ID работы: 703461

Безумство

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В комнате Хикари слышны всхлипы и тихий плачь. Сейчас, почти каждую ночь девушке начали сниться кошмары, причем главные "герои" это-женщина, очень молодая женщина. У нее коричневые волосы и ярко голубые глаза, и мужчина в старом цилиндре. У него черные как смоль волосы,и ярко-зеленые глаза. Сначала во сне были показаны только эти люди, затем тьма которая была фоном рассеялась и появлялся большое поместье с огромном количеством садов с розами. Затем начинался кошмар! Выстрелы,крики,трупы и огонь. Еще что добавилось к уже привычному кошмару, это картина, мать спасает девочку из огня. Ребенок плачет! Хоть ей всего лишь пять, но она понимает, что может больше не увидеть родителей. К мамаше подходит папа и говорит : -******, погоди мы вернемся за тобой! Даю слово мафиози! Я тебя заберу доченька моя!-он поцеловал ее в макушку. -Но почему вы не можете взять меня с собой?-тихо, совсем тихо говорит малышка. -На то есть резкая причина. И темнота, боль, страх. Конец сна. Девушка с страхом открыла глаза, было темно и очень тихо. Почему? Почему ей сниться этот кошмар? Она не хочет, это видеть! Но в этом сне есть, что-то родное, да родное. Лица людей казалось она их где-то видела, и одежду, и знает их характер. Что-то такое отдаленное, но такое близкое. -Это все го лишь сон!-убеждала себя девушка. Но подсознание дало повод сомневаться, предательский голос ее самой тихо твердил:"может это был невинный человек? Может ты там была, но ничем никому не помогла? А может..." -Замолчи!-тихо сказала девушка. За окном отражалась луна и звезды. Миллиарды звезд, в их свете клумбы с белыми розами... СТОП! Хикари на розы даже не смотрела, а тут такой интерес. Что бы хоть чуть,чуть успокоить свои нервы, девушка выпьет чай. Коробка чая "принцесса Нури" стоит на столе, чашка тоже, надо всего лишь дождаться пока закипит чайник. Минуты длились целыми часами, девушка уже начала дремать, как свист чайника ее разбудил. Сонная Ханадзуно налила кипяток и положила пакетик в чашку. За считанные секунды вода поменяла цвет на темно-коричневый, значит готов. Как только напиток прикоснулся к губам, так сразу его выплюнули! -Дешевка! Да неужели в стране нормального чая не пили?!-неожиданно для себя сказала девушка-Ой, что-то мне не хорошо! Пойду посплю. ***Утро*** девушка проснулась ближе к рассвету. На часах было 5:50. Светлая полоска появилась на горизонте. Посколько до уроков еще часа три-два можно заняться каким нибудь делом. Взгляд выпал на розы семьи Ханадзуно. Красные, почти безжизненные розы. Когда лучи солнца коснулись до земли, то цветы были уже политы,удобрены, и избавлены от сорняков. Далее взгляд упал на другие кусты более ухоженых роз. Она возилась с ними пол часа, но результат стоял того! Часы показывали 6:30, пора выходить ведь кто рано встает тому бог подает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.