ID работы: 7034545

Мой выбор пал на тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Youmiko бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Первое столкновение

Настройки текста
Наблюдая за экзаменующимися, проходящими задания на стадионе, внимание Сакуры привлек участник под номером 100. Чья очередь проходить полосу препятствий уже подошла. Что-то в нем было другое, выделяющее его из всей толпы. И охотница внимательно за ним наблюдала. В этот момент, розоволосая почувствовала, как что-то касается ее пятой точки. Раз, два, на третий девушка уже не выдержала и с озлобленным лицом, развернувшись, резко схватила за руку парня, стоящего позади себя. - Эй! Жить надоело?! - грозно спросила Сакура. - Хаа?! - не менее грубо ответил парень. - Не строй из себя недотрогу. Хватит лапать мой зад! - упрекнула девушка. - Да кому ты сдалась, уродина?! - нахмурив темные брови, ответил брюнет. Напряжение между ними накалялось. - Что ты сказал?! - девушка уже закипала. - Сакура, подожди, пожалуйста. Может, это какое-то недоразумение? - беспокойно крутилась рядом Хината. - Лучше послушай свою подругу. У нее ума побольше будет. - холодно ответил черноглазый. - Вы, если я не ошибаюсь, Хината Хьюга? Если бы я и решил кого полапать, то выбрал бы ее. - девушка на такой комплимент залилась ярким румянцем. - Ну надо же, какой изысканный извращенец нам попался. А ты тот ещё подлиза. - усмехнулась Сакура. Чем явно задела парня. - Слушай ты... - было начал брюнет, как тут его прервал блондин, выскочивший у него из-за спины. - Ну-ну, ребята, будет вам. Зачем ты грубишь столь милой девушке? - улыбнулся голубоглазый. - Лучше послушай своего друга. Он явно получше тебя будет. - сказала охотница, посмотрев с жалостью на черноволосого. - Он мне не друг. Я познакомился с ним только недавно. - сухо отвечал парень. - Эййй..не говори так. Ты делаешь мне больно. Пусть мы и знакомы пару часов, но, думаю, мы с тобой могли бы стать хорошими друзьями. - подчеркнул блондин с улыбкой на лице, подпирая парня локтем в бок. - Вас как зовут, кстати? Я Наруто Узумаки. Родом из небольшой деревушки к западу отсюда. - продолжал тараторить парень. - Меня зовут Хината Хьюга. Старшая дочь генерала Хиаши Хьюга. Родом из Энтейла. - решила поддержать беседу Хината. - Сакура. - коротко отрезала девушка. - Саске. - без лишних слов добавил парень. - Сакура, кажется, произошло большое недоразумение. Видете ли, мне понравился меч Саске, и я очень хотел немного им помахать. И начал его тянуть. Но Саске был непреклонен. Он стоял спиной к вам и пытался его удержать. Вот и получилось, что мы вас не заметили и случайно пару раз зацепили ножнами. Мне очень жаль. - парень смотрел на девушку глазами, полными раскаяния. Так что она не могла больше злиться. - Хорошо, я поверю тебе. Но впредь будьте повнимательнее. Вы здесь не одни. Мы пришли сюда не веселья ради. И не девчонок цеплять. - не удержалась розоволосая от "капли яда" в сторону темненького. Саске только было открыл рот для очередной колкости, но девушка резко развернулась и ушла от них подальше. - Извините, я тоже вас покидаю. - брюнеточка быстрым шагом последовала за охотницей. Нагнав знакомую, Хината отдышалась. - Сакура, а ты умеешь хорошо за себя постоять. - у охотницы же в это время в голове были совсем другие мысли. - "Надеюсь отец этого не заметил. Если он увидит этого наглеца, то снова может поднять тему о замужестве. Папа ещё не совсем сдался насчёт этой идеи. А такие дерзкие типчики ему нравятся..." - у Сакуры пробежали мурашки по коже.- Нет, я не должна об этом думать. - тихо пробубнила девушка себе под нос. - О чем? Вопросительно посмотрела на нее Хината. - Да так, мысли вслух...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.