ID работы: 7034542

День закрытых дверей

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не буди меня

Настройки текста
POV Фрэнк       Завибрировал будильник, и я поспешил поскорее отключить его назойливый писк. Полдень. Как же не хочется вылезать из постели в свой единственный выходной, особенно когда рядом так сладко сопит Уэй, но кто-то должен приготовить поесть, и этим «кто-то» снова буду я, Фрэнк Айеро.       Мы уже 2 недели как съехались, а я так и не заметил у Джерарда особого рвения к кулинарии, хотя его брат Майкос как-то сболтнул, что Джер весьма неплохо куховарит. Видимо я не входил в список избранных, или ещё что, но Уэй даже не пытался облегчить нашу совместную жизнь, или предложить какую-либо помощь по дому.       В перерывах между концертами Джерард только и делал, что спал до обеда, много курил и рисовал похабные картинки. Мне кое-как удалось уломать его не убухиваться в хлам каждый вечер, и кажется он решил, что мой лимит просьб исчерпан. Да и хрен с ним. Я никогда не знал, чего ожидать от этого пройдохи, одно я знал точно, я любил его, а значит, стерплю всё, лишь бы он позволил быть с ним рядом как можно дольше.       С глупой улыбкой таращась на спящего Джи, я с нежностью перебирал его свежеокрашенные красные пряди волос, когда услышал слабый смешок. – Ихихи… Щекотно! – обожаемый голос заполнил спальню, когда я в очередной раз погладил яркую шевелюру. – Джиии… Вставай… – Неа…– не открывая глаз, красноволосый лишь натянул на голову одеяло, обнажая нижнюю часть тела в пижамных штанах со спанчбобом. – Ну же, малыш… Мне нужна твоя помощь. Давай хотя бы раз за продуктами сходим вместе? У меня скоро позвоночник в трусы высыпется, такие тяжести таскать в одиночку… – Нууу… Фрэнкиии… Не буди меня, а?

***

      Убедившись, что мой возлюбленный не то чтобы идти куда-то, он даже шевелиться не собирается, я закатил глаза и направился к выходу. Чуть замешкавшись у порога, я схватил первый попавшийся целлофановый пакет с изображением нашего распрекрасного президента, и вернулся в комнату. – Тебе сиги брать? – Мммм... – Облегчённые? – Мгмгммм… – Джерард! Ведёшь себя, как маленькая капризная девочка! Сколько тебе? 11? – ноль реакции. – Колу будешь? Или взять лимонад? Мой пончик всё ещё в завязке?       Я выжидающе уставился на Джерарда, который соизволил открыть глаза, вяло поглядывая на меня из-под длинных ресниц. – Не знаю, как долго ещё протяну без выпивки… Сам ты пончик… – наконец сонно ответил он, и я вздохнул, поняв, что сегодня серьёзности от засранца Уэя не добиться. – Ты не видел, куда я положил вчерашнюю сдачу? Там как раз хватит на проезд… – Не помню, – отозвался Джи, вытягиваясь на белоснежных измятых простынях во весь рост. Обязательно ехать на автобусе? Сходи пешком. Всего-то пару остановок.

***

      Натянув любимую красную толстовку, я краем глаза уловил, как Джерард свесил ноги с кровати и потянулся к огромной кофейной чашке с уродским рисунком из плюшевых мишек и сердечек. Её совсем недавно подарила бывшая девушка Джи, Линдси, которую я просто не выносил. Естественно, эту злосчастную чашку я тоже терпеть не мог, иначе не убрал бы её в тот же день в шкаф. А он её опять выставил. Неужели он не понимает, что я ревную? Настроение скатилось в ноль, и я отвернулся. – Закрывайся, – мрачно буркнул я, обернувшись через плечо. Я ушёл.       Отхлебнув вчерашнего кофе, Уэй поставил кружку обратно и метко кинул в меня ключами. – Закрой меня. Когда вернёшься? – Думаю, часа мне хватит. Когда вернусь, с тебя массаж, дорогуша! – прикусив губу, я всё ещё медлил, не в силах оторвать взгляд от этого несносного мальчишки. – Обещаешь, что не дольше? – Обещаю, Джи... Не скучай, я туда и назад...       Скользнув рассеянным взглядом по очаровательной мордашке ленивца-Уэя, повинуясь мимолётному желанию, я вернулся в комнату и поцеловал Джерарда, всё ещё сидящего на краю постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.