ID работы: 7034617

Наши дни

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённые идиоты Каминари и Джиро

Настройки текста
Белый свет луны отражался в грязных стёклах автомобилей. Каминари шлёпал по лужам от вчерашнего ливня, не боясь промочить кроссовки. Кьёка была совсем рядом. Это смущало и радовало. Денки кидал на неё неловкие взгляды, пока не решился заговорить. - Хей, Джиро. - Да? - Она отвечала спокойно и заинтересованно. - А помнишь, как мы гуляли прошлой зимой? - Каминари задумчиво поднял голову, разглядывая звёзды. - Это когда Киришима уверял всех, что лёд прочный, а потом провалился? - Кьёка прикрыла рот ладонью и тихонько хохотнула. - Ага! Он тогда ещё Бакугоу за собой потянул! - Денки заговорил громче и увереннее. - О, а как же тот случай, когда мы играли в "Правду или действие" и привязали Сэро к стулу его же лентой? - Боже, это было весело! А что насчет дня рождения Аоямы, на котором Мина уронила на него торт? - Чёрт, он так кричал, хаха! Они шли по темному двору, громко смеясь и, кажется, позабыв обо всём. Обоим хотелось, чтобы это продолжалось вечно. - Эй, вот и твой подъезд. - В голосе Каминари послышалось некое разочарование. Он почувствовал, как что-то липкое и тёплое течёт по лицу, от носа. Скосив вниз глаза, он попытался рассмотреть тонкие струйки. - Каминари, у тебя, кажется, кровь идёт. Ну-ка, подойди поближе, - Кьёка слегка приподнялась на носочки, чтобы смахнуть кровь салфеткой. Денки аккуратно взял её тонкое запястье, чтобы отодвинуть руку, прикрыв нос второй рукой. - Н-не волнуйся, сейчас пройдёт. Всё нормально, не надо, - Но она не слушала. Схватит его за руку, от чего сердце Каминари рухнуло куда-то в район желудка, потянула за собой в подъезд. Быстро поднявшись по лестнице на нужный этаж (в процессе Электрик бубнил, что лучше ему идти к себе, но Кьёка игнорировала все протесты), Джиро пару раз повернула ключом в двери, распахнула последнюю и потащила бедолагу на кухню. Смирившись со своей судьбой, он рухнул на ближайший стул и склонился над полом, стараясь на капнуть кровью на любимые джинсы. Кьёка вытащила огромную коробку из-под обуви, достала оттуда немного ваты. Кинув краткий взгляд на Денки, она села напротив него, приложила вату к источнику кровотечения и тяжело вздохнула. Каминари никогда прежде не делал этого: просто разглядывал аккуратное и милое личико Джиро. Тёмные мешки под не менее тёмными глазами, еле видный румянец на щёчках, ровные линии бровей и тонкие розовые губы. Отодвинув медленно её руку с ваткой, он заглянул прямо в самую глубину её зрачков. - Я всегда хотел сказать тебе... Ты такая добрая и хорошая, - Каминари говорил очень тихо и ласково, но довольно уверенно. - Я? Ну...Спаси--, - Он перебил её, выплеснув всё, что так долго стеснялся выдать. - Я люблю тебя, Кьёка! - Денки почти шёпотом проговорил её имя. Её руки слегка задрожали, глаза распахнулись шире. Щёки запылали, а биение сердца можно было услышать. Джиро сделала то, что Каминари точно не ожидал. Джиро улыбнулась. Искренне и так счастливо, что он просто сгорал изнутри. - Придурок! Придурок ты, Каминари, а ещё дурачок! - На глазах выступили чуть заметные слёзы, - Я тоже люблю тебя! Двадцать восьмое июня. Половина первого часа ночи. Самый счастливый день и самое радостное время для Денки и Кьёки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.