ID работы: 7034617

Наши дни

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер во дворе Каминари Денки

Настройки текста
Стрелки старых наручных часов, доставшихся парню от его отца, а его отцу от его деда и так далее, стремительно приближались к двенадцати. Огни в окнах "сталинок" по очереди гасли, крики затихали, на город опускалась ночь. Единственное, что было слышно - громкий смех подростков в пустом дворе и звон бутылок безалкогольной Балтики.- А потом как вырубит свет во всем доме! - Каминари активно жестикулировал, показывая весь пиздец ситуации. Компания разразилась ещё одной волной смеха. - Вот же ты дурак, Денки, - пробурчала Кьека, с улыбкой отпив немного пива. - Да брось, Джиро, ты же всё равно меня любишь. Я-то тебя знаю, - Он наклонился, чтобы чмокнуть ее в щеку, но девушка только отвернулась. Неловко вернувшись на свое место, Каминари взял свою баночку и потряс, чтобы убедиться, что она еще полна. - А дальше-то что было, электрик на максималках? - Киришима радостно хлопал ресницами, прижавшись к Бакугоу. - Ничего. Люлей получил, - Электрик обиженно кидал взгляды на Кьеку, крутя в руках Балтику. Недалеко от компании на площадке послышались шаги и чей-то пьяный ор. Два человека, точнее, парень и девушка, тащили третьего за руки, очевидно, тоже парня. Он что-то бормотал, еле перебирая ногами. Девушка регулярно и довольно сильно шлепала его по затылку или щекам. Перебравший пацан обернулся в сторону площадки, неожиданно резко встал и громко, но все так же неразборчиво обратился к компании: - Опять вы, тупой а-класс, как же я вас, блин, ненавижу! Нервы девушки не выдержали, она со всей силы ударила его локтем куда-то в бок, от чего дебошир согнулся пополам с тихим кряканьем. Киришима тем временем признал в другом парне своего друга, поднял руку, задев Бакуго, помахал ему и крикнул: - Ээй, Тетсу, братан! Давно не виделись! Тетсутетсу вглядываясь в ребят, подумал секунду и подошёл поближе. - Привет, Кириш, братан! - Он заметил, как с любопытством Каминари смотрел на девушку и страдающего бунтаря, - А, эт Кендо и Монома. Простите за него, он немного переборщил с вином. Парочку лишних... Бутылок. Денки коротко хохотнул и быстро отпил ещё Балтики. Повисла неловкая пауза, но её вскоре прервал ещё один шлепок от Кендо по Мономе. Тетсу возвратился в свою команду, попрощался с Эйджиро, и троица направилась дальше. Кьёка поёжилась от холодного ветерка, пробравшего до косточек. - Холодновато стало, - Она сделала последний глоток и бросила банку в мусорку. Бакуго больно ткнул Каминари пальцем в живот. Денки издал тихий непонятный звук, похожий на кряхтение рожающего пингвина. - За чтооо? - Пропищал электрик хриплым голосом. - Придурок, делай уже что-нибудь! - Катсуки яростно шептал, приобнимая Кири за плечи. Каминари спохватился, стянул с себя куртку и накинул на Джиро. - Как мило с твоей стороны, Каминари, - она слегка смутилась. Киришима лучезарно улыбнулся Денки и поднял большой палец, утверждая, что все идёт хорошо. Бакугоу кратко кивнул и допил своё пиво в один глоток. - Ээ, Кье... Кьека, можно я провожу тебя до дома? - Он застеснявшись почесал затылок и глупо усмехнулся. - Думаю, что да. Если не трудно, - Девушка поправила куртку и, несвойственно самой себе, изобразила улыбку. В темноте было этого не видно, но абсолютно все были уверены, что лицо Каминари залила краска. Он кратко попрощался с парнями, и они с Кьё направились в соседний двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.