Проговаривает Сокол, ковыряясь вилкой в тарелке и глядя на Чацкую. - Не смотрите на меня так. - Женя бурчит, вытаскивая огурец из макарон, - Я понятия не имею. - Блять, а чей это вообще дом? - Кареглазый возмущается, пытаясь понять откуда он вообще взялся. - Мой, и что дальше? - она поднимает глаза на парня, вставая с дивана, - Если не нравится, то выход там. - показывает вилкой к выходу из дома, куда пару минут назад ушла Катя. Голубоглазая садится на пол, рядом с ногами Сокола,- Я понятия не имею, нам нужно дежурить ночью. - она бормочет что-то, пытаясь не заснуть, - Сегодня могу выйти я с кем-то, либо же одна, потому что парни только приехали в нормальный дом, им нужно выспаться. - Я точно не смогу, прости. - Проговаривает Сокол, глядя на голубоволосую. Девушка быстро расправляется с едой, ведь ела она немного и быстро. - Кстати, кто последний доест, тот моет посуду! - Вскрикивает темноволосая и ставит тарелку в раковину. - Предупреждать надо! - Кашин торопится доесть свою порцию по дороге на кухню. Он оставляет посуду в раковине и отходит от нее, как от какого-то проклятья, после чего возвращается в гостиную. - Ну, видимо я. - голубоглазая раздражённо цокает языком, откладывая оставшуюся в тарелке еду, - Ставь и иди нахуй отсюда. - девушка проговаривает это Алишеру, который облокотился на косяк и наблюдал за ней. - Давай я помою? - парень спрашивает, ставя грязную посуду, - Мы ведь по сути нихуя не делаем пока. - усмехается, видя, что девушка отходит от раковины, позволяя Моргенштерну подойти к посуде. - Можем поделить комнаты так чтобы у каждого был кто-то, кто мог защитить. - девушка плюхается на диван, закидывая голову на спинку. - В этом есть определенная логика, так что я буду жить с Женей. - Тараторит Сокол, усмехаясь. - А вы там делитесь как хотите, по логике, по любви, как вам вздумается. - Девушка поднимает руки, переводя взгляд с Алишера на Кашина. - Сань, я дежурю. - девушка смеется, пытаясь отодвинуться от сероглазой, - Так, что оба парня твои - она замолкает что-то вспоминая, - Можешь, конечно, взять ещё Никиту, но это уже педофилия. - Тогдя я не прочь спать с Кашиным. - Алишер двигает Женю, присаживаясь на место, где она раньше сидела. - Мой внутренний шиппер сейчас просто сдох. - Тараторит темноволосая, глядя на парней. - Боже, блять мой, да, но ведите себя тише, в доме дети. - Усмехается сероглазая, не отводя от молодых людей взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.