ID работы: 703461

Безумство

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Чудесное утро в Японии. Солнце недавно встало и теперь его лучики скользя по земле. Движение только начинается, среди "живых зомби" выделяется фигура молодой девушки. На ней была форма спецкласса А. У нее были ярко-синие глаза и черные, как смоль волосы. До занятий еще очень много времени, но не спиться человеку! Что поделаешь? Дома сидеть лень, а прогуляться хочется. Разные улочки и переулки, от больших и маленьких. Странно. Она девушка из небогатой семьи, а в спецклассе вроде бы учатся лучшие из лучших, богатые из богатых! Но она подружилась с ними. Такисима Кей,Ямомото Мегуми,Эмомото Джун, Карино Тадаси, Тодо Акира,Цудзи Рю.-они все не похожи друг на друга. Они ее друзья. Беглый взгляд. И темно-синие глаза обратили внимание на небольшое летнее кафе. Запах выпечки и зеленого чая манил Ханадзуно подойти. -Здравствуйте, мне пожалуйста напалеон и зеленый чай.-девушка мило улыбнулась. -Вот держите, с вас 49. -Держите-девушка дала продавцу деньги и пошла в парк. До занятий оставалось еще полтора часа,так что было время перекусить. За считанные минуты от чая и наполеона ничего не осталось. ***утро. Начало занятий*** Время протекало очень медленно, что казалось идут не секунды, а часы. Хикари было очень скучно. Такисима работал на компьютере, да и собеседник из него, как из топора пловец, Акира? Нет. Мегуми? НЕТ! Рю? Нет, у него на уме одни животные. Джун тоже отпадает, а Тадаси пропадает! Вдруг вбегает выше упомянутый Карино с выражением святого ужаса. -Спасите!-парнишка бежал как сумашедший. -Что случилось?-спросила Тодо, которая наливала чай в новые чашечки. -БЕДА! К моей мамаше пришла грымза Вивальди! Это имя начало эхом отражаться в ее голове. -А кто она такая?-Ханадзуно посмотрела на Карино-и что ты ей сделал? -Это вобще соседка Кея, а я ей окно случайно разбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.